宇佐見 綾花🌷の掲載
宇佐見 綾花🌷のプロフィール画像

表参道駅6分 / 外苑前駅17分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅12分

宇佐見 綾花🌷の口コミ

yuさんの口コミ

今まで縮毛矯正をして来ましたが、初めて酸性ストレートをやって頂いて、過去一の仕上がりで大満足です🥰
    時間をかけて全ての工程を丁寧にやって頂いたため、このような仕上がりになったのだと思います✨
    施術の合間にもちょこちょこ声をかけてくださったり笑顔が素敵で細かいところまで気遣ってくださり嬉しかったです🥺長時間の施術でも、リラックスして過ごせました!

サラサラなったおかげで梅雨も乗り切れそうです☺️♡
    また施術して頂きたいです!ありがとうございました🤍

• 望さんの口コミ

とても気に入りました!優しい方で、要望を伝えやすくて満足マックスになりました。携帯見てる時間がないくらい、お話も楽しいし、カットの相談も親身になってくれました。シャンプーも気持ちよかったです。朝早くからどうもありがとうございました!

• haluさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。
    朝から夜まで崩れず、イメージ通りの髪型にしていただけました(*´ω`*)
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です♪
    柔軟なご対応に感謝します。
    また是非お願いしたいです!

• sさんの口コミ

短い髪でヘアアレンジをお願いしましたが、
    提案して頂き、とても可愛くして頂きました*
    そして楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺️

• 片栗粉さんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただきました‼︎✨☺️
    おかげさまで式も楽しめました😍
    また機会があればぜひお願いいたします☺️🌸

• りんごさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    とても施術や接客が丁寧で、熱心で、心地よい時間を過ごせました。

受けたトリートメントが、クセをまとめるものではなかったので、効果自体は短かったですが、お値段を考えると妥当かなと思いました。

また機会があればお願いします。

• みーさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊可愛く仕上げていただき嬉しかったです。是非またお願いしたいです🌷

• とらさんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客もとても
    親切で良かったです!
    予定時間よりも早く終わったのも助かりました。
    また機会があったらお願いしたいです(^^)

今回はカット&トリートメントでお世話になりました。
    ミニモのやりとりも丁寧でサロンでは爽やかな笑顔でのお迎えに心癒されました。
    カウンセリングで希望のヘアスタイルと実際の髪質を考慮して施術していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    終始、フレンドリーな接客も心地よかったです。
    また、技術指導の方も柔らかい雰囲気で素敵な方でした。
    次回は別メニューでお世話になれましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

希望以上のヘアセットをやっていただき、ありがとうございました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 🎀さんの口コミ

対応もほんとに優しくてお話もとても楽しかったです!
    髪の毛が生き返りました!!ありがとうございます
    またお願いしたいです!

丁寧にヒアリングし、とっても素敵に切っていただきました!
    前髪のカットも希望通りに素早く切っていただき、細かい髪の毛がたくさん顔につくこともなかったのが、よかったです。

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。こんな形で進めていきましょうという提案為など嬉しかったです。また次回もお願いしたいので引き続き宜しくお願いします。

• きさんの口コミ

非常に人柄が良く、細かな部分まで気配りしてくださる方でした。又、接客面だけでなく、施術やその前のカウンセリングも非常に丁寧でした。特にシャンプー中は気持ち良すぎてうっとりしてました。
    本当にありがとうございました!

先日は、お世話になりました!

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも、とても満足しています☺️
    圧倒的に髪の毛の扱いも楽になり
    ドライヤー時間も減りました✨
    こちらの質問にも真剣に答えていただき
    可愛らしい方で人柄の良さも感じました!!

ぜひまたお願いしたいです♪

• はるさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださりありがとうございました!髪もツヤツヤになり、暗くしたのに透明感があって素敵なカラーにして頂き嬉しいです😊またお願いします!

• naeさんの口コミ

お店の場所がわからなくてお電話したら、わざわざお店まで出てきてくださり丁寧に道を教えてくださり助かりました😭

お話ししながら施術してもらい楽しい時間を過ごせました♪

仕上がりもサラサラになって満足です!
    丁寧な施術、理想の仕上がり、接客対応も良く、また通いたいと思いました‼︎ 次はカラーをお願いします🤲🏻

ありがとうございました^^

• SAさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、髪がツヤツヤになりました!施術中も楽しくお話して下さり、トリートメントや髪質改善についてたくさん教えて頂きました✨また次回も予約したいです。

• ゆきさんの口コミ

水素の効果は本当にすごいけれど、Roopsさんの水素トリートメントは色んな行程を経て作られるトリートメントなので、触り心地から柔らかさまで変わって毎回楽しみです!またよろしくお願いいたします☆

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roops付近の駅の美容室・美容院を探す