🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

のりこさんの口コミ

シャンプー、カット、全て丁寧に施術してくださいました!
    くせ毛で毛量が多く、扱いづらい面もあるのですが、髪質を見て扱いやすくしてくださり、明日からも楽しみです!

カットだけでこんなに艶髪になるなんて!と見た目も手触りの変化にもびっくりしています。スキバサミを使わずに、確かな技術力で綺麗に仕上げていただいたので、とても感謝しています!

今回で2回目です。落ち着く空間で、イメージ通りにしてくださります!またお願いします!

他店の修正カットでお願いしました!
    最初から最後まで丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお任せできました。
    驚いたのが、私の髪の毛の悩みを、触ってシャンプーしてもらっただけで、当てられた事です!
    髪質改善のカットだけで艶々サラサラにしてもらえて、満足でした😊またカットの際はお任せしたいです☺️この度はありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    土曜日でお忙しかったからか数名の受け持ちのお客様の片手間に施術という感じでした。髪を濡れたまま放置されたり、希望するヘアースタイルの写真を見ていただきましたが、ただ長さを切って梳いただけで終わったので驚きました。
    周りからの評判も良くなく、お金を出して施術して頂くには残念な技術かなと思いました。

• さきかさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく帰ることができました!ありがとうございます!

• ruiさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらい、前髪のカットも
    気にいりました。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

いつもトリートメントなしでカットだけで髪の毛ちゅるちゅるになるので助かってます!ありがとうございます!

• みなさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    この価格では申し訳ないくらい丁寧にやっていただいて感激です!
    正直、かなりお得なプランだったので、そこまで期待はしていなかったんですが、カットも上手だし、仕上げのアイロンセットまでしてもらえて大満足でした。
    サロン自体も落ち着いた雰囲気で、担当さんも穏やかで話しやすかったので、是非またお願いしたいと思います☆

• 朱さんの口コミ

今回も最高に満足しています!

• みきさんの口コミ

美容室で気を使って会話されるのがとても苦手なのですが、スルスル会話を引き出してくれてとても心地よく接客していただけました。
    カットもなりたい像を伝えた後に「ここはこの方が扱い易いかと思いますが、こうしても大丈夫ですか?」
    と提案してから何故こうしたら扱い易いのかとの説明までしてくださり、少し話した髪の不安点も改善策を考えてくださってとても安心して施術してもらうことができたので、また是非ともお願いしたいと思ってます。
    翌日自分でセットしてみて確かにセットしやすいし、鏡を見るたびに髪型がオシャレすぎて嬉しくなります。

部分パーマの提案してくださってありがとうございました!いつも丁寧な施術で助かります。また次回もお願いします!

• 晴加さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    めちゃくちゃ気に入ってます!

• あんこさんの口コミ

想像以上の綺麗な仕上がり!
    またここに来たいと思いました!!

• すずさんの口コミ

今まで色々な美容院に行きましたが、今までで1番満足のいくカットの仕上がりでした(•◡•)♡
    自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さり助かります!
    活動エリアが変わるので新しい美容院を探してたのですが、ここでリピートしようと思います(*^^*)

• とんさんの口コミ

カウンセリングや施術など、とても丁寧に親切にしていただきました。
    いろんな美容院を転々としていましたが、久しぶりに当たりでした^o^

• Tさんの口コミ

初めてでしたが
    丁寧な応対ですぐに緊張もほぐれ
    安心してお任せする事が出来ました。
    かなりのイメチェンだったのですが
    今迄で1番気に入ってます。
    次回もお願いしたいと思います。

• もえなさんの口コミ

今まで他の美容室で「私はどの髪型が似合いますか?」と尋ねても「なんでも似合うタイプです」とばかりでしたが、ここはきちんと教えてくださりとても満足です。
    乾かし方やコテの使い方も教えてくださりました。
    立地も分かりやすいので、また伺おうと思います。

• ふうかさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございます。
    量を取ってもらったのですがとてもまとまって綺麗になりました!またよろしくおねがいいたします。

わたしの癖なども見ながら施術してくださりました!接客もすごくていねいで、たくさん褒めてくださり自己肯定感があがりました!笑 またぜひお願いしたいです!

• 晴加さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また是非お願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す