渋谷 モミモミの掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅12分 / 恵比寿駅13分

渋谷 モミモミの口コミ

あめこさんの口コミ

ミニモの文面からただならぬオーラを感じていましたが笑、超一流の技に感動しました!
    半年間悩んでいた腰痛が開始五分で痛みがとれてびっくりしました👀✨
    先生はとても親切でお部屋も素敵で、とても気持ちのいい時間を過ごせます。
    一人ひとりの身体の状態と考え方に寄り添って治療してくださるので、これからも痛みの改善やメンテナンスなどでお願いしたいです。
    本当は秘密にしたいくらいオススメです🤫✨

渋谷 モミモミのプロフィール画像

渋谷 モミモミさんからの返信

あめこさん!口コミありがとうございます🌞
    色々なやり方、技術、アプローチがある中で
    たまたまお身体とマッチしたという、だけです🤭

症状やお悩みに対して、効果が高いやり方を地道に合わせていく作業ですが、わりと色々な経験をしていますのでお任せ下さいね
    開始5分で痛みとれた、とありますが経験年数&5分です😏
    1番良い事を探り、日々アップデートしてますので
    これからもなにかしら良い事を提供できるよう努めます

初めて口コミみた人がめちゃくちゃ期待値あがる文章ですね🥺頑張ります🤟(笑)

返信日:2020年8月22日

これまで本当にたくさんのエステや整体などに通いましたが、このサロンさんは素晴らしいです!
    カウンセリングがしっかりしていて説明も分かりやすく、自分の身体の状態への納得感が増してとても信頼できると思いました。どこまでもお客さまファーストで、理想に近づき叶えるための施術を意識されていることも伝わってきました。

日常で何を意識すれば身体を変えていけるのかのヒントもいただけてモチベーションもあがりました。また宜しくお願いいたします!

• maさんの口コミ

とても知的でユーモアのある方で、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    引き続きお世話になろうと思います^^!!

姿勢や食生活のアドバイスも頂き、骨格改善を改めてしっかり取り組もうと思わせてくれるサロンさんでした!
    落ち着いた空間で、頂いたフレーバーティーがものすごく美味しかったです。
    効果を感じれる程よい痛みで仕事の関係で固まった体が解れて嬉しかったです!

• nさんの口コミ

口コミがよく気になって予約しました。長年の悩みのO脚の日常でのアプローチなども教えて下さり、状態を良くしたい思いが強く伝わってきて有難かったです。自分の状態なども知れてお話も楽しかったです。
    施術もやりとりも終始丁寧で安心感がありました。
    日頃の生活にも気をつけてまた伺いたいと思います。

サロンの清潔感、簡潔明解なご説明、そして丁寧な施術でした。悩みに色んな角度からのアドバイス、しっくりくる言葉をたくさんいただきました。またお願いします。ありがとうございました。

• 20代女性さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました。
    通いたいと思いました!

• まるさんの口コミ

初めて伺いましたが、一回の施術で身体がスッキリしました。知識も豊富なのでお話ししていてとても勉強になります!
    色々教えていただきモチベーションも上がりました☺︎

直前で行けなくなってしまい、変更をしていただいたりしたにも関わらず、とても優しく対応して下さりました。ありがとうございました。
    初めての整体で、ちょっと特殊な名前だったので不安がありましたが入ってみるとおしゃれでリラックスできる空間で全く怪しくありませんでした。
    体の悩みや分からないことなどないか沢山聞いていただき、日頃から意識できることも丁寧に教えていただき、充実した時間でした。
    サロンなどで1番苦手なしつこい勧誘なども一切ありませんでした。
    これからも通いたいです!

• 杏莉さんの口コミ

3年ほど前から通っているのですが施術も接客も丁寧で、細かい部分にまで気を配ってくれます。
    いつも、どの部分を中心にやるか聞いてくださり、お客さんの要望に答えてくれます!
    一度通うと整体はここでしか通えなくなります!

• はるなさんの口コミ

最初のメッセージから施術が終わって帰ったあとのメッセージまで、とても丁寧に対応してくださいました!

自分では気づけなかった身体の状態や日常のクセまで教えてもらい、1人1人に合った施術をしてくださってるんだなあと思います。
    体のことだけでなく食事面でも相談に乗っていただき、すごく参考になりました。

あとお部屋が素敵すぎるしヒロセさんのちょっとした気遣いもとても素敵で女性心がわかってる。。!と思いました 笑

今回たまたま予約が取れたようで、本当によかったです!
    今後もぜひ通わせていただきたいです☺️

自分の状態が知れてよかったです。また、よろしくお願いいたします

ミニモでのやりとりからサロンの対応まで全部丁寧でした!施術だけでなく、普段の生活の改善やストレッチまでアドバイスしていただきました〜!同期にも紹介したいです。ありがとうございました!!

• ちゃんこもさんの口コミ

口コミを見て気になり行ってみました!
    口コミにもあった通り、すごく怪しい名前だと思いましたが、全然そんな事なく、お店の中は完全個室なうえに、大理石のお洒落なローテーブルにソファ…!こんなお洒落なお店見たことないです(笑)
    施術も肩こりや、姿勢について詳しく教えて頂きながら、リラックスして受けられました!
    どこもかしこも硬いので、軽く拷問でしたが、ちゃんと「痛くないですか?」などの声かけもしてくださって安心でした🙆‍♀️
    また一週間経たないうちに行かせていただきます!

人柄がとっても良く、お店の雰囲気も最高でした!一つ一つわからないことには丁寧に説明や施術してくださり、不安を解消してくださって、信頼できる方だなと思いました。教えてもらったストレッチちゃんとやりますね!他にも気になる施術がたくさんあるのでまた伺います♪ ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

体の癖などをしっかり見ていただいてカウンセリングも施術も大満足でした!!
    普段の生活で気をつけることなども丁寧に教えていただけるので安心でした^_^
    これから通わせてもらいます!

単刀直入に★10以上の施術と接客。サロンの雰囲気も良く、寝落ちしました。また宜しくお願いします!

• Sakiさんの口コミ

はじめての整体で緊張しましたが、施術も雰囲気もとても良くてリラックスできました☺︎
    普段の生活での意識すべきポイントなど詳しいアドバイスもして下さり、ありがとうございました!
    これからも定期的に通いたいと思います☺️

今までお伺いしたサロンで間違いなく一番良い時間を過ごさせて頂きました♡
    玄関に入った瞬間から外に出るまで目に見える物には全てこだわられている素敵なモノばかりで、居心地の良い空間でした!そして何より沢山のお気遣いに感動しました(;_;)
    もちろん施術も素晴らしく身体が楽になりましたし、沢山説明やアドバイスも頂きました!
    その後もご丁寧に対応してくださって。。。

正直秘密にしておきたいサロンです、、、(笑)
    これからもよろしくお願い致します☺︎

(遅くなってごめんなさい🙇‍♀️)

• 杏莉さんの口コミ

接客も施術も気持ちがいいのでリピートさせていただいてます◎

• さにーさんの口コミ

なんとなく顔の歪みが気になり、口コミがよかったので期待して伺ったのですが技術・接客・雰囲気どれをとっても良かったです◎
    顔の歪みは身体の歪みからくるものということで身体のケアからしていただきましたが、メカニズムの説明が分かりやすくとてもためになります。小顔マッサージパートはほどほどに痛く、骨がぐぐぐっと押される感じが求めていたマッサージそのものでした!普段猫背&巻き肩ですが、施術後は楽に正しい姿勢を保てるようになっていました👏

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧