ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーの掲載
ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーのプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラー

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーの口コミ

yyさんの口コミ

数年ぶりのショートにしたくてスタイル写真も素敵だったため予約しました。
    自分の髪質のせいで初めてのお店だと大体残念な事になるのが多いので、要望を伝えきれたか不安だったのですがバッチリ素敵にしていただきました!

接客も優しく丁寧で安心してお任せでき
    周りからの評判も良く本当に切って頂けて良かったです✨
    ありがとうございました😃😃

ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    周りの方からの評判も良いのは、私もとても嬉しいです〜✨☺️

• 愛さんの口コミ

わがまま言って、早く施術してもらったにも関わらずめちゃくちゃ綺麗にカットしてもらい、
    対応も丁寧で素晴らしかったです☺️✨
    次はブリーチ&カラーで予約します!!

• しおまるさんの口コミ

約3年ぶりのショートで幼くなってしまわないか少し不安でしたが、大人っぽく可愛い感じで仕上げていただきました。鏡を見るたびに嬉しくなります!いろいろ話も聴いてくださり時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいです。

カットの手際がものすごく良く、あっという間に素敵な髪型にしていただけました。
    初めてのウルフカットで、襟足があまり伸びておらず出来るか不安でしたが、襟足の長さに合わせてとても自然なショートカットにしていただけて大満足です!!

めちゃくちゃ素敵なカラーにしてもらいました!
    欲をゆえば全工程担当して貰えたら嬉しかったです!
    またいきます!!

• めぐみさんの口コミ

梅雨に向けてスッキリショートボブにしてもらいました。
    お願いした画像通りの仕上がりで大満足です。

• ちひろさんの口コミ

担当してくださった方がとてもいい方で楽しい時間を過ごせました!

ちひろ様。

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。

私もとても楽しかったです☺️
    ヘアは2ヶ月以内のメンテナンスがとってもオススメです♪

またのご来店心からお待ちしております!

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• なこさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快く対応していただきました!
    カットも大満足ですか、巻き方まで教えていただいて、嬉しかったです!日々練習してます😊
    また伺いたいと思います!!

• sさんの口コミ

とても仕上がりもよくカットもカラーも大満足です。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

s様。

先日はご来店ありがとうございました!✨

ヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• にゃさんの口コミ

丁寧に接客していただいて仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います〜!

にゃ様。

先日はご来店ありがとうございました!✨

ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️

• つさんの口コミ

気楽に過ごすことができました。
    仕上がりもとても良くまた次回もお願いしたいです。

つ様。

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアご満足いただけて嬉しいです✨

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またゆっくり過ごせますように、ご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年5月24日
  • ゆりさんの口コミ

前髪を伸ばしていたのですが、より良い長さに整えてもらいました!超音波でツヤツヤになりました!

ゆり様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨

顔まわりは定期的なメンテナンスで綺麗に伸ばしていく事ができます☺️
    気に入っていただけて嬉しいです!

• ANNさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧でした。
    手入れのやり方などを交えながら教えていただけたので安心感がありました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました✨
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです♡

• みうさんの口コミ

前日の予約できたが対応していただきありがとうございました!!
    画像のような刈り上げショートにしてもらい、とっても理想なショートになりました( ˆˆ )朝のスタイリングもとても楽で周りからもすごく褒められました☆彡また宜しくお願いします!

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    刈り上げとっても素敵でした✨🥹
    刈り上げは3〜4週間に1度のお手入れがオススメです♡

返信日:2024年4月27日

どのような髪型にしたいか、しっかり相談をした上で理想通りにしてくださってとても良かったです!
    お話しも楽しくて心地よかったです。また行きたくなりました☺️ありがとうございました!

ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングをとても大切にしているので、ご満足いただけて嬉しいです✨

• わおさんの口コミ

刈り上げベリショにしてもらいました。
    友達からの評判も良く、是非またお願いしたいです✨

ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
    刈り上げベリーショート、とってもお似合いでした♡
    お任せいただきありがとうございます✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • 百さんの口コミ

当日の予約でしたが、施術していただきありがとうございました!
    カラーは悩んだ状態で行きましたが、わかりやすく丁寧に説明、提案してくださり有り難かったです。
    静かにゆったりと過ごすことができたし、常に笑顔で対応してくださって居心地良かったです。
    またよろしくお願いします🌼

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーやトリートメントの種類が沢山ありますので、その時にあったものをその都度ご提案させていただきます✨
    また是非お手入れお任せください♡
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • SHIMAさんの口コミ

カット前に髪の気になる部分を色々と相談させていただきました。
    悩みにあった解決策を提案いただけて、カットとカラーについてイメージをまとめてもらえて助かりました!

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みはこの時期沢山出てきますので、その時の髪の状態に合わせてご案内させていただいております✨
    ご満足いただけて嬉しいです♡
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ROIさんの口コミ

お世話になるのは今回で3回目です。今日もモサ髪からキレイなシルエットを構築していただき、ありがとうございました♪いつも笑顔で迎えて下さることにも感謝です☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くまでありがとうございます。
    スッキリシルエット、ご満足いただけて嬉しいです♡
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• TOMOさんの口コミ

カットカラーをお願いしてるのですか、
    毎回理想以上の仕上がりで、安心して任せることができます!
    特に前髪カットが凄く上手です!

また予約させていただきます!!

ショート/ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!✨
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    髪の状態に合わせてカットカラーさせて頂いておりますので、髪が乾燥するこの時期にまたお手入れお任せください♡
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す