長尾美沙紀

カットモデル募集

東川口の美容室でカットモデルさん募集してます。
夜19時半ぐらいからお願いしてます(*^^*)
日によってはカットカラー、カットパーマも可能ですのでご相談ください!

20日は毛先カット以外のモデルさんで、カットのみになります!

長尾美沙紀

アシスタント

相談
埼玉県川口戸塚
東川口

• 雪子

2017年05月20日

全体をカットして頂きました。
    クセのある髪なんですが、よく勉強されてて切りすぎず綺麗にまとめて下さいました。
    明るい雰囲気の方で、話やすく良かったです。

• ぷっちんぷりん。

2017年04月26日

本日は細かい部分のリクエストにも快く応えていただき、本当にありがとうございました(╹◡╹)♡ これからもステキなスタイリストさん目指して頑張ってください。是非また、お願いしたいです。

• えり

2017年04月21日

とても丁寧にご対応していただき大満足です。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。
    これからもお願いしたいです♪

• はるか

2017年04月15日

とても優しくていい方でした!
    仕上がりも、とても満足です♩
    お仕事頑張ってください!(*´-`)

• まみ

2017年03月03日

とても、親切で丁寧な対応していただきました。こちらの要望にも応えて下さり、仕上がりもとても扱いやすいです。ありがとうございました。

• ひろぽり

2017年02月26日

とても丁寧に希望通りのスタイルに仕上げていただきました。お人柄も良く、リラックスした時を過ごすことができました。ありがとうございました。

• くまのぺーさん

2017年02月16日

今日はありがとうございました‼
    ロングからのショートで無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、とても気持ちのいい対応をしていただけました‼(*≧∀≦)
    ヘアスタイルもとても満足しています‼
    評判通りの素敵な方でした‼
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 小田栄子

2017年01月13日

いつも優しい対応で癒されます。
    回数を重ねていく度に向上されているので、楽しみです。

• ちほ

2016年12月23日

髪型の相談にも乗ってくださり、髪の巻き方など色々教えていただきました。わざわざコテとアイロン二種類でやって見せてくださったりと本当に勉強になりました!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました( ˊᵕˋ )
    お話にも付き合ってくださり、本当に楽しかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

• なえ

2016年12月09日

仕上がりに満足です‼
    一度切った長さより短くしてもらいたく、ブロー後なのに申し訳なかったのですが、お願いしたところ嫌な顔せず、勉強になるので大丈夫ですと言ってくれました。
    対応も良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    明日から頑張ってスタイリングしてみます‼
    ありがとうございました‼