cure  n所属・長谷川 侑美の掲載

船橋競馬場駅10分 / 南船橋駅10分

cure n所属・長谷川 侑美の口コミ

• umiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    またお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のまつげの状態は大丈夫でしょうか?従来のものに比べ、まつ毛が痛みづらいお薬をつかっているパーマなので落ちてきたと感じたらかけなす、くらいでも良いかと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月15日
  • IKUさんの口コミ

とても丁寧にキレイに付けていただき満足です☆
    おしゃべりも楽しかったです!
    ラスト寝てしまって悔しかったですー笑
    またおじゃまさせてください☆

先日はご来店ありがとうございました!
    長さやデザイン、違和感あったり等大丈夫でしょうか?気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね!!
    私もおしゃべりについつい夢中に...笑 次こそ最後まで、ですね!もちろんお昼寝感覚で来ていただいても...(^^)
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • みーさんの口コミ

とても雰囲気もよく、マツパ初めての私にもわかりやすく教えて下さりとってもよかったです!!
    またぜひ伺わせていただきたいです。

長谷川 侑美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてとのことでしたがその後は大丈夫でしょうか?分からない事などありましたら相談してくださいね(^^)
    是非またお待ちしております!

• maruco.さんの口コミ

こうしたい!っていうものがあまりないままお邪魔させていただいたのですが、お話しながらこれだ!というものが出来上がりました( ˊᵕˋ )作業も素早くスムーズ且つ丁寧に行っていただき、本当に満足しています。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルを決める時間は楽しいですよね、とてもステキなデザインになり私も楽しかったです!
    是非またお願い致します(^^)

• あみさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    遅い時間のモデルとても助かりました!
    何かありましたらいつでも相談しでください!
    またのご来店お待ちしております!

• agehaさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、気さくに接していただいてリラックスできました。
    140本付けていただきましたが、つけ心地も違和感なくこんなに自然な感じな初めてかもしれません。
    またよろしくお願いいたします。

長谷川 侑美さんからの返信

遅いお時間にご来店ありがとうございました!
    エクステの調子は大丈夫でしょうか?長さや毛質によっても変わってくるので色々試してみて下さいね!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• メイさんの口コミ

初めてでちょっと緊張していたけど、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また長谷川さんにお願いしたいです

長谷川 侑美さんからの返信

初めての場所、体験は緊張しますよね、ゆっくりして頂けたようで何よりです(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!より良いものになるよう精一杯頑張らせて頂きます、是非またお待ちしてます!

返信日:2018年5月16日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧で、満足でした!
    色々な気遣いもしていただき、嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました(´‘▽‘`)

先日はご来店ありがとうございました。
    その後は大丈夫でしょうか?前の状態ですと、バラついてくるのは少し早いと思いますので何かありましたらいつでも仰って下さいね(^^)またのご来店お待ちしております!

• れいさんの口コミ

快く時間変更に対応していただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました♪
    また次もまつげパーマのとき、お世話になりたいと思います(*^ω^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間合わせていただいて助かりました、ありがとうございます。初めては緊張しましたよね、大丈夫だったみたいで良かったです( ¨̮ )またいつでもお待ちしております、よろしくお願いします!

返信日:2018年4月25日
  • かーこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明なども丁寧で素敵な対応をして下さいました。仕上がりも綺麗なカールになりとても満足です。ありがとうございました。

長谷川 侑美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてだと不安な事もあったと思いますが気に入って頂けたようで嬉しいです!!その後の経過は大丈夫でしょうか?分からない事ありましたらいつでも言ってください!是非是非またお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月25日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

初のまつ毛パーマ、くるんと綺麗にしていただいてありがとうございます!

またよろしくお願いします(ノ)´∀`(ヾ)✨

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてパーマをかけると感動しますよね、綺麗にあがって良かったです!だんだん緩くなる、バラつくなど出てくると思いますので気になりましたら是非またよろしくお願い致します( ¨̮ )

返信日:2018年5月9日

まつ毛パーマ綺麗な仕上がりで持ちが良ければまた行きたいです!

長谷川 侑美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    毛周期によって抜け代わりもありますので様子を見てみて下さい!長くカールが持ってくれる事を祈っております...。気になる事がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!!またのご来店お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2018年4月12日
  • 亜由美さんの口コミ

希望の色が難しい色でしたが、一緒に考えてくださいました!
    希望通り可愛い色になりました♪
    丁寧に接客してくださりありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    近いお色...という形にはなってしまいましたが、気に入って頂けているようで安心しました^^; もっとカラーの調合も勉強していきますので是非また一緒にお色を作れたら嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年4月11日
  • さきさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、デザインの提案、施術も丁寧にしていただき仕上がりにとても満足しています!
    すぐ予約で簡単に予約ができたのも良かったです。
    この度はありがとうございました!

長谷川 侑美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクということでしたので分からない事や困った事がありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)
    量や長さの等の調節も少しずつしていって、よりお好きなデザインを一緒に見つけていけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年4月11日
  • るいさんの口コミ

施術も対応も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    よく指先を使うとの事でしたが、その後のお爪の調子は大丈夫でしょうか?機会がありましたら是非またよろしくお願いします!

• m.*さんの口コミ

丁寧で出来上がりも
    とても可愛くして頂きました(。•ᴗ•。)

ありがとうございました☆彡

長谷川 侑美さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心しております...カラグラへの内容変更できず申し訳ございませんでした。ご要望にしっかりとお答え出来るようにメニューも新しくしていこうと思います!体調には気を付けて下さいね!また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年4月5日
  • てぬりこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です( ˘ᵕ˘ )
    世間話も和やかな感じでリラックスして過ごせました♡
    また行きます♪
    ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで...とても嬉しいです!調子は大丈夫でしょうか?なにかありましたらいつでもご相談して下さいね!
    リラックスして頂けたようでなによりです^ ^
    是非またお待ちしております!!

返信日:2018年3月24日
  • よっこさんの口コミ

先輩にアドバイスをもらいながら一生懸命頑張っている姿を見て応援したくなりました。
    髪の毛がクセが強く、痛み過ぎていたにも関わらず笑顔で対応して下さいました。
    本当にありがとうございました。また、ぜひ利用したいと思います♪ヽ(´▽`)/

ミニモでのやりとりでも迅速な対応に感動しましたが、カウンセリングも施術もとても親切で丁寧に行ってくれたので安心して任せることが出来ました!
    研修生とは思えないほど綺麗に染めてくださり、色も希望通りの仕上がりになったのですごくうれしいです*\(^o^)/*
    ありがとうございました❤︎

• 林 季恵さんの口コミ

すごく素敵なカラーに
    染めていただきましたッ!
    ありがとうございました^ ^

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

cure n付近の駅のマツエクサロンを探す