渋谷 モミモミの掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅12分 / 恵比寿駅13分

渋谷 モミモミの口コミ

• あおさんの口コミ

整体などは初めてでしたが、しっかりとしたカウンセリングに悩みなども親身に聞いていただけたので、とてもリラックスして受けることができました。また施術中も説明を細かくしていただきとても勉強になりました。即効性ではなく、日常的に自分で意識していく方法を教えていただくので、根本から変わることが期待できます!!また宜しくお願い致します🌿

• アヤカさんの口コミ

今までに色々なヘッドマッサージを受けてきましたが、ダントツで1番気持ちよくてスッキリしました。とても満足です!
    施術はもちろんですが細かいところまでとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    教えていただいたマッサージを続けつつまたお伺いしたいと思います!

• まきさんの口コミ

先日、脚のリンパマッサージで施術して頂きました。
    当日遅刻してしまったのですが、柔軟に対応してもらい、とても嬉しかったです。
    施術中も部屋の温度や服装について気遣っていただき、リラックスして受けることが出来ました。
    普段同じ姿勢での勤務が多いため、脚が痛いくらいむくんでいたのですが、骨盤矯正やマッサージなど1時間しっかり施術して頂いたおかげでびっくりするほど軽くなりました。
    自分磨きが楽しくなります、またよろしくお願いします(*^^*)

• Tomiさんの口コミ

はじめての小顔マッサージでしたが、顔だけでなく手から肩などほぐしていただいて途中から寝落ちしてしまうくらいとても上手で丁寧な施術でした!昨日から今日にかけてむくみもスッキリして顎ラインがしっかりでています!噛み合わせや食いしばりなど意識して自分でできる所は習慣化していきたいと思います!またよろしくお願い致します。

• かすみさんの口コミ

はじめての小顔マッサージだったので、ものすごく緊張していたのですが、とっても優しく色々なお話をしてくださり、緊張も解けてすぐにリラックスできました!
    また、駅からサロンまでの行き方も分かりやすすぎる写真を送っていただき全く迷わずに行けました!
    終わった後に顔を触ったら自分の顔じゃないみたいにシュッとしていて、とにかくびっくりしました😵
    1回だけだと全然変わらないんだろうなと勝手に思い込んでいたので驚きです笑
    これから時間がある時は通っていきたいなと本気で思いました!!
    家でできる簡単なストレッチや筋トレも教えて頂けたので毎日やります!
    とにかく色々と感謝しかないです🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

• ひなかさんの口コミ

とっても癒されて、体が楽になりました!!

ありがとうございました、またお願いいたします!

• Sさんの口コミ

施術が丁寧で何でも質問に答えてくださり、快適な時間を過ごせました!施術が終わって歩いている時に前まで太ももの前張りが気になっていたのですが、触ると張りが目立たなくなっていてとても嬉しかったです!こちらで体質改善のアドバイスもいただきながら身体作りしていこうと思います!(^^)
    あと凄く良い匂いで匂いフェチなのでとても感動しました✨

• あんなさんの口コミ

色々とマッサージ方法を教えてくださったり、体についての知識を教えていただけて、とても勉強になりました笑。
    小顔マッサージはしっかりといい痛さが感じられて満足です。
    教えていただいた日頃のマッサージ方法を続けたいと思います。

• Pyonさんの口コミ

昨日は大満足の時間を有り難うございました!!
    合間時間があったので、初めはお試し気持ちが半分で行ったのですが、、
    一人一人に寄り添う施術、接客の雰囲気、安心できるサロンの雰囲気がとても気に入り、自ら2回目以降もここに通ってみたい!という気持ちになりました。
    そして次回予約をスムーズに取らせて頂く為に、Instagramをフォローさせて頂いたのですが、丁寧に今後やるべき行動・気をつけるべき行動を、画像に分かりやすくまとめて送ってくださり、こんなサロンは今まで無かったのでとても心温まりました♪
    ありがとうございました^_^

• 神さんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    お部屋がとても綺麗でいい匂いがしていて、紅茶やお菓子、着替えやハンドクリームや、ボディシートなどを提供していただきかなり設備が整っていて感動しました…!!!
    お部屋の温度などを気にしてくださったり、配慮が素晴らしかったです👏🏻
    是非、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• はなさんの口コミ

始めは緊張して身体も固かったのですが、深呼吸してだんだんリラックス出来ました。とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    教えてもらったツボ押し等やってみて、身体が変わるように頑張っていこうと思います(^-^)

• 麻優さんの口コミ

道案内のわかりやすい地図や写真を送ってくださったり、施術中も丁寧な説明や案内をしてくれましたありがとうございました!!とっても気持ちよくて眠くなります😴

• みほさんの口コミ

肩こりに悩まされていてちょっとでも良くなればいいなーという気持ちと初回2000円という値段に惹かれて伺いました!
    口コミがすごく良かったので、期待もしていきましたがそれ以上でした!
    わたし自身の体に合った施術を説明しながらやっていただけたので、私自身の癖などにも気がつくことが出来ました。
    帰り道は、体が軽くなって肩こりも無くなり、姿勢も良くなった気がして、感動です☺︎

もともと長く通うつもりは無かったですが、施術やお話しする中で通ってみよう!自分の体と向き合ってみよう!と思いました。

教えていただいた姿勢やマッサージなどしっかり継続して頑張っていきます!

初めての小顔矯正でしたがとっても痛かったけど効果を感じたので、続けて通っています。
    いろいろな身体のことを教えてくださりながら施術をしてくださり、日常生活での気をつけることなど現実的かつ有力な知識が増えている気がして通うのが楽しいです。
    時間も幅広く頑張って営業してくださっているので予定を合わせやすく、遅い時間でも対応してくださるので有り難いです(^^)

• すらすらさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただいた上に
    施術もとても満足しました。

頭皮マッサージと伺っていたので、頭だけと思いきや手、肩、背中からほぐしてくださり、頭皮マッサージも固まっていた頭を念入りに手入れしていただきました。

サロンの雰囲気も施術後の対応もとてもとても良きです。

ヒロセさんの人柄も込みでとてもおすすめします。

引き続き宜しくお願いいたします。

• Natsukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミがとても良かったので予約したのですが、口コミを見て期待した以上に良かったです!初回2000円だけなのに、とても丁寧に詳しく、自分の体の状況やメンテナンス方法を教えていただきました。寝る前や起きた後にできる簡単なストレッチを教えていただいたので、しっかり継続したいと思います。とても良かったので次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします!

• maoさんの口コミ

今年の夏からゆるーく通ってますが、体の変化でてきてます😳!
    万年悩んでいた肩こりからくる頭痛などの不調も気がついたらなくなって、肩のハリ、気にならなくなってきました!

気持ちの良い施術ももちろんですが、自宅でのストレッチや症状が出た時の対処法、簡単な運動?など、"私の為の"ケアを細かく丁寧に教えてくれます🥺

美容知識についても、色々とご自身で試されている先生なのでお話を聞いていてとても楽しいし、なによりモチベーションを上げてくれるので、いつも通うのが楽しみです♪♪

講師をやったり、芸能関係の方もプライベートで来ているので本当はあまりオススメしたくありませんが🤫笑

比較的、平日の午前中あたりが予約取りやすいみたいです。

体の不調が改善してきたので、これからは美容についてもっと先生にお世話になろうと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• TOMOさんの口コミ

自分でも変わってきた!
    と思っていたのですが
    周りの友達にも
    シュッとしたねって
    言われるようになりました!
    毎回丁寧に施術していただけるので
    本当におすすめです!

• ユキさんの口コミ

私は腰痛に悩んでいて、良い整体がないか探していました。ここは今まで通った中で、ダントツでリピートしたくなるお店でした!!

施術はとても丁寧で、腰だけではなく全身ほぐしてくれるので、終わった後は体がかなり楽になります。また、良い状態を保つためには家でのケアが大切と教えて頂き、めんどくさがりな自分でも続けられるように、寝っ転がったままできるストレッチや運動なども教えてもらいました!

お店は綺麗で居心地も良くて、連絡をするとすぐに返事をくれるので予約もしやすいです!
    本当におすすめのお店です😊

• kotoneさんの口コミ

初めて、マッサージに行って楽しい!また行きたい!と思えました☺️施術は勿論のこと、知識が凄い!こんなに教えて貰って大丈夫なのかしら…!費用対効果が良すぎて早速おうちで 筋トレ?ストレッチをします。 お話も楽しかったので マッサージ迷子さんにはオススメです笑✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧