hair shampoo grandeur所属・池田 成秀の掲載

井原里駅4分 / 鶴原駅16分 / 泉佐野駅20分

hair shampoo grandeur所属・池田 成秀のメニュー

hair shampoo grandeur所属・池田 成秀のフォト

hair shampoo grandeur所属・池田 成秀の口コミ

• うめちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経ちましたが、セットしなくても外ハネになってくれるのでセットが楽になりました!
    またお願いします♪

池田 成秀のプロフィール画像

池田 成秀さんからの返信

うめちゃん様先日ご来店ありがとうございます。🙇‍♂️
    口コミ凄く嬉しいです♪
    仕上がりも気になりところがございましたら是非お問合せください。
    次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • ひーさんさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    ありがとうございました。スッキリして良かったです!

池田 成秀のプロフィール画像

池田 成秀さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます♪

口コミ凄く嬉しいです✨
    今回は、いつもと違うカットでさせていただきましたので気になるところがございましたら是非お気軽にお問い合わせください✨
    次回のご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • こむぎさんの口コミ

施術直後から左側だけあまりパーマが当たっていなくて、だんだん出てくるかな?と思っていたらそのまま取れました。まだ1週間経っていませんが髪がばさばさになってボリュームは出ましたが、全体的にパーマはほぼ取れてます。接客はすごく良かったです!!

hair shampoo grandeur所属・池田 成秀のアピールポイント

こんにちは😃ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️丁寧な施術、笑顔忘れずにさせていただいております☺️お客様のご希望に近づけるようにしっかりカウセリングさせていただきます♪♪

当日のご予約も受け付けております☺️

土、日曜日はご予約がいっぱいの時がございますので予約を切らせていただてることがございます!!
ミニモ枠を切らせていただいた時にお電話でご予約いただいた場合基本料金にさせていただきます。

hair shampoo grandeur所属・池田 成秀のプロフィール

こんにちは😃
泉佐野市美容師しています☺️

笑顔で接客させていただきます☺️

パーマ、縮毛矯正、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
希望にご期待いただけるカット、白髪染めカラー長持ちサラサラの縮毛矯正を提供させていただきます☺️
美容師

井原里駅4分 / 鶴原駅16分 / 泉佐野駅20分
井原里駅
火 定休日
祝 定休日
第3水曜日お休みいただいております!

Visa / JCB

泉佐野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair shampoo grandeur付近の駅の美容室・美容院を探す