KinnouToshiakiの口コミ・レビュー

• ハシヅメエリナ

気さくで優しい方でした。
    カットもとても丁寧で生活に合わせて
    扱いやすくでも、スタイリングで雰囲気を変えれるよう切って頂きました。
    またお願いしたいと思える方です。

2016年12月05日

• ぽん

前日の夜に突然予約したにも関わらず、朝からカットして頂いて感謝しています(*^^*)
    とても明るく親切で、ミニモでのやりとりからサロンでの施術まで非常に丁寧でした!
    髪型の要望にも快く対応して頂き、スタイリングやヘアケアの仕方も細かく説明していただいて満足しています!

2016年11月26日

• えなし

思い通りの髪型にしていただきとっても満足です!
    施術中もとても楽しくまたお願いしたいです!

2016年11月13日

• 森本早紀

前日に予約したにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!最初は妹と雰囲気に圧倒されていましたが、本当に親切で優しい方で安心しました^ ^カットはいままでで1番好きなボブになりました!本当にありがとうございました!ぜひまた行きたいです!また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月06日

• yuki

とても気さくで、楽しくお話ししながら施術してくださいました!
    施術は丁寧で、出来上がりもとっても満足です!またぜひともお願いします!

2016年11月06日

• 山本彩香

2016年10月16日

• ふぁん じゆん

美容院の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりとしていて話しやすかったです!
    美容のことなど様々なアドバイスもしていただきとても勉強になりました。
    シャンプーの時はとっても気持ちよかったです。

仕上がりも希望どうりにいきとても嬉しかったです!お友達から大好評でした。また行きたいと思いました!!

2016年10月01日

• さかざきめぐみ

予約のやり取りからお店を出るまで対応が丁寧で安心できました*\(^o^)/*
    親切&スピーディでよかったです!!

2016年08月23日

• mamiko hara

クセを生かした髪型を提案していただきました!
    長さはあまり変えずに雰囲気を変え、軽くしてもらえて大満足です^ ^

2016年08月06日

• のむら(^o^)/

アメリカンな店内で新鮮でした。
    カットは軽くしていただきましたが、自分に一番合うスタイルを提案してくださいました!
    気に入ったスタイルになりました。
    ありがとうございました(^o^)/

2016年07月31日

• 高梨千明

とても感じの良い楽しい方で、最初は緊張しましたがあっという間に仕上げて下さいました!髪質やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたり、本当にありがとうございました!

2016年07月31日

• Arisa .K

とってもよい感じに仕上げてくださいました
    また通いたいと思えるお店でした!

2016年07月29日

• アヤカ

特にスタイルは決めていなかったのですが、とてもかわいくして頂けました。
    男の人に施術してもらうのは初めてでしたが、楽しい方でとても話しやすかったです。
    またお願いしたいくらいおすすめです。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月16日

• 安藤果歩

遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂きました>_<!すごく気さくな方で話していてとても楽しかったです♪ヘアスタイルも理想の感じに仕上がり大満足でした♪ありがとうございます♪

2016年07月14日

• みうら

とても丁寧な対応とカットで、とっても素敵にしていただきました♪
    したかったヘアスタイル以上の仕上がりです( 〃▽〃)
    今まで満足するヘアスタイルに仕上がったことが無かったので、嬉しいです♪
    スタイリングしやすく計算されたカットで、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    幸せ気分にしていただき、ありがとうございました♪

2016年07月11日

• さお

私の雰囲気に応じて髪型をアドバイスしてくださり、とっても素敵になって嬉しいです

会話も楽しくて、とても満足してます

2016年07月01日

• narumi

急な予約にも快く対応してくださって助かりました!美容院の雰囲気も個性的で素敵でしたし、カットも丁寧にしていただきました。ブローもスタイリングもお上手で、大満足です。オススメできる美容師さんです(#^.^#)

2016年06月30日

• たなかすずね

いきなりの予約でしたが、いい感じの髪型にしてもらえてありがとうございました!
    なにも決めていかなかったのに色々考えてくださって助かりました(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年06月27日

• kana

久々のカットで急な予約でしたが、仕上がり満足です!カットしてここまで満足したの初めてでした。カラーも今度お願いしたいです!

2016年06月12日

• 佐藤ありか

しっかりカウンセリングしてくれたし
    手入れも教えてくれました。
    満足してます〜

2016年06月11日

• あっきー

カットをして頂きましたが、とても満足の仕上がりで嬉しいです。

2016年06月11日

• yuka

はやくてかなり上手です

2016年05月27日

• あゆみ

朝早くからありがとうございました(*^^*)
    とってもいい感じにしてもらえて
    大満足です!!
    またよろしくおねがいします(*^o^*)

2016年05月23日

• mmmmmmm

NEWスタイルとても気に入った。ありがとう。

2016年05月14日

• azu

メッセージのやり取りもスムーズで、スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きました(*^^*)
    お店での会話も楽しく、また行った際は宜しくお願い致します!

2016年04月30日