ショート/顔周り /透明感カラー/原宿の掲載
ショート/顔周り /透明感カラー/原宿のプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン ショート/顔周り /透明感カラー/原宿

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿の口コミ

• bさんの口コミ

今回初めてカットをしていただきました。カットしていただいてからとてもまとまりやすくなり非常に嬉しいです。カット中もいろいろ丁寧に教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    常にお家で再現出来るよう、カットも心がけておりますので
    何か困った事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね❣️
    また是非ヘアのお手入れお任せください。
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • スミさんの口コミ

短くしたかったので、ショートにしてもらい想像以上に良くて大満足です!
    セットも思ったより楽で良かったです。
    家族にも好評でした✨

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです✨
    ばっさりカットでかなり雰囲気が変わったので、
    ショートヘアも楽しんでくださいね。
    ショートは月に1度のお手入れが目安になりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日

綺麗に縮毛矯正をやっていただきありがとうございました。
    全体的な流れがスムーズでストレスなく過ごすことが出来ました。

nn様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    前髪の縮毛矯正は3ヶ月程で気になってくると思いますので、
    その頃がお手入れ目安になります。
    今後のヘアも是非私にお任せください☺️
    またのご来店、心からお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • eriさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂けて
    大満足です✨
    ヘアドライのコツなどもアドバイスして頂き
    参考になりました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿さんからの返信

夜遅くの時間に、ご来店ありがとうございました✨
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリング方法も是非試してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • ROIさんの口コミ

とても可愛くて話しやすいスタイリストさんでした
    画像通りのイメージに仕上がり、
    翌日からもオイルで簡単スタイリング♪
    スッキリ素敵にカットして頂き、ありがとうございました✨

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿さんからの返信

夜遅くの時間に、ご来店ありがとうございました!
    ショートヘアご満足頂けて嬉しいです✨
    是非またお手入れお任せください!
    ご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月23日
  • miiさんの口コミ

急な前日予約にも関わらず快く対応して下さいました、仕上がりも大満足です☺️スタッフの皆様の仲の良さやプロフェッショナルな会話にも感動しておりました、、!またぜひお願いしたいです!

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿さんからの返信

お時間を頂き、ありがとうございました!✨
    旅行前との事でしたので、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    是非またヘアのお手入れお任せください!

返信日:2023年6月5日
  • 萌絵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    周りからの評判も好評です🙆‍♀️

ショート/顔周り /透明感カラー/原宿さんからの返信

遅い時間にご来店、ありがとうございました!✨
    スッキリショートスタイルに切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月1日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す