長尾美沙紀 (リル東川口店)

リル東川口店所属・長尾美沙紀の口コミ・評判

• 雪子 さんの口コミ

姉妹店で、切って頂きました。
    お店の感じも素敵でした。
    シャンプ気持ちよく最終チェックされた方の鋭い指摘にとても感動しました。
    これからも頑張って下さい

2017年11月09日
  • RENA さんの口コミ

長尾様は、私の希望の髪型のイメージをくみ取ろうと、一生懸命、私の言葉に耳を傾けて下さいました。
    希望通りまとまりやすく、職場の方にも好評でした。
    お話も楽しかったです。
    上司の方の指導を受けて、数をこなせばきっとステキな美容師さんになれると思います!
    応援しています!!

2017年11月07日
  • 湯浅愛子 さんの口コミ

2回もやっていただくことになったのですが、毎回丁寧に仕上げてくださいました!
    たくさん注文言ったのに、全て叶えてくれてありがとうございました!!
    これからも頑張ってください

2017年10月12日
  • ♡♡♡ さんの口コミ

シャンプーもカットも最後のチェックとかも丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!またおねがいしたいです!

2017年09月29日
  • 雪子 さんの口コミ

クセ毛で量が多いのですが、ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方など教えて頂き助かりました。
    髪もかなり空いて頂きありがとうございました。

2017年08月23日
  • 久瑠美 さんの口コミ

肩から鎖骨くらいの長さから、思いきってショートボブに切っていただきました!

初めての髪型の挑戦で説明も下手でしたが、一緒に画像など見ながら案を色々出して頂いて大満足の髪型になりました!家族からも好評です(≧▽≦)
    巻き方や乾かし方、ワックスの説明もとてもわかりやすかったです(*´ω`*)

チェックのスタイリストさん達との会話も、自分がセットするときの参考になってありがたかったです!
    応援してます、これからも頑張ってくださいねっ(゜∇^d)!!

2017年08月14日
  • あいか さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました。
    接客も優しくて居心地が良かったです。
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

2017年07月25日
  • りさ さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき、とっても気に入りました!アドバイスなどしていただきとても良かったです!

2017年07月09日
  • haruka さんの口コミ

望み通りに仕上げてもらえて、すごく満足してます!
    対応もとても優しくて居心地がよかったです。

2017年07月03日
  • 雪子 さんの口コミ

全体をカットして頂きました。
    クセのある髪なんですが、よく勉強されてて切りすぎず綺麗にまとめて下さいました。
    明るい雰囲気の方で、話やすく良かったです。

2017年05月20日
  • はみんぐばーど さんの口コミ

本日は細かい部分のリクエストにも快く応えていただき、本当にありがとうございました(╹◡╹)♡ これからもステキなスタイリストさん目指して頑張ってください。是非また、お願いしたいです。

2017年04月26日
  • えり さんの口コミ

とても丁寧にご対応していただき大満足です。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。
    これからもお願いしたいです♪

2017年04月21日
  • はるか さんの口コミ

とても優しくていい方でした!
    仕上がりも、とても満足です♩
    お仕事頑張ってください!(*´-`)

2017年04月15日
  • まみ さんの口コミ

とても、親切で丁寧な対応していただきました。こちらの要望にも応えて下さり、仕上がりもとても扱いやすいです。ありがとうございました。

2017年03月03日
  • ひろぽり さんの口コミ

とても丁寧に希望通りのスタイルに仕上げていただきました。お人柄も良く、リラックスした時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年02月26日
  • くまのぺーさん さんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    ロングからのショートで無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、とても気持ちのいい対応をしていただけました‼(*≧∀≦)
    ヘアスタイルもとても満足しています‼
    評判通りの素敵な方でした‼
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

2017年02月16日
  • 小田栄子 さんの口コミ

いつも優しい対応で癒されます。
    回数を重ねていく度に向上されているので、楽しみです。

2017年01月13日
  • ちほ さんの口コミ

髪型の相談にも乗ってくださり、髪の巻き方など色々教えていただきました。わざわざコテとアイロン二種類でやって見せてくださったりと本当に勉強になりました!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました( ˊᵕˋ )
    お話にも付き合ってくださり、本当に楽しかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

2016年12月23日
  • なえ さんの口コミ

仕上がりに満足です‼
    一度切った長さより短くしてもらいたく、ブロー後なのに申し訳なかったのですが、お願いしたところ嫌な顔せず、勉強になるので大丈夫ですと言ってくれました。
    対応も良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    明日から頑張ってスタイリングしてみます‼
    ありがとうございました‼

2016年12月09日
  • 村上美和 さんの口コミ

笑顔で親しみやすい接客ありがとうございました。
    練習は大変かもしれませんが、頑張ってください。
    前髪、気に入っます!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月17日