芳賀百恵 (KENJE南林間)

【当日予約OK】✨満足度No.1✨カラー&ケアでつくる《トレンド×湘南STYLE》が得意♪✨ミニモ限定価格( ^ω^ ) ✨

こんにちは!!
KENJE南林間店 スタイリスト6年目 芳賀百恵です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます( ^ω^ )

スタイリストとして幅広く自分を知って頂くため。
そして、日々向上し美容師としてお客様にもっともっと喜んでもらえるために。

モデルではなく責任をもってお客様として募集しております!
美容室に迷っていたら試しに私に任せてみてください♪

《トレンド×湘南STYLE》のイメージを時代のトレンドに合わせたご提案や、1人1人にフィットするヘアデザインをお約束します!!

似合わせを追求したヘアやお客様が本当に求めているデザインをくみとったお洒落で可愛いヘアを圧倒的なセンスでご提供いたします☆

✨ヘアケアソムリエ✨
 ✨カラースペシャリスト✨
 ✨ヘッドスパニスト✨

*多数得意技&資格あり*

特に、
✨透明感のあるアッシュカラー✨

✨お悩み解決ヘアケア✨
が得意です(`・ω・´)☆

▽≪人気のアッシュでツヤと透明感を≫イルミナ/アディクシー/THROW導入☆髪質に合わせ、発色・ツヤ感を実現

「外国人みたいなアッシュの透けるようなツヤ感のあるStyleにしたい…」
日本人特有の赤味やブラウンをかき消し、トレンドの外国人風のナチュラルな髪色に。あなたのこだわりに応えられるオリジナル技術でヘアデザインを提案します★

▼≪髪の状態に合わせた適切なケアを≫上質なヘアケアブランドを導入★

理想のヘアデザインは『ヘアケア』から。「もっとお手入れをラクにしたい」「ダメージが気になる」などの髪のお悩みに対して、一人ひとりに合わせた、オーダーメイドのトリートメント&ヘッドスパをご提案します★

▽そして、‼️今パーマがアツいです‼️

秋冬に向けてゆるふわパーマやツヤ感と
✨乾かすだけでキマる、おフェロでヘルシーなパーマがとても大人気です✨

✨奇跡のパーマでノンダメージ✨
✨ぜひ一度『奇跡』をおこしてください(>ω<)✨

⚠️instagramでもhairstyle公開中です☆
是非フォローしてください☆

✔️instagram→ 【hgmm1129】❣️

何回でもミニモ価格でご利用頂けます☆

是非お気に入りに登録してください( ^ω^ )♪

【お返事は100%いたします❣️】
できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。また、ヘアスタイルやメニューについてのご相談等もおまちしております♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております☆

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆

美容師のスタイル

KENJE南林間
神奈川県大和市南林間1-7-11タイセイビル2F(地図
大和・南林間・さがみ野
南林間
火曜日以外

• 珠恵

施術前や施術中にも色々と要望を聞いてくれたり、アドバイスをして頂きました!
    希望の軽めのスタイルになり満足です!

2017年08月12日
  • 恵美子

髪のダメージがすごかったのですが、手際よくカットしてくれて、カラーも上品な仕上がりでとても気に入りました! たわいのない質問にもしっかり答えてくれて優しい百恵ちゃんでした!

2017年07月14日
  • 梨咲子

すごくキレイに染めて頂いて嬉しかったです♪
    たくさんお話もしていただいてhappyな時間でした♪

2017年05月23日