🌈パーマショート /透明感カラー🌈の掲載
🌈パーマショート /透明感カラー🌈のプロフィール画像
Lond rouge ロンド ルージュ 🌈パーマショート /透明感カラー🌈

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

🌈パーマショート /透明感カラー🌈の口コミ

• ANNさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧でした。
    手入れのやり方などを交えながら教えていただけたので安心感がありました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました✨
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです♡

• みうさんの口コミ

前日の予約できたが対応していただきありがとうございました!!
    画像のような刈り上げショートにしてもらい、とっても理想なショートになりました( ˆˆ )朝のスタイリングもとても楽で周りからもすごく褒められました☆彡また宜しくお願いします!

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    刈り上げとっても素敵でした✨🥹
    刈り上げは3〜4週間に1度のお手入れがオススメです♡

• yyさんの口コミ

数年ぶりのショートにしたくてスタイル写真も素敵だったため予約しました。
    自分の髪質のせいで初めてのお店だと大体残念な事になるのが多いので、要望を伝えきれたか不安だったのですがバッチリ素敵にしていただきました!

接客も優しく丁寧で安心してお任せでき
    周りからの評判も良く本当に切って頂けて良かったです✨
    ありがとうございました😃😃

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    周りの方からの評判も良いのは、私もとても嬉しいです〜✨☺️

返信日:2024年4月27日

どのような髪型にしたいか、しっかり相談をした上で理想通りにしてくださってとても良かったです!
    お話しも楽しくて心地よかったです。また行きたくなりました☺️ありがとうございました!

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングをとても大切にしているので、ご満足いただけて嬉しいです✨

• わおさんの口コミ

刈り上げベリショにしてもらいました。
    友達からの評判も良く、是非またお願いしたいです✨

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
    刈り上げベリーショート、とってもお似合いでした♡
    お任せいただきありがとうございます✨

返信日:2024年3月1日
  • 百さんの口コミ

当日の予約でしたが、施術していただきありがとうございました!
    カラーは悩んだ状態で行きましたが、わかりやすく丁寧に説明、提案してくださり有り難かったです。
    静かにゆったりと過ごすことができたし、常に笑顔で対応してくださって居心地良かったです。
    またよろしくお願いします🌼

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーやトリートメントの種類が沢山ありますので、その時にあったものをその都度ご提案させていただきます✨
    また是非お手入れお任せください♡

返信日:2024年3月1日
  • SHIMAさんの口コミ

カット前に髪の気になる部分を色々と相談させていただきました。
    悩みにあった解決策を提案いただけて、カットとカラーについてイメージをまとめてもらえて助かりました!

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みはこの時期沢山出てきますので、その時の髪の状態に合わせてご案内させていただいております✨
    ご満足いただけて嬉しいです♡

• ROIさんの口コミ

お世話になるのは今回で3回目です。今日もモサ髪からキレイなシルエットを構築していただき、ありがとうございました♪いつも笑顔で迎えて下さることにも感謝です☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くまでありがとうございます。
    スッキリシルエット、ご満足いただけて嬉しいです♡

• TOMOさんの口コミ

カットカラーをお願いしてるのですか、
    毎回理想以上の仕上がりで、安心して任せることができます!
    特に前髪カットが凄く上手です!

また予約させていただきます!!

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!✨
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    髪の状態に合わせてカットカラーさせて頂いておりますので、髪が乾燥するこの時期にまたお手入れお任せください♡
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • はっしーさんの口コミ

事前にメッセージで色々と相談をさせていただいた際、丁寧に対応してくださいました。
    当日のカウンセリングでも、実際に髪の状態を見て適切な施術を提案してくださり、大満足な仕上がりにしてくださいました。✨
    ニコニコと明るく接客してくださり、楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いしたいです、ありがとうございます😊

先日はご来店、ありがとうございました✨
    仕上がりはもちろんですが、常にお家でのスタイリングのしやすさにもこだわって施術させていただいております☺️
    ヘアで困った事あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

返信日:2024年1月24日
  • hanaさんの口コミ

前髪も綺麗に切っていただき髪の毛も理想通りのまっすぐで大満足です💓またぜひお願いします!

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

ストレートロング、とってもお似合いです!
    前髪もオン眉にしてスッキリ切らせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。

何か困った事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!

• ゆうさんの口コミ

ボリュームアップして見せるカットと、
    セットの仕方を教えていただきました。
    カラーは1〜2か月後の褪色を計算して色を選んでいただきました。今は地毛以上に黒い感じですが、
    色の変化が楽しみです😊

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!

ご自宅でもスタイリングが簡単な様に、
    カットやカラーをさせていただきました。

何か困った事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております✨

• レイさんの口コミ

今回のカットは大満足です。
    家に戻ったら、母が今回のカットが良かった、私も切りたいと言いました。
    また、母を連れて行きたいです。

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!✨

カット気に入っていただけて良かったです。
    是非お母様もご来店、お待ちしております!

ご来店と、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

• ちなつさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。
    しっかりカウンセリングして下さったおかげでイメージ通りの髪型になりました💇🏻‍♀️Akinaさんの明るく丁寧な接客がとても印象的でした。ありがとうございます!(今回使用したトリートメントとスタイリング剤がとても良い香りだったので聞いておけばよかったと思いました🧴)

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    どんな方でもカウンセリングは特に大切にしておりますので、気に入っていただけて嬉しいです!☺️
    ヘアケア剤の詳細もメッセージにて送信させていただきましたので、是非ご確認ください♡
    ご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • のんさんの口コミ

丁寧で明るい接客でリラックスして過ごせました。
    私の髪質的に希望のスタイルに自然とするのは難しいと判明しつつも、よい感じにまとめてくださりました!自宅での扱い方なども教えて頂きました!

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今後のヘアも是非私にお任せください☺️
    またのご来店、心からお待ちしております!

• haruさんの口コミ

いつもこの色にしたいという希望が無いので、イメージだけふんわり伝えているのですが、こごまでイメージ通りのボリューム感と色に仕上げてくださったのは初めてです!驚きました!またお願いしたいと思います😌

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです❣️
    その後、困った事はないでしょうか?
    次回は髪の色落ちなどのヘアの状態を確認して、よりダメージ少なくカラーもする事ができますので、今後のヘアも是非私にお任せください☺️
    またのご来店、心からお待ちしております!

• ROIさんの口コミ

8月に続いてまたお世話になりました。今回も素敵にカットしていただいてありがとうございます☺︎

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて良かったです❣️
    またよろしくお願いいたします!

• ぽめさんの口コミ

来店時から笑顔で丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。土曜日の夜という一番忙しくお疲れも溜まっていた時間帯かと思いますが、プロの対応だなと感動しました。
    施術に関しても、カウセリングでしっかりお話していただき、イメージ通りにしていただけました!大満足です!
    技術はもちろん、Akinaさんの笑顔とお人柄に癒やされました。銀座にあるお店で少し緊張しましたが、店内はおしゃれで明るい雰囲気でした。普段あまり口コミ投稿はしないのですが、少しでも応援になればと思います。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。

とても丁寧な口コミの投稿ありがとうございます✨
    私自身美容師という仕事が大好きなので、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルはご自身でもスタイリングしやすい様、カットにこだわってお手入れ方法もお伝えしておりますが、何か困った事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね❣️
    また是非ヘアのお手入れお任せください。
    心よりお待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

急な前日の予約でしたが対応いただきありがとうございました!しっかりとどうしたいか決めて来ていなかったのですが、色々提案してくださってとても満足な仕上がりになりました!また今度はゆっくりデザインカラーお願いしたいなと思いました☺️

先日はご来店、ありがとうございました✨
    こうしたい!がある方はもちろん、ヘアスタイルが決まっていない、何が似合うか分からない方もカウンセリングでご自宅でのケアと一緒に考えていきますので、また是非お任せください!
    デザインカラーもこれからの季節とってもオススメです❣️

返信日:2023年9月22日
  • bさんの口コミ

今回初めてカットをしていただきました。カットしていただいてからとてもまとまりやすくなり非常に嬉しいです。カット中もいろいろ丁寧に教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

🌈パーマショート /透明感カラー🌈さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    常にお家で再現出来るよう、カットも心がけておりますので
    何か困った事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね❣️
    また是非ヘアのお手入れお任せください。
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す