UNIVERSE所属・堤 舞奈の掲載

経験年数 10年以上

塩釜口駅/平針駅

UNIVERSE所属・堤 舞奈の口コミ

あみさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました😌
    ミニモでのメッセージ、お店での対応もとても丁寧で嬉しかったです!

カラーも透明感があって希望通りにしていただきました☺️
    次はカットもお願いしたいです💇‍♀️

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

とてもお似合いの明るめの春カラーになりましたね🌸

Nドットカラーは透明感も長持ちしますのでしばらく楽しんでくださいね💕

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます❤️

次はヘアスタイル変えられたい時は是非ご予約お待ちしております☺️

可愛いスタイルまた一緒に探しましょう❤️

学校も頑張ってくださいね👍

返信日:2022年4月5日
  • はるさんの口コミ

人柄の良さと、思った通りのヘアスタイルにしていただいて
    もう一度行きたいと思えました。
    またよろしくお願いします。

はる様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心いたしました🙇‍♀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💕

短くされて夏らしい雰囲気になりましたね😊

ショートヘアもまた是非一度挑戦してみてくださいね👍

お似合いになるヘア一緒に見つけましょう💕

今後もUNIVERSEに気軽に通って頂きたいですね。

髪のお悩みやなりたいイメージまたご相談してください😌

お忙しい中口コミありがとうございました☀️

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月17日
  • きーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    サロンも居心地も良かったです!
    何より堤さんの人柄が素敵でした!
    ありがとうございました*+。

きーちゃん様へ

昨日はご来店頂きありがとうございます☺️

サロンでリラックスしてもらえて良かったです😄

女性らしい雰囲気のロングヘアがとてもお似合いでした💕

髪の量も少し整えさせて頂き、コテで巻きやすくなりましたね😊

トリートメントでツヤツヤサラサラのヘアしばらく続きますので梅雨の間もおさまりが良くなると思います。

10月のウエディングのフォトまでに綺麗なロングベアが維持できる様にトリートメントなどでまたヘアケアされにいらして下さいね👍

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2022年6月24日
  • みかさんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

堤 舞奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

安心して頂けて良かったです😌

お子さんも小さいのでストレートパーマかけられるとセットが簡単で時短になりますね👍

コスメストレートは自然な仕上がりで癖も綺麗に伸ばすことが出来ます。

髪の毛が伸びてきた時に毛先を揃えて伸ばされるとストレートヘアが活かされると思います☺️

次回も是非ヘアのご相談もしてくださいね💕

お子様の成長も楽しみですね😉

またお会いできる日を楽しみにしております⭐️

返信日:2022年5月6日
  • うさこさんの口コミ

私の髪質の状態を気にしていただきありがとうございました✨
    次はパーマがかけれたらいいなと思うのでよろしくお願い致します( ^ω^ )

うさこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

ブリーチされたところが無くなったら是非パーマスタイルにされてみてくださいね💕

ボブヘアの毛先に動きがあるとまた可愛いヘアスタイルなります🌈

次回もたくさんお話ししましょう☺️

小さなお子様がいるのでなかなかヘアスタイルにお時間帯かけれないと思いますが、お買い上げ頂きましたエヌドットのポリッシュオイルで艶感を出してスタイリングするだけでとてもおしゃれになります😌

次回のご来店もお待ちしております💇‍♀️

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🍁

返信日:2021年10月10日
  • minminさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてお店に行きましたが、丁寧な接客と、カット・パーマ前の確認をしてもらい安心して過ごせました。
    仕上がりも思い通りでした☺️お手入れの方法も教えてもらって助かりました。
    内装もおしゃれで、また行きたいと思える場所です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてパーマをかけられてとても可愛くイメチェンされましたね💕

パーマのスタイリングはご自宅でもうまく出来ましたでしょうか❓

朝、少し濡らしてもらってムースなどのスタイリング剤をつけてセットしてみて下さいね👋

お仕事もお忙しいと思いますが頑張ってくださいね👍

ウェーブがかかってるヘアだと結ぶだけでも簡単にオシャレになります🌈

また行きたいと思える場所というお言葉大変嬉しく思います☺️

2ヶ月後少し髪の毛が伸びてこられたら毛先を整えてあげるとウェーブ感もまた出しやすくなると思います。

またのご来店お待ちしております❤️

口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月27日
  • かめさんの口コミ

人生に1度は!!と思い急遽予約し、
    胸下からボブまで30cmくらいバッサリ切って頂きました!

長さを迷っていましたが切りながら何度も相談に乗っていただき満足する髪型になりました😊
    セットの仕方や髪のクセなども教えて頂き切った次の日でも可愛くセット出来ています!!

当日は天気が悪く車の運転も不安でしたが、収まるまでお店にいて大丈夫ですよ!と声をかけて頂き安心しました☺️

また機会があればよろしくお願いいたします😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊

人生一度のボブヘアの思いきったイメチェンをお任せ頂き私もとても嬉しかったです💕

長いロングヘアをバッサリカットされたのでお手入れも簡単になりましたね❤️

満足して頂けて良かったです👍

外はねにちょうど良い感じのクセが出てとても可愛いヘアスタイルになりました💕

ヘアスタイルが変わるとセットが毎日楽しくなりますね🌈

ご自身でもセットが出来て良かったです👋

またイメチェンされたい時はいつでもいらして下さいね🙇‍♀️

雨の日は運転気をつけながらお出かけして下さい🚗

またのご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2021年6月27日
  • 皐月さんの口コミ

カットはとてもお気に入りでしたがカラーは自分が望んでた色じゃなくて1日で元の色に戻ったような感じして少し残念だなと思いましたが接客も丁寧でしたし色んなお話できたのでまた行けたらいいな!と思ってます。

皐月様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カット気に入って頂けてよかったです⭐
    カラーの色味はご希望のお色味にすることが出来なくて大変申し訳ありませんでした。

次回はまたカウンセリングをしっかりさせて頂きご希望のお色味になるようにさせて頂きたいと思います👍✨

お忙しい中貴重な口コミ書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

また色んなお話ししましょう☺️

お会い出来るの楽しみにお待ちしております💕

返信日:2019年3月6日
  • a_aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても嬉しいです^ ^
    カット、カラーどちらも思い通りにしていただけて、お店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました!
    ありがとうございました😊

a_a様へ

昨日は初めてご来店頂きありがとうございます😊

ボブヘアとてもお似合いでしたね❤️前撮りに合わせてお着物にも合うようなスッキリした襟足になりましたね👍✨

透明感あるアッシュなので春にもぴったりです🌸🌸

ヘアスタイルとカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです😆

お近くでしたらまたいらして下さいね〜🎶

UNIVERSEで楽しいお話ししましょう💕

オーストラリアの語学留学も楽しみですね☺️

a_a様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2019年2月23日
  • ko-uさんの口コミ

駐車場に着くなり快く迎えてくださり、終始リラックスできました!技術も完璧で言うことありません!ずっと通いたいと思いました!

堤 舞奈さんからの返信

先日は初めてお越し頂きありがとうございます😊

お店でリラックスして頂けて良かったです❤️

普段とてもお忙しい生活をされているko-u様のヘアスタイルが春らしくなり気分も変わりますね🌸

ずっと通いたいというお言葉とても嬉しく思います☺️

UNIVERSEはマンツーマンで最後まで一つ一つ丁寧な作業を心がけて技術させて頂きます💕

大変嬉しいクチコミありがとうございます❤️

どんなイメージにされたいかまた色々ご相談して下さいね⭐

次は3月の卒業式前にカラーされにいらして下さいね😆

お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年2月26日
  • はるなさんの口コミ

優しく対応してもらい大満足です😊
    カラーも可愛くしてもらえましたし
    サロンの雰囲気もいい感じでした✨
    ありがとうございました🙌

はるな様

昨日は初めてのご来店ありがとうございます😊

おしゃれなはるな様のベージュカラーもとても可愛かったです💕💕💕

カラーが抜けてくると黄色っぽさが気になると思いますがNドットカラーなら黄色味やオレンジ味を消して透明感あるお色を楽しんで頂けます☺️

ヘアトリートメントで毛先の気になる乾燥もなくなりサラサラになりましたね❤️

しばらく朝のセットも楽になりますね💕

お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです👍✨

社会人になるまで春休みたくさん思い出作って下さい❤️

またのご来店お待ちしております⭐

返信日:2019年2月20日
  • 美穂さんの口コミ

今回も堤さんに対応して頂けて、助かりました!
    アドバイスもしっかりとして頂けるので
    不安なことも解消することが出来ました。
    お話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    また利用させて頂きます♪

美穂様へ

先日は2回目のご来店ありがとうございます😊

春らしいふわふわのパーマスタイルになりましたね👍✨

とても女性らしい美穂様にとてもお似合いでした❤️

ヘアスタイルや髪のお悩みなども今後も気軽にご相談して下さいね☺️

分かりやすいアドバイスでお伝えしていきたいと思います⭐

お仕事でお疲れの時はまたUNIVERSEでリラックスして頂きたいと思います💕

3月末までお仕事頑張って下さいね💪

たくさんお話しも聞かせて下さいね〜😊

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます😆

返信日:2019年2月20日
  • りなさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしてもらって
    大満足です(*^_^*)
    トリートメントで髪の毛も
    さらさらにしてもらって嬉しかったです!
    また通いたいと思う美容院でした。
    次もよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊

カットとカラー気に入って頂けて私もとても嬉しいです💕
    UNIVERSEのトリートメントは持ちも良くサラサラになります👍✨

りな様の髪もツヤツヤサラサラでしたね❤️

また通いたいというお言葉ありがとうございます⭐

朝のセットも簡単なヘアで伸ばしていけるといいですね☺️

お忙しい中口コミ書いて下さってありがとうございます💕

こちらこそ次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

またご希望のスタイルお伝え下さいね😆

お待ちしております❤️

返信日:2019年2月17日
  • miyaさんの口コミ

今回はパーマ、カラーで迷っていましたが、親身に相談を聞いてくださって痛みの少ないカラーの施術をお願いしました。

美容院に足を踏み入れ、舞奈さんに会う度に、また来ようと思える、そんな素敵な場所です。
    自分に何が合うだろうと改めて考えることができたので、スタイルが決まってない方でも気軽に足を運べる場所だと思います😊

今回もありがとうございました!

miya様へ

昨日はご来店頂きありがとうございます😊

今回は可愛いチェーリーの色味になりましたね❤️

髪の状態に合わせて毎回一番ベストな施術させて頂きます👍✨

UNIVERSEに毎回来たいと思って頂けるように今後も新しいヘアスタイルのご提案などさせて頂きます☺️

次は卒業式前ですね⭐

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております❤️

ご旅行のお話しもたくさん教えてくださいね〜😆

返信日:2019年2月16日
  • まつもとさんの口コミ

私自身、初めてのショートカットで少し不安もあったのですが、思い通り以上の髪型になってすごく嬉しかったです!!マッサージもして頂いて、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

まつもと様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

成人式が終わりバッサリイメチェンのパーマヘアとてもお似合いでした👍✨

不安がある中ヘアを任せて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです❤️

ふんわりヘアは動きも出てとても軽い印象になりますね☺️

イメチェンされたので周りの反応も楽しみですね💕

また次回もなりたいイメージのお写真あればお持ち下さいね⭐

大変嬉しい口コミありがとうございます💕

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年2月6日
  • りなさんの口コミ

パーマはもちろん、ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました🥺ありがとうございました☺️

りな様へ

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お久しぶりのパーマヘアはスタイリングもうまく出来ましたでしょうか?

パーマヘアはしっかり洗い流さないトリートメントを付けて毎日乾かしてあげるだけでとても綺麗なウェーブ感を楽しんで頂きけます❤️

学校も忙しいと思いますが頑張って下さいね💪

とても可愛くイメチェンされましたね☺️
    結んだりしてもお洒落になりますね〜💕

口コミありがとうございます😊

またりな様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております💕

返信日:2019年2月2日
  • 若奈さんの口コミ

施術中も気さくにお話ししてくださって、完成はとても綺麗にしていただきました〜〜☺️☺️本当にありがとうございました!

若奈様

昨日は初めてのご来店ありがとうございます😊

就活の黒染めもツヤツヤサラサラになりましたね💕

柔らかい透明感もあるダークカラーなので重く見えないのでとても可愛く見えました❤️

3年生になると学校も忙しくなると思いますが就活頑張ってくださいね💪

また若奈さんと楽しいお話ししたいですね😊

是非次はカットされる時はいらして下さいね〜❤️

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年1月23日
  • みづさんの口コミ

パーマもカットもすてきに仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話も楽しく、堤さんの笑顔も素敵でした
    勝手な都合で日にちと時間の変更をお願いしたにも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございます。
    またお願いしたいです!

みづ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊

成人式後にバッサリイメチェンのパーマスタイルになりましたね❤️

ウェーブヘアとても可愛かったです💕

家でのスタイリングも上手く出来ましたでしょうか?

お日にちの変更も体調などもあると思いますのでご連絡さえ頂ければ大丈夫ですので☺️

みづ様はとても明るい性格が印象的でした😊

アルバイトも部活も両方頑張って下さいね〜👍✨

大変嬉しいクチコミありがとうございます❤️

またヘアスタイル変えられる時はUNIVERSEにいらして下さいね😆

返信日:2019年1月18日
  • mさんの口コミ

とっても大満足です!!
    髪色は真っ黒すぎず自然な髪色にして頂けました☺️
    初めてだったので緊張していたのですが、笑顔で優しく丁寧に対応して頂いたので、お話ししていてとても楽しかったし、リラックス出来ました❤︎

m様

本日は三重からお越し頂きありがとうございます😊

就活のカラーでも自然な仕上がりになりましたね💕

髪の毛もトリートメントでサラサラでとても綺麗な艶感が出ましたね👍✨

3年生になると就活で忙しくなると思いますが頑張って下さいね💪

m様の優しい笑顔がとても印象的でしたので私も癒されました☺️

次回はまたヘアスタイルのご相談もして下さいね〜❤️

就活に合わせたヘアも一緒に考えましょう❄️❄️❄️

大変嬉しいクチコミありがとうございます💕

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🙇♀️

返信日:2019年1月16日
  • yunaさんの口コミ

急遽予定を変更したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    産前最後にスッキリしたくカットをして頂いて、体調にもシャンプーしてもらうときにも気遣っていただきほんとにありがとうございました( ; ; )
    カットもイメージ通りにしていただき、シャンプー、マッサージ全て気持ちよかったです!
    また産後落ち着いたら伺わせていただきます^_^
    よろしくお願いいたします^ ^

yuna様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです❤️

お子さんが産まれる前にスッキリボブになられたのでお手入れも簡単になりますね💕

ドライヤーの時間もだいぶ変わると思います👍✨

元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

最近は特に寒い日が続きますので風邪などひかれないように体調もお気を付けて過ごしてくださいね☺️

また出産されてからお時間にゆとりが出来たら是非いらして下さい💇

シャンプーマッサージもしっかりさせて頂きます💪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️

返信日:2019年1月29日

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIVERSE付近の駅の美容室・美容院を探す