Liru&WISH所属・大高純子

カットカラー4000円!その他のメニューも大募集!!!

はじめまして!
吉祥寺 Liru&WISHの大高です!

スタイリストの技術レベルアップとして
モデルさんを募集しています(*^^*)

営業時間後の20時からです!!!
木曜日は募集しておりません。

★カットのみ1500円

★カットカラー4000円

★カットパーマ4000円

★カット縮毛矯正5000円

★カラートリートメント3500円

★トリートメント 1500円

★ヘッドスパ1000円

など他にもメニューがございますので
ご希望があれば言ってください(*^^*)

しっかりと、カウンセリングさせて頂いて
希望に添えるようにやらせて頂きます!!!

たくさんの方と出会って、
いろいろなお話をして
楽しい時間にしていきたいです♡!!

ぜひ、よろしくお願いします!

営業中の申し込みは、返信が
遅れる場合がございます( ; ; )
ご了承ください。

Liru&WISH 大高純子

楽しいこと、美味しいもの、話すことが大好きです(^O^)お客様とは楽しい空間の中で、髪の毛をキレイにさせて頂きたいです♪

20時〜(木曜を除く)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-6H-SQUARE吉祥寺1F
吉祥寺
吉祥寺駅
70%〜

• もえか

2016年12月09日

女子トークでめっちゃ盛り上がってすごく楽しい時間でした!!!
    髪の乾かし方、前髪の切り方を教えていただいたので、実践します!

• いくみ

2016年12月03日

優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです!会話も弾んで、素敵な時間を過ごすことができました!!また、シャンプーの成分に関する知識も教えてくださり、勉強になりました☺︎また行きたいです!!ありがとうございました!!!

• なおぺそ

2016年12月02日

とにかくすごく良かったです
    思っていたとおりにしてくださって、アドバイスもしてくださって。
    今まで美容室を楽しいと思ったことなかったんですけど、純子さんとたくさんお話したりしてすごく楽しかったです!
    次も純子さんにお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m

• もねやん

2016年11月12日

イメージ通りの髪型になりました❤️
    スタイリングの仕方も教えていただいて、早速次の日実践して不器用な私でも上手くいきました!!!!

• 齊田ひまわり

2016年11月09日

思い通りの髪型にしていただきました!
    巻き方のコツやカラーの相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごすことができました(^_^)

• サトウヒロコ

2016年10月15日

なりたい髪型には、髪の長さがまだ足りなかったのですが、イメージに近づくようなスタイルを提案してくれました。かっこよく仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました。

• ayaka

2016年10月11日

バッサリ切るので不安もありましたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!!私の曖昧な希望もきちんと聞いて一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

• すずき りよ

2016年08月27日

丁寧にカウンセリング・カットしていただき、本当に満足です ( ˊᵕˋ )♡.°⑅ カラーの相談等も乗っていただき、お話も楽しかったです〜( ˆoˆ )また、ぜひお願いしたい方です!

• みく

2016年08月15日

今日、純子さんにやってもらいました。対応も素晴らしく、私がしてほしい髪型にしてもらいました。髪の毛の巻き方も丁寧にわかりやすく教えてくださいました。純子さんにお願いしてとてもよかったと思っています。また、お願いしたいと思ってます。

• Ashushu

2016年08月11日

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院