🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

• tomoさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    また利用したいと思います(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

中間部分のダメージだけ気をつけてあげてくださいね。

是非よろしければカットのクーポンもご利用くださいね。

またお二人でお越しくださいね(^。^)

お待ちしております。

今日はゆっくりやすんでくださいね(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2018年7月10日
  • ちいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    またカットもお願いしたいです!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。(๑・̑◡・̑๑)

毛先だけが特にダメージがでやすいのでお家でも忘れずにケアしてくださいね。(^ν^)

是非是非また、カットさせてください!(๑˃̵ᴗ˂̵)

クーポンもつかってくださいね。

またのご予約お待ちしてます。^_^

返信日:2018年7月10日
  • しおかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく綺麗で、自分の髪じゃなくなったみたいです。ありがとうございました😊✨またお願いしたいと思いました!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

今日はありがとうございます😊
    しっかりケアしておいたのでご家庭でもケア忘れずしてくださいね(๑・̑◡・̑๑)

また、トリートメントだけでも全然大丈夫なんで是非またケアさせてくださいね。(^。^)

可愛い写真撮ってきてくださいね。

インスタフォローもありがとうございます(^ν^)

返信日:2018年7月9日
  • 藍さんの口コミ

対応もすっごく丁寧で、初めてのオッジィオットでしたが仕上がりも最高でテンション上がりました!!

またお願いしますっ(^_^)!

ありがとうございます😊

もう少し栄養が入ると思うのでまたぜひいらしてくださいね(^。^)

日差しの強い日は特に注意してくださいね(^ν^)

口コミ投稿も本当にありがとうございます😊

ご期待にそえれるようメニューの更新や技術の向上もしっかりとしていきますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2018年7月9日
  • kiraraさんの口コミ

悩んでいた乾燥が見違えるようにキレイになりました✨素敵な時間をありがとうございました☺

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^ν^)
    乾燥がよくなってよかったです。
    夏は実は頭皮も紫外線などで乾燥するので是非次回はスパもオッジィオットのスパがありますので是非試してみてくださいね(^。^)

メンバーズカードの特典も是非ご利用ください。

次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月29日
  • R e *.さんの口コミ

さらさらで艶のある髪にしてもらえて大満足です(*´-`)
    説明、施術、接客のすべてを丁寧にして頂きありがとうございました!また次もよろしくお願い致します♪

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はありがとうございました。

少し時間がかかってしまい申し訳なかったです。

綺麗にハイライトもはいっているのでこれからもケア頑張ってしてくださいね^_^

またよかったらカラーでもご来店くださいね。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月27日
  • hさんの口コミ

見違える程サラサラになりました!
    説明も丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました
    また伺いたいと思います!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ツルツルさらさらになって良かったです。

でも、毛先は注意してくださいね。ホームケアトリートメントは毛先からつけてあげてくださいね(^ν^)

次回またご利用心よりお待ちしております。(^。^)

返信日:2018年6月27日
  • ぴいさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です( ᵕᴗᵕ )
    接客も親切で色々アドバイスもして頂き
    ありがとうございました☆!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

遅くからありがとうございます。

毛先の7cmほどのブリーチ毛はダメージがでやすいので注意してくださいね。

是非また、オッジィオットトリートメントのメニューも豊富にそろえてますのでご利用くださいね。(^。^)

あと、乾かすときも注意してくださいね(^ν^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月26日
  • chikaさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれ、仕上がりも感動でした!
    今までみたことないツヤ感でした。ありがとうございました(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^ν^)

ご満足いただけてたいへん嬉しいです!^ - ^

オッジィオットは是非続けてしていただくとよりオッジィオット効果が発揮されますので続けてあげてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。(^。^)

返信日:2018年6月26日
  • mamiさんの口コミ

ツヤツヤしていただたいて
    満足です。ありがとうございます!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日は遅くからありがとうございました(^。^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

ツヤツヤになってよかったです。
    ブリーチの部分はもうすこしなんでご家庭でも頑張ってケアしてくださいね。(^ν^)

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年6月19日
  • 実佑さんの口コミ

とても親切な方でした!トリートメントの方は3日くらい経った今でも髪の毛がツヤツヤで感動しています!説明も丁寧で良かったです。また来たいと思いました!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます

その後いかがですか?

オッジィオットは続けていただくと生まれたての髪のように生き返りますので是非続けてくださいね。(^ν^)

ご相談などいつでも大丈夫なんでお気軽にご連絡くださいね(^。^)

返信日:2018年6月25日
  • ゆきさんの口コミ

予約してから対応も早くてよかったです!
    言葉遣いもとても丁寧で分かりやすく、大満足です!また是非来ます!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

もつれやキシミなどが改善されて良かったです。^_^

オッジィオットは繰り返すことで更に良くなっていくトリートメントですので是非続けてあげてくださいね。

夏場紫外線でもダメージがでやすいので気をつけてくださいね

裏難波僕ももっと開拓していきますね笑

夜遅くまでありがとうございました(^ν^)

返信日:2018年5月29日
  • 依さんさんの口コミ

施術の前に、これはどういうものなのか、これからどういうことをするのか、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    シャンプー、すごく気持ちよくて癒やされましたー!
    トリートメントは、本当に、してもらう前と後で、まるで別の人の髪です(笑)
    手触りももちろんですが、後ろから撮ってもらったお写真のツヤの違いに驚きました!
    普段のケアについても教えていただけてよかったです(^^)
    アクセスも良いですし、髪のためにも、ぜひまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。(*^ω^*)

凄くサラサラツヤツヤになりましたね^_^

毛先だけはくれぐれも紫外線やドライヤーなどのダメージに気をつけてあげてくださいね。☆

凄く綺麗に伸ばされているのでご家庭でのホームケアも忘れずにしてあげてくださいね。

あと乾かすときに右側が恐らく髪の毛に近くなっているので右側に切れ毛が多くなっていましたので乾かすときは特に右側は少し離してかわかしてあげてください。( ◠‿◠ )

頭皮もしっかりかわかしてあげてくださいね(笑)^_^

次回またご予約お待ちしております(^ν^)

返信日:2018年5月22日
  • アンさんの口コミ

ツヤツヤさらさらになって、髪が生き返りました!
    接客もとても気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいです!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)

毛先のダメージが良くなって良かったです。

これからも切れ毛に注意して水分補給をしっかりしてあげてくださいね( ◠‿◠ )

これからの季節紫外線にも十分気をつけてあげてくださいね

あと、ご自宅でのケアは毛先にしっかりとトリートメントをもみこんであったかいタオルでくるんで5分程おいてあげるといいですよ☆

ぜひやってみてくださいね)^o^(

次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2018年5月22日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧な対応で気持ちよかったです(^○^)
    痛みまくってた髪の毛がすごくサラサラになって
    びっくりしました。またお願いしたいです!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

毛先がもう少し治療が必要だと思うので是非またおこしくださいね(^。^)

モニター様限定のクーポンもご用意しておりますのでご利用くださいね(^ν^)

返信日:2018年5月7日
  • リサさんの口コミ

丁寧にして下さってありがとうございました!
    つやつやになって嬉しいです(*´-`)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はありがとうございました(^ω^)
    ツヤツヤになってよかったです。
    乾燥が強くでていたのでしっかり保湿とカラーで抜けてしまった栄養分もしっかり補充し髪の治療をさせていただきました!
    これからの季節紫外線にも注意してくださいね。(^。^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまた次回ご来店くださいね^_^

返信日:2018年4月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧