大高純子(Liru&WISH所属)の口コミ・レビュー

• いくみ

優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです!会話も弾んで、素敵な時間を過ごすことができました!!また、シャンプーの成分に関する知識も教えてくださり、勉強になりました☺︎また行きたいです!!ありがとうございました!!!

2016年12月03日

• なおぺそ

とにかくすごく良かったです
    思っていたとおりにしてくださって、アドバイスもしてくださって。
    今まで美容室を楽しいと思ったことなかったんですけど、純子さんとたくさんお話したりしてすごく楽しかったです!
    次も純子さんにお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月02日

• もねやん

イメージ通りの髪型になりました❤️
    スタイリングの仕方も教えていただいて、早速次の日実践して不器用な私でも上手くいきました!!!!

2016年11月12日

• 齊田ひまわり

思い通りの髪型にしていただきました!
    巻き方のコツやカラーの相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごすことができました(^_^)

2016年11月09日

• サトウヒロコ

なりたい髪型には、髪の長さがまだ足りなかったのですが、イメージに近づくようなスタイルを提案してくれました。かっこよく仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました。

2016年10月15日

• ayaka

バッサリ切るので不安もありましたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!!私の曖昧な希望もきちんと聞いて一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

2016年10月11日

• すずき りよ

丁寧にカウンセリング・カットしていただき、本当に満足です ( ˊᵕˋ )♡.°⑅ カラーの相談等も乗っていただき、お話も楽しかったです〜( ˆoˆ )また、ぜひお願いしたい方です!

2016年08月27日

• みく

今日、純子さんにやってもらいました。対応も素晴らしく、私がしてほしい髪型にしてもらいました。髪の毛の巻き方も丁寧にわかりやすく教えてくださいました。純子さんにお願いしてとてもよかったと思っています。また、お願いしたいと思ってます。

2016年08月15日

• Ashushu

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

2016年08月11日

• 濱田真依

とても丁寧にカットして頂きました。
    私の好みを聞きながら、1つ1つこだわり、スッキリした出来上がりになりました、ありがとうございます☆

2016年06月21日

• やまぐち

丁寧にカットをしていただき、ブローやヘアアレンジのことも教えて頂きました。
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

2016年06月08日