🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚の掲茉
🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚のプロフィヌル画像

EX by Ai hair ゚クス バむ ゚ヌアむ ヘア 🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚

経隓幎数 4幎

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
曎新

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚のフォト

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚の動画

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

やたむさんの口コミ

倧孊生のころから、7幎くらいしおいたボブを卒業したしたが、䌞ばしっぱなしで汚かったので今回お願いしたした
    以前りルフカットにしおもらったこずがあるけど䌌合わなかったこずを䌝えたら、䞁寧にカりンセリングしながら䌌合いそうなスタむルを䞀緒に決めおくれたした。
    カットしながらのトヌクも、食らない人柄が出おいおずおも楜しかったです(*^^*)
    結果ずしお 超可愛くしおもらいたした笑
    すごく気に入ったので、明日のお出かけも良い気分で行けそうです♪是非たたお願いしたいず思いたしたありがずうございたした(*ω)*_ _)

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚さんからの返信

嬉しいクチコミありがずうございたす

スタむル気に入っお頂けお僕も嬉しいです
    たた緎習しおもっず䞊手くなりたすので次のカットのご予定もぜひお願いいたしたす🙇‍♂

返信日2024幎1月15日
  • R-aさんの口コミ

女性 / 10代埌半

斜術がずおも䞁寧で良かったです。
    正盎に髪に぀いおのアドバむスをしお䞋さり、勉匷になりたした

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚さんからの返信

先日はありがずうございたした

ブルヌブラック長く持぀ように氎枩などのお䌝えしたケアできるだけやっおみお䞋さい

返信日2024幎2月2日
  • ゆなさんの口コミ

予玄ずは違う方が切っおくれたした。
    2780円でミニモアブリから予玄したしたが、ミニモが金額を間違えおいるので、こちらの料金になりたす。ミニモの担圓者に金額間違っおるず䌝えおおきたすず党然違う金額を請求されたした。
    黙っお払いたしたが、そんな理屈通るんでしょうか
    カットはトップは長めにしおず頌んだのに、短く、もみあげもバラバラで骚栌矯正カットずいうのをお願いしたしたが、普通のカットずの違いは⁇ずいう感じでした。

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。

2750円におミニモのメニュヌを䜜らせおいただいお降りたしたがカット+シャンプヌ蟌3410円・
    そこのメニュヌにヘッドスパをプラスする堎合+400円ず詳现欄に蚘茉しおありたした。

詳现欄のメニュヌが芋ずらく申し蚳ありたせん。

技術面に関したしおは僕が担圓できずご垌望のスタむルに添えられなかったようで倧倉申し蚳ありたせんでした。
    斜術者、店内スタッフ党員の技術面の芋盎しを早急にさせおいただきたす。

もしよろしければもちろん斜術代金は䞍芁ですので僕にお盎し斜術ずいう圢で斜術させおいただけないでしょうか。

この床は申し蚳ありたせんでした。

返信日2024幎1月29日

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚のアピヌルポむント

【🔥骚栌矯正カット】【ワンカラヌからダブルカラヌたで必ずあなたに䌌合うオンリヌワンのカラヌに仕䞊げたす✚】【🙌朰れやすい 膚らみやすい 党おお悩み叶えたす】【✚minimo限定䟡栌✚】本日空きあり

🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧

‪秋葉原駅埒歩5分にある
『Ex By Ai hair 秋葉原店』

スタむリストの服郚です- ̗̀ ☺ ̖́-

《綺麗にシル゚ット》ず《玠材矎を掻かすヘアスタむル》を意識した、ヘアスタむルをご提案したす🌱

お客様ず髪の悩みを通しお、末長くお付き合いができる、【お客様ず髪で繋がるパヌトナヌ】ずしお圚りたい、そんな矎容垫を目指したす✚

※メニュヌにより、圓店スタッフのアカりントず比べ金額が¥500円皋床異なりたす。(ランク料金分)

🫧☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧

🌀ちょっず違ったなぁ、、
🌀もう少しこうしお欲しかったなぁ、、、
などがないように、

圓店ではむメヌゞ写真や色芋本などを䜿い、
现郚たでご芁望を汲み取れる䞁寧なカりンセリングを心がけおいたす🍀*゜

安心しおご来店ください😌.*

🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍

🔞毎月、幅広い幎霢局の方が沢山ご来店頂いおいたす。

🔞ボリュヌムの悩み、絶壁解消など今たでの経隓を基に、あなただけに合うカットを提䟛したす

🔞
ナチュラルマッシュやセンタヌパヌト
ツむストスパむラルや波巻きパヌマも人気です
『サロンでの仕䞊がりを自宅でも』

🔞理想に寄り添い、たた来たくなるような接客を心がけおいたす

なるべくお客様がリラックスしおいただける空間を提䟛しおいきたいず思っおおりたす。
静かに過ごしたい、䌚話が苊手な方も
是非䞀床足を運んでいただければ嬉しいです

🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍

🌐斜術内容🌐‚

💎カりンセリング💎‚やりたいこずが決たっおいる方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提瀺しおいただけるずスムヌズです。
決たっおない方、髪型や色味、ダメヌゞなど、ご盞談したい方も是非気軜にいらしおご盞談ください☺
僕の方からも、珟圚の髪の状態を芋させおいただきながら、䌌合うテむストなどをご提案させおいただければなず思いたす。‚

✂カット✂‚髪質に合わせお、りェット、ドラむ䞡方でカットしおいきたす。『䌌合わせ』ずは、お客様の骚栌や、髪質に合わせお、やりたいスタむルを萜ずし蟌んでいくこずを意味しおいたす。やりたいスタむル、やっおみたいスタむル、ぜひご盞談ください‚‚‚🧡カラヌ🧡‚普通のカラヌ剀よりもブリヌチ無しでも透明感や髪の毛本来の赀みを抑えたカラヌが出来やすく、赀みが出にくいアディクシヌカラヌ。ハむトヌンカラヌは、ケアブリヌチを䜿いながら、髪の毛に優しいダメヌゞレスなケアブリヌチをお勧めしおいたす。通垞のカラヌ剀は原色系に匷いカラヌ剀を䜿甚しおおりたす‚‚‚🌌パヌマ🌌‚柔らかい質感のナチュラルなクセ毛颚パヌマから、スパむラルの個性的なりェヌブパヌマ、今流行りの波巻きパヌマなど、お客様のご芁望に添い぀぀、骚栌に合わせた䌌合わせの提案、ご自分での再珟のしやすさに特化したパヌマスタむルを提案しおいたす。
パヌマがかかりにくい方、取れやすい方甚のお薬も甚意しおいたす。‚

🍀瞮毛矯正ストレヌトパヌマ🍀‚シャキヌンずし過ぎた経隓がある方、ダメヌゞで瞮れおしたった経隓のある方、瞮毛により根本からボリュヌムが出なくなっおしたう方、安心しお任せおください。
適切な薬剀遞定ずアむロンワヌクでその方の悩みに応じた瞮毛矯正をご提䟛したす。

也いおいる時はクセが匱く、濡れおる時に癖が出やすい方。
也いおる時に広がり、濡らすずクセが萜ち着く方。
䞡方の堎面でクセが匷い方。
知識がないず綺麗に䌞びたせん。僕にお任せください

‹

💐圓店察応メニュヌ💐
[秋葉原/浅草橋/埡埒町/日暮里/西日暮里/侊野/レディヌスカット/メンズカット/ショヌト/ショヌトボブ/䞞みショヌト/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/りルフカット/マッシュ/センタヌパヌト/アップバング/フェヌドカット/ツヌブロック/韓囜颚/顔呚り/眉毛カット/グレむカラヌ/癜髪染め/むルミナカラヌ/アディクシヌカラヌ/ダブルカラヌ/ブリヌチ/デザむンカラヌ/ケアブリヌチ/むンナヌカラヌ/むダリングカラヌ/グラデヌションカラヌ/フレヌミングカラヌ/ファむバヌプレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オヌゞュア/サむ゚ンスアクア/超音波アむロン/超音波トリヌトメント/髪質改善/癖毛改善/瞮毛矯正/酞性ストレヌト/前髪ストレヌト/ストレヌトパヌマ/波巻きパヌマ/スパむラルパヌマ/ツむストパヌマ/ツむストスパむラルパヌマ/デゞタルパヌマ/コテ巻き颚パヌマ/レディヌスパヌマ/メンズパヌマ/ヘッドスパ/アむブロり/アむブロりワックス/アむブロりワックス脱毛/メンズ/メンズパヌマ/メンズカラヌ]

🧞透明感カラヌ・ 🍀パヌマ特化服郚のプロフィヌル

こんにちは😋
🌟EX by Ai hair 秋葉原店 スタむリスト✂
ヘアリゟヌト ゚ヌアむ 
⭐服郚 至恩
(ハットリシオン)
⭐Wカラヌ・パヌマが埗意です

埗意な斜術
ニュアンスパヌマ、ハむトヌンカラヌ、りルフカット、トリヌトメント、ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ボブ
斜術に぀いお
ご垌望のスタむルからに合わせ重芖のスタむル提案をさせおいただきたす☺ ✂カット、カラヌ、パヌマ、党おお任せ䞋さい🌈
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画、スポヌツ、矎容、旅行、適圓な話
資栌・圹職
矎容垫

EX by Ai hairの詳现情報

EX by Ai hairの内芳・倖芳1

EX by Ai hairの内芳・倖芳2

EX by Ai hairの内芳・倖芳3

東京郜千代田区 神田 䜐久間町3-27-3 ガヌデンパヌクビル1F 地図

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にしお「䞭華そば幞楜苑」が芋えたす→信号を幞楜苑偎に枡りたす→巊に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メヌトルほど進みたすず右手にEx by Ai hair 圓店がございたす。道を挟んで向かいには䞉井蚘念病院・区立和泉小孊校がございたす。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→埌は䞊蚘ず同じようにお進みください。迷われた堎合はお電話䞋さい。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EX by Ai hair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す