🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛の掲載
🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛のプロフィール画像
Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャル ミスレディ 🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛

なにわ橋駅5分 / 北浜駅5分 / 南森町駅7分 / 大阪天満宮駅7分 / 淀屋橋駅15分

🎗プラズマ🎗ニキ ビ・小顔・W脱毛の口コミ

• Bamkerochanさんの口コミ

本日は急なお願いにも関わらず、追加のご対応いただきありがとうございました。
    施術中もたくさんお話させてもらってワンちゃんたちにも癒されて幸せな時間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

週に1回、今まで4週程通わせていただいています!
    ニキビに悩んでおり、今までいくつかの美容皮膚科に通っていましたが、中々効果が見られなかったです。
    ですが、こちらの施術で回数を重ねるごとにニキビが徐々に減っていることを実感出来ています。短期間で効果が目に見えるのでとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします(>_<)

とても優しい方でした

• ここあさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき施術も一回でとても効果を感じれて満足です!ありがとうございました!

施術時間がすごく短いのにとても丁寧で、あっという間でした!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

あっという間の時間でした🍀
    とても満足です。
    話しやすい雰囲気作りと笑いも含めありがとうございます!
    また宜しくお願い致します🫧

• mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    元々ワックスだけの予定でしたが、色々お話聞いてるうちに、光も同時にした方がその後の持ちも良いことや、後々経済的と聞いて、ビックリしました。そして今日早速出来る、との事でやっていただけました。
    ワックスはもちろん痛みありますが、今まで色んな所に行ってきて、お世辞抜きに一番上手だと思います!何より施術が早いです。あっという間に終わってました。
    ワックス後の光も全く痛み無く、今日レベルMAXと聞いて驚いたくらいでした。
    施術後のワンちゃん達にも癒されました。
    次回約3週間後に光の予約取らせて頂いたので、またよろしくお願いします。

遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    開始が遅くなったにも関わらず、追加でお願いしましたvioまでしていただきました> ̫<;
    施術時間は短いのに丁寧で、WAXで取り切れなかった毛はピンセットで抜いて下さいました。

お会計の際、ワンちゃんは大丈夫か聞いてくださり
    人懐っこいチワワ2匹がお部屋に入ってきてくれ
    可愛すぎて癒されました(*´꒳`*)

初めての部位だった背中、vioを
    Ms.Ladyさんで出来て良かったです!!
    またお願いしたいと思いました^^
    ありがとうございました♡

• rinaさんの口コミ

他のサロンと比べて痛みも少なく、施術は30分もかからないくらいでとてもスピーディで丁寧でした☺️💞また通いたいと思うような雰囲気でした、ありがとうございました!!

• aynoさんの口コミ

お話ししながら施術してくださったので痛みが少し和らぎました!
    ワックス脱毛するときはこのお店に訪れようと決めました!

• みみさんの口コミ

施術時間が早くてびっくりでした。
    痛さはどこでやっても似たようなものなので、時間が早くて助かりました!
    わんちゃん達も可愛くて癒されました〜

• 紗紀さんの口コミ

施術が早くてびっくりしました‼️
    痛みは少しありましたが早い分平気でした!
    ワンちゃん2匹もすっごく人懐っこくて可愛かったです!

• yさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧ですばやく仕上げていただきました!
    仕上がりにも満足です◯

• maiさんの口コミ

大満足でした。とてもかわいいワンちゃんたちのおかげでお時間あっという間でした!本当に全然痛くなくスピーディーにしていただきました😊ワックス後にレーザーを当てたのははじめてなので、今後が楽しみです!とてもフレンドリーな方で、楽しく過ごせました!ありがとうございました💞

突然の時間変更にも対応してくださいありがとうございました。すごく慣れてる感じでぱぱっとやってくれました。ワンちゃんがいたのにビックリしましたが小さい子たちだったので大人しくてすごくかわいかったです。ケアは勧めてくれたのですが何を使ったらいいのかよく分からないので何か勧めてほしかったです。場所も意外と分かりやすくて近かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました😊

• riiさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが気さくな方で緊張せずに受けられました。施術もすばやくよかったです。ありがとうございました。

• ロリンさんの口コミ

現在顔の特徴を分析した上でそれに合った施術を細かく丁寧にやっていただきました。顔全体的にスッキリした感じで、回数重ねた際の変化を楽しみです。

• 優衣さんの口コミ

施術中も楽しくお話しできて
    痛みも感じずあっという間におわりました!
    仕上がりも対応もとても良く、またぜひお願いしたいです!

• かっちゃんさんの口コミ

気さくに話してくださって緊張してましたが和みました。
    ありがとうございます😊

• かなみさんの口コミ

今まで色々な所でブラジリアンワックスを経験しましたが、1番良かったです♡
    施術がスピーディで痛みが少なく、
    また知識も豊富で、説明がわかりやすかったです!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ms.Lady~ブラジリアンワックス・SHR脱毛・ハイドロフェイシャル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す