maison opus所属・nailartist lisaの掲載
nailartist lisaのプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分

maison opus所属・nailartist lisaの口コミ

• さやかさんの口コミ

とても話しやすく、デザインなど丁寧に聞いてくださいました。
    デザインは色や形を相談しながら、私の理想を丁寧に表してくださり、とても可愛く感動しました!
    またお願いしたいです♡

• 遥さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが丁寧に優しく教えていただき安心してネイルを受けることができました☺
    めちゃくちゃかわいくしてくれてこの値段でこんな可愛くしてくれるのは驚きです!!
    一緒にデザインを考えてくれるので初心者にはうってつけです🥺

• あやみさんの口コミ

話しやすかったですし、デザイン通りにして頂けました🙇🏼‍♂️🤍

• みっちゃんさんの口コミ

凄くデザインも思い通りにしていただき、尚且つ楽しいお時間でした!!

• はなこさんの口コミ

毎月お世話になってます(ᵔᴥᵔ)
    左右バラバラのニュアンスで、キラキラで可愛い指先にしていただきました!
    また行きます(ᵔᴥᵔ)

色などお任せで頼みましたが、
    とてもかわいく、綺麗な仕上がりで満足です^ - ^
    お話も面白かったのでまた行きたいと思います!

• るるすんさんの口コミ

施術がとても丁寧でした
    デザインもとてもかわいくして頂きました👏

• はなこさんの口コミ

リピートしました!
    施術してもらってから10日経って根元は少し伸びて来ましたが、とても丁寧な方なので浮いてくることもなく、デザインも毎日誰かに褒められてます!
    また来月伺います( ◠‿◠ )!

• はなこさんの口コミ

ステキな爪にしてもらいました💪
    月曜日からまた仕事頑張れそうです😊

• 杏さんの口コミ

無理なお願いだったんですけど丁寧に満足な仕上がりだったのでとても嬉しいです(´∀`)ずっと爪見ちゃいます可愛いです
    ありがとございました!またお願いしたいです(´∀`)

• ささんの口コミ

とても丁寧に施術で、とてもかわいいネイルにして頂きました‪( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )パーツなど種類豊富で、気になるものがたくさんあったのでまたお願いしたいと思っております( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )ありがとうございました !

• ぱなぱなさんの口コミ

色々とリクエストしたのに
    全部叶えてもらいました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    アートがすごく綺麗です!
    文字が上手くて取りたくない(笑)
    次行く時はストーン持ってきますね♡

• 有紀さんの口コミ

いろいろ悩んで、アドバイスをいただき、かわいいネイルになりました。
    施術も丁寧ですし、会話も楽しくものすごく満足しています。
    次回も楽しみです。

• みなさんの口コミ

接客と丁寧で
    こちらのしたいネイルの意見も受け入れてくれて
    大変満足しました!
    また通いたいです

• マユさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました(*^_^*) デザインは相談しながら…と思っていたので、色々と提案してもらって納得のいくデザインでやってもらえました◎可愛い仕上がりで気分良く仕事できそうです!また次回もお願いしたいです(*^_^*)

• まなさんの口コミ

前回とても丁寧に施術してもらい、もちの良さデザインも人柄も良くて今回も利用させて頂きました!
    今回はスカルプからジェルに変えて、とっても綺麗で可愛いです大満足でした♪
    またよろしくお願いします^^

• 松下菜々実さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!施術している間もお話などいつも楽しくて時間があっという間です!またお願いします!

• やさんの口コミ

時間がない中とても丁寧にしてくださいました!爪のケアから形を整えるのもすごく丁寧でした!私のしたいようなデザインを上手く伝えられなかったのですが、いろいろ提案してくれて私がしたかった大満足なデザインにしてくれました!接客もていねいで優しくて楽しかったです!ありがとうございました(*^◯^*)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison opus付近の駅のネイルサロンを探す