カウンセリングから
とても丁寧で
仕上がりも娘わたし共々
大大大満足です!!
帰ってからは
ずっと鏡みて嬉しそうにしています(笑)
シャンプーから
パーマカットまで
全部心地よかった〜と☺︎
ぜひぜひまたお願いさせていただきます!
カットとパーマを施術していただきました。
髪を伸ばしていましたが、髪が傷んでしまっていたのでなるべく長さを残す形で切っていただきました。
また私の思っていた「(コテで巻いたような)パーマは、難しいのでこういうものではどうですか〜?」などしっかりとカウンセリングしていただけてよかったです。
今度またお願いするときは是非お任せでカットしていただきたいな、と思いました。
素敵な施術ありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました!
顔周りのスタイリングとても気に入りました✨
本日空きあり‼️当日予約OK🌷しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます😊初回お渡しさせて頂くクーポンを持ってきていただけると2回目は20%off3回目は10%offになります🎀
数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸🍒
大阪淡路の美容室【yard.】でスタイリストをしています!
透明感のあるカラー、ブリーチなしのダブルカラーで色味や理想のカラーを叶えさせていただきます🌟
お客様一人一人のお悩みに寄り添いしっかりとカウンセリングさせて頂き可愛いを叶えます🫧
minimo限定価格になってます♪
2回目以降も初回限定お渡しさせて頂くクーポンでお得にご利用いただけます😇
トリートメント、スパ追加メニューされたい時は予約後メッセージ送って頂けると助かります🎀
透明感、暖色カラー、顔周りレイヤー得意です❄️
ぜひご予約お待ちしております🤍
こんにちは🌷
YARD.の長田 唯です!
Instagram | @yard_yui
プライベートアカウント / @yui__58
インスタでもご予約可能です🌼
お客様に笑顔になっていただけるように全力で施術させていただきます♪
大阪府大阪市東淀川区淡路4-13-2 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)