Liru&WISH所属・大高純子の口コミ

• Moe さんの口コミ

話もはずんで、楽しかったです。カットもとても上手で大満足です!ありがとうございました

• もえか さんの口コミ

女子トークでめっちゃ盛り上がってすごく楽しい時間でした!!!
    髪の乾かし方、前髪の切り方を教えていただいたので、実践します!

• いくみ さんの口コミ

優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです!会話も弾んで、素敵な時間を過ごすことができました!!また、シャンプーの成分に関する知識も教えてくださり、勉強になりました☺︎また行きたいです!!ありがとうございました!!!

• なおぺそ さんの口コミ

とにかくすごく良かったです
    思っていたとおりにしてくださって、アドバイスもしてくださって。
    今まで美容室を楽しいと思ったことなかったんですけど、純子さんとたくさんお話したりしてすごく楽しかったです!
    次も純子さんにお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m

• もねやん さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました❤️
    スタイリングの仕方も教えていただいて、早速次の日実践して不器用な私でも上手くいきました!!!!

• ひまわり さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました!
    巻き方のコツやカラーの相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごすことができました(^_^)

• サトウヒロコ さんの口コミ

なりたい髪型には、髪の長さがまだ足りなかったのですが、イメージに近づくようなスタイルを提案してくれました。かっこよく仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました。

• ayaka さんの口コミ

バッサリ切るので不安もありましたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!!私の曖昧な希望もきちんと聞いて一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました^^
    またよろしくお願いします♪

• すずき りよ さんの口コミ

丁寧にカウンセリング・カットしていただき、本当に満足です ( ˊᵕˋ )♡.°⑅ カラーの相談等も乗っていただき、お話も楽しかったです〜( ˆoˆ )また、ぜひお願いしたい方です!

• みく さんの口コミ

今日、純子さんにやってもらいました。対応も素晴らしく、私がしてほしい髪型にしてもらいました。髪の毛の巻き方も丁寧にわかりやすく教えてくださいました。純子さんにお願いしてとてもよかったと思っています。また、お願いしたいと思ってます。

• Ashushu さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• 濱田真依 さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    私の好みを聞きながら、1つ1つこだわり、スッキリした出来上がりになりました、ありがとうございます☆

• やまぐち さんの口コミ

丁寧にカットをしていただき、ブローやヘアアレンジのことも教えて頂きました。
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!