ヘアスタジアムボブ所属・木村絵梨沙の口コミ

• まりあ さんの口コミ

2回目もカットしていただきありがとうございましたすごく満足してます!眠くなるほど気持ちよかったですこれからも応援してます!がんばってぐたさい!!!

• あゆみ さんの口コミ

50代の母のカットをお願いしたら、快くお受け下さり、丁寧にご対応していただいて本当に感謝です。
    母も大満足で感動していました。

• ひーちゃん さんの口コミ

朝早くからお世話になりました。伸びてバサバサの髪を丁寧なカウンセリングでサッパリショートにしてもらいました。癖なども考慮してもらい、いい感じになりとても嬉しいです。最後スタイリストさんのチェックも入り、丁寧な仕上げに大満足です。デビューまでもう少しとの事、頑張って下さいね(^o^)

• yun さんの口コミ

どんな髪型が一番似合うか、丁寧なカウンセリングからして頂き、理想のヘアスタイルにして頂きました。
    ただ施術していただくだけでなく、普段のヘアスタイルの整え方のアドバイスを頂いたりしました。
    どんなお願いも嫌な顔一つせず、施術してくれたことに感謝しています!

• まりあ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれてありがとうございました!
    とても気に入りました
    がんばってください!本当にありがとうございました!

• ちか さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    ヘアスタイルとても
    気に入ってます。

• 順子 さんの口コミ

細かな気遣いをしてくださり、安心して任せることが出来ました!

• mimirin さんの口コミ

小学生の子連れで行ったのですが
    キッズスペースもあり、おとなしく
    待っていてくれて助かりました。
    木村さんもとても可愛いらしい方で
    気さくで話しやすく、カットの仕上がりも
    ガーリーにしてくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^◇^)

• らいぴ さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(*^O^*)シャンプーが優しくて、気持ちよかったです。膝掛けのこととかも気遣ってくださったり、とても安らげました。

• 山崎真琴 さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、切る前も親身になって考えてくれてとてもよかったです!

• ないとう さんの口コミ

とても丁寧にして下さってありがとうございました満足しています✌️

• kimura さんの口コミ

やり取りもスムーズで
    カラーの仕上がりも綺麗で
    大満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    本当にありがとうございました★
    次また行きたいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• あい さんの口コミ

とても親切に希望通りに仕上げていただきました!(*^^*)ありがとうございました(*^^*)