🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部の掲載
🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部のプロフィール画像
EX by Ai hair エクス バイ エーアイ ヘア 🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部の口コミ

やまむさんの口コミ

大学生のころから、7年くらいしていたボブを卒業しましたが、伸ばしっぱなしで汚かったので今回お願いしました!
    以前ウルフカットにしてもらったことがあるけど似合わなかったことを伝えたら、丁寧にカウンセリングしながら似合いそうなスタイルを一緒に決めてくれました。
    カットしながらのトークも、飾らない人柄が出ていてとても楽しかったです(*^^*)
    結果として…超可愛くしてもらいました笑
    すごく気に入ったので、明日のお出かけも良い気分で行けそうです♪是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    また練習してもっと上手くなりますので次のカットのご予定もぜひお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年1月15日
  • R-aさんの口コミ

施術がとても丁寧で良かったです。
    正直に髪についてのアドバイスをして下さり、勉強になりました!

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

先日はありがとうございました!!

ブルーブラック長く持つように水温などのお伝えしたケアできるだけやってみて下さい!!

返信日:2024年2月2日
  • ゆなさんの口コミ

予約とは違う方が切ってくれました。
    2780円でミニモアブリから予約しましたが、ミニモが金額を間違えているので、こちらの料金になります。ミニモの担当者に金額間違ってると伝えておきますと全然違う金額を請求されました。
    黙って払いましたが、そんな理屈通るんでしょうか?
    カットはトップは長めにしてと頼んだのに、短く、もみあげもバラバラで骨格矯正カットというのをお願いしましたが、普通のカットとの違いは⁇という感じでした。

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

2750円にてミニモのメニューを作らせていただいて降りましたがカット+シャンプー込3410円・
    そこのメニューにヘッドスパをプラスする場合+400円と詳細欄に記載してありました。

詳細欄のメニューが見ずらく申し訳ありません。

技術面に関しましては僕が担当できずご希望のスタイルに添えられなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    施術者、店内スタッフ全員の技術面の見直しを早急にさせていただきます。

もしよろしければもちろん施術代金は不要ですので僕にお直し施術という形で施術させていただけないでしょうか。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2024年1月29日

丁寧な施術で、説明もしっかりしてくれたので、とても良かったです。
    話しやすかったし、またお願いしたい!という気になりました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

施術時間があっという間に感じるくらい楽しかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございます。

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

レディースデビューもしたのでもしよろしければぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月12日
  • emmyさんの口コミ

全体のシルエットがすごく綺麗で、ショートカットに対する不安が払拭されました。
    シャンプー後も乾かすだけでまとまってくれて、スタイリングが楽になりそうです。
    色々お話も出来て楽しかったです。ありがとうございましたm(__)m

• りおんさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、カットも細かく丁寧で、スタイリストの方から学ぶ姿勢など含め一生懸命さが伝わってきて、接客から仕上がりまでとても素敵な美容師さんでした。

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!!

僕もお話も楽しく勉強も出来てとても有難かったです!!
    また、機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月17日
  • ♪さんの口コミ

とてもよく対応してくださいました。今後も頑張ってください!

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

嬉しい口コミ評価の方ありがとうございます!!

また、カットのご予定ありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年1月15日

細かく丁寧にやってくださり、優しい気遣いも嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!
    笑顔で接してくれて、話しやすかったです!

• 卯月さんの口コミ

仕上がり、接客ともに満足しているのですが、

予約していたメニューが縮毛矯正とカットのものだったのに、当日お店に伺った際に縮毛矯正だけのメニューと言われ、画面も見せたのですが、カットは別料金を取られてしまいました。

縮毛矯正だけならカットの項目を抜いた方が、勘違いする人が減ると思います。

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

先日は分かりずらいメニュー記載の仕方でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。

クチコミでの大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お店全体でminimoのメニューを見直しをさせて頂き改善に努めさせて頂きました。

仕上がり等満足いただけで僕も嬉しいです。

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月20日
  • 雄揮さんの口コミ

かなり丁寧にしてくださった。
    話しやすい!

とても丁寧で、親身になってくださり可愛くしてくださりました(^^)会話も楽しく、真面目に、プライド持ってお仕事されてるのが伝わりました😌

• ここのはさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    気さくに話せて、セットのコツなども教えて頂き勉強になりました。

• たいぽんさんの口コミ

細かいところまで気を使ってもらい、理想通りの髪型にしてもらえました!

• こーへーさんの口コミ

とても満足です!!また利用したいと思いました。

• おままさんの口コミ

細かい方にまで オーダーに答えていただき ありがとうございました。
    大分髪も軽くなり仕上がりに大変満足しています。

• Sagayaさんの口コミ

優しくて、最高です。

• deerさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、良い感じの仕上がりで満足です。

• ななさんの口コミ

とても気さくに話していただいて楽しく過ごせました!
    沢山相談にも乗って下さり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    通いたいと思います!

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非明日のお出かけも完璧なヘアセットで楽しんでください!また機会ありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • すみこさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    当日は、しっかりカウンセリングをして頂き、細かいところも時間をかけ丁寧にカット、パーマをしてくれてとても満足する仕上がりでした。
    ミニモでのやりとり、施術中の会話など、丁寧かつとても楽しく、すごく話しやすかったです。
    また、是非施術をお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

🧸透明感カラー・ 🍀パーマ特化服部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい会話をさせて頂きお時間少し伸びてしまったのにも関わらずクチコミ評価の方頂きありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月10日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EX by Ai hair付近の駅の美容室・美容院を探す