長尾美沙紀

カットモデル募集

東川口の美容室でカットモデルさん募集してます。
夜19時半ぐらいからお願いしてます(*^^*)
日によってはカットカラー、カットパーマも可能ですのでご相談ください!

18日は女性のショートか、レイヤースタイル希望のモデルさん募集してます!

長尾美沙紀

東川口
90%〜

• ひろぽり

2017年02月26日

とても丁寧に希望通りのスタイルに仕上げていただきました。お人柄も良く、リラックスした時を過ごすことができました。ありがとうございました。

• くまのぺーさん

2017年02月16日

今日はありがとうございました‼
    ロングからのショートで無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、とても気持ちのいい対応をしていただけました‼(*≧∀≦)
    ヘアスタイルもとても満足しています‼
    評判通りの素敵な方でした‼
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 小田栄子

2017年01月13日

いつも優しい対応で癒されます。
    回数を重ねていく度に向上されているので、楽しみです。

• ちほ

2016年12月23日

髪型の相談にも乗ってくださり、髪の巻き方など色々教えていただきました。わざわざコテとアイロン二種類でやって見せてくださったりと本当に勉強になりました!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました( ˊᵕˋ )
    お話にも付き合ってくださり、本当に楽しかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

• なえ

2016年12月09日

仕上がりに満足です‼
    一度切った長さより短くしてもらいたく、ブロー後なのに申し訳なかったのですが、お願いしたところ嫌な顔せず、勉強になるので大丈夫ですと言ってくれました。
    対応も良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    明日から頑張ってスタイリングしてみます‼
    ありがとうございました‼

• 村上美和

2016年11月17日

笑顔で親しみやすい接客ありがとうございました。
    練習は大変かもしれませんが、頑張ってください。
    前髪、気に入っます!ありがとうございましたm(_ _)m

• 島根美樹

2016年10月17日

とても勉強熱心な方で満足できました。お店の雰囲気も良く、今度はお客さんとして行きたいお店でした。

• やまし

2016年09月26日

とても細かく丁寧で、いろいろな相談をしながら提案をしてくれました!笑顔で接客してもらって嬉しかったです!アレンジで巻く方法を教えてもらったので家に帰ってやってみます!ありがとうございました!

• 羽純

2016年09月22日

カットありがとうございました^_^
    丁寧で柔らかい物腰に好感が持てました!
    もうちょっと切って欲しくて言った時嫌な顔せずに最後まで丁寧に切って頂き嬉しかったです
    おかげで大満足です‼︎ありがとうございました

• のんちゃん

2016年09月06日

すごく可愛い髪型になりました(♡︎´艸`)
    めちゃお気に入りです///
    シャンプーも気持ちよかったですっ
    またお願いしたいですっ!!!
    体調も気づかってもらって…
    ほんとうにありがとぅございました☺︎︎

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す