🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部の掲載
🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部のプロフィール画像
EX by Ai hair エクス バイ エーアイ ヘア 🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部の口コミ

• 蒼さんの口コミ

とても丁寧な接客とカット、パーマをして頂きとても素敵な髪型にして頂きました!また利用させて頂きたいと思います!

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ぜひまたご来店ください

返信日:2022年11月10日
  • のぶさんの口コミ

施術中は会話が楽しく、とても満足のいくカットをしていただきました!
    また是非お願いしたいです!!

• なぎなぎさんの口コミ

じっくり相談してカットの長さやスタイルを決めることができ、大変良かったです。
    スピードも仕上がりも大変満足しています。

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイル満足していただき良かったです!
    また募集の際はぜひご来店ください☺️

返信日:2022年10月23日
  • 皓也さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました、素敵な髪型にして頂きました!最高です!

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    不慣れなモデルの中お話も楽しくして下さり僕も楽しい時間を過ごせました!
    また、ミディアムの長さのパーマも個人的に勉強にもなりました!

スタイル満足していただきありがとうございました!

またモデル募集とご都合合いましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年10月21日

自分の要望を事細かく聞いてくださり、微調整まで行ってくださいました!

髪型、とても満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!
    ぜひまた髪型一緒に相談させてください!!

返信日:2022年10月18日
  • まふまふさんの口コミ

カラーを担当してくれた方は接客も良く仕上がりも満足しました!ありがとうございます!飲み物を聞かれて選んだけど結局来なかったのが残念ですw
    シャンプーをしてくれた新人そうな男性はちょっと微妙でした...

• ぴょんたろさんの口コミ

ミニモで選んだのは男の人だったはずなのに接客してくれたのは女の人でした。正直性別などこだわりはなかったのですが、担当する方が違うのなら先に言って欲しかったです。
    はじめにお店に入ったつもりなのに最後に案内されたり、案内された後また髪を濡らされてからも結構待たされる時間が多く、ちょっとなんだかなと思いました。
    また、隣に座った人への対応も、友達だったのかチャラチャラしてて、仕事の場で他のお客さんもいるはずなのにそれでいいのかなと思いました。雰囲気はあまり好きではなかったです。

髪を切ってくださった方は話しやすく、丁寧な対応でとても良かったと思います。

• フリーザさんの口コミ

接客もとても良くて😊
    シャンプーは丁寧で気持ちよかったです✨
    ドライヤーも丁寧✨
    また来店したいと思いました‼️
    ありがとうございました💖

• 佐藤かやさんの口コミ

接客対応も良く、技術も良かったです!
    通いたいと思います!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EX by Ai hair付近の駅の美容室・美容院を探す