桂駅/上桂駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

阪急桂駅前 söpöca-lon所属・söpöca-lon 桂店(ソポカロン)のメニュー

阪急桂駅前 söpöca-lon所属・söpöca-lon 桂店(ソポカロン)のフォト

阪急桂駅前 söpöca-lon所属・söpöca-lon 桂店(ソポカロン)の口コミ

• ちさんさんの口コミ

初めてでしたが、安心して施術を受ける事ができました。テキパキと作業されていて リラックスできる空間でいつのまにかうとうとしてしまいました。仕上がりも大変満足しています。また次回もお願いします。ありがとうございました。

良い雰囲気で隠れ家的なお店です。
    相談にもちゃんとのっていただいて
    可愛くしていただいて
    また行きたいなぁと思いました。

• まこさんの口コミ

いつも丁寧に付けて頂いて満足しています。ありがとうございます。

阪急桂駅前 söpöca-lon所属・söpöca-lon 桂店(ソポカロン)のアピールポイント

★桂駅徒歩1分NEWOPEN★希望時間リクエストして下さい!話題の《パリジェンヌ》が5000円!マツエクは最高級セーブルが100本付け放題3500円フラットマットは4500円とお得な価格設定です

人気店のソポカロンが阪急桂駅前に💚New Open💚
フラットマット120本5500円/パリジェンヌ5000円など通いやすい料金設定でメニュー豊富💕
モチの良さに定評のある実力派のアイデザイナーが担当します💁‍♀️
硬いマットレスではなくふかふかの高級ソファで施術します✨
今だけ施術終わりに、全員手の甲の脱毛プレゼント!

驚くほど丁寧なカウンセリング👑✨
当日相談によりコース変更OK!
コロナ感染対策もしているので安心してご予約ください♪

阪急桂駅前 söpöca-lon所属・söpöca-lon 桂店(ソポカロン)のプロフィール

美容師免許取得済み

阪急桂駅前 söpöca-lonの情報

阪急桂駅前 söpöca-lon

京都府京都市西京区川島北裏町93-4シャトレタカヤパート2 (地図

桂駅/上桂駅

阪急桂駅 、阪急洛西口、JR桂川駅

京都市西京区
Mastercard / Visa

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧