渋谷 モミモミの掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅12分 / 恵比寿駅13分

渋谷 モミモミの口コミ

• 佑奈さんの口コミ

手術もしっかり丁寧で心も身体も癒されました。

施術にも毎回大満足です✨
    さらに普段の生活で意識した方がいい事をたくさん教えてもらえます。言われた通り気をつけていたら、足の形が本当に改善されてきています!凄く嬉しいです😊

お部屋はとっても綺麗だし、先生はいつも成果が最大限出るように考えてくれていて、技術も気遣いもプロだなぁ、と毎回感心してます。

とても居心地が良くて、予約も戻りやすいので1度行くとみんな通いたい!と思えるところだと思います🎵

• まーちゃんさんの口コミ

渋谷西口から迷わずに行けました!
    とても綺麗な清潔感のあるお部屋で、
    アロマのいいかおりがしてリラックス出来て、
    とても癒されました。

施術も丁寧でマッサージはもちろん
    体の治療をして頂いた感じです!

呼吸の使い方なども教えて頂き、
    とても思いやりのある先生でした。

通えば本当に体が変わると思います!
    またよろしくお願いします^_^

まーちゃんさん
    クチコミありがとうございます!!!

香りは好みあると想いますが、リラックスできたみたいで
    嬉しいです(^o^)

治療的なアプローチも得意です〜!
    美容整体、カイロ、マッサージ、色々な名前がついてますが、
    本質がわかれば色々なお悩みに寄り添えると思います!

また渋谷来るタイミングありましたら、
    渋谷モミモミ(仮)よろしくお願いします〜!!!

• TOMOさんの口コミ

お部屋もとても綺麗で清潔感があり
    過ごしやすかったです。
    アメニティ?など細かなものも
    たくさん揃っていてとてもよかったです。

施術内容に関しても
    とても親身になって話を聞いてくださり
    アドバイスしていただきました!
    ありがとうございます。

これからも身体のメンテナンス
    よろしくお願い致します。
    楽しいお時間をありがとうございました☺️

渋谷 モミモミさんからの返信

TOMOさん感想をありがとうございます😊

整体終わってスッキリして、気分も上がるようなアメニティ揃えてます〜!なにかリクエストがあったら教えて下さいね🙏

(この前お客さまからリクエスト頂き、ヘアワックス置きました♪)

返信日:2020年10月15日

本日は施術頂きありがとうございました。

体に対して的確にアドバイス下さり、
    マッサージもとても気持ちよかったです。

お人柄も素晴らしく、
    施術の部屋の雰囲気も良くて、
    とてもリラックスできました。

是非またお伺いしたいです^_^

あいさん
    数々のお褒めの言葉をありがとうございます!!!
    また気軽に来てくださいねっ!!

返信日:2020年10月15日

先日はありがとうございました😊
    施術後はこんなに浮腫んでいたのか!とびっくりするくらい足の太さが変わりました😁
    施術も丁寧に説明してくださり、ストレッチ方法もしっかりと教えていただきました!
    またぜひよろしくお願いします。

渋谷 モミモミさんからの返信

クチコミありがとうございます🤟

むくみってただ流すだけでも、変わりますが
    維持できるように
    見極めてお身体の触ったり、使い方が変わるきっかけを僕なりに提供できれば、、と思ってます!!

男性なりの手の大きさも利用して美脚になりましょうね〜!!

返信日:2020年10月15日

以前からヒロセさんにはお世話になっており、いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    全身マッサージをしていただいたのですが、終わった後は本当にスッキリして身体が軽くなり、小顔マッサージでは顔のむくみがなくなりました!
    先生はものすごく話しやすく、楽しくリラックスした時間を過ごせました!
    お部屋のセンスがめちゃくちゃ素敵で細部までセンスの塊でした!
    最後に身体についてのアドバイスをくださり、今日から実践していこうと思います!
    またすぐにお伺いさせていただきます☻

渋谷 モミモミさんからの返信

サナさん口コミ&来て頂きありがとうございます〜!!🙏

なりたいお身体に合わせてボディメイクしていきましょ
    また気軽に来てくださいな〜🤝🤝

返信日:2020年8月22日

顔のマッサージを受けに行ったのですが、
    肋骨やお腹も調節してくださいました。
    気になるところや不調な所もズバリ当てられてびっくりでした。
    施術前と施術後は身体の感覚が全然違くて驚きました。

またこういったサロンで見受けられる回数券の勧誘は全くなく、先生もとても話しやすく自分で出来るケアも教えてくれたりして優しい先生でした。

渋谷駅からも慣れたら近いと思うのでとてもオススメです!!

a_kaさん
    口コミありがとうございます〜!!
    小顔マッサージして骨は小さくならないし、頭蓋骨のスキマを埋める魔法みたいなことできませんが(笑)
    なにかしらのアプローチをして(良かったこと)(反応が悪かったこと)を改めて見直し嘘のないようにしていきましょ〜

回数券ないですが、
    ラフな感じで好きな時に来て下さいね〜!😌

渋谷駅から慣れたら近いですよね🤭

返信日:2020年7月24日
  • maoさんの口コミ

渋谷駅から行ったのですが、慣れない道だったので迷ってしまいました😅西口方面がいいそうです!
    遅刻したのにも関わらず、お優しい…✨
    まず、お部屋の空間がすごく素敵でびっくりしました。
    センスの良さを感じます✨チェーン店ではできない丁寧で落ち着いた空間だと思います(*^^*)
    また、施術もとても丁寧に行ってくれます。今回小顔メニューだけで行ったのですが、全身の悩みもカウンセリング・施術してくれました。
    色々ヒアリングして下さり、不調時や自宅でのケア方法を教えてくださいます。
    他のサロンさんではなかなか聞けないのでめちゃめちゃありがたい(>_<)

30代前後の男性の方でしたが、とっても気さくな方で話しやすい方です(^^)✨
    次回の施術が楽しみです。またよろしくお願いします!

maoさん
    口コミありがとうございます!長文で細かく嬉しいです😭😭

お顔の悩み解消が1番ですが、
    「いま身体はどの状態になっているか?」を改めて実感することが大切ですよね
    現在地わからないまま、なりたい理想に向かっても遠回りしてるかもです。
    ただ色々な情報、自分に合ったやり方を
    ひとつひとつ丁寧にプラスしていけば、悪くはならない!です。
    コレが合わなかった&効果なかったからダメ!ではなく、ひとつダメなモノがわかったということです。

程よい距離感とお金を払ってる分、わからないこと等
    私を徹底的に使いこなしちゃって下さいませ〜
    お互い日々進化していきましょう!

返信日:2020年7月21日
  • makiさんの口コミ

初めて伺いました😊
    初のプライベートサロンということもあって緊張しましたがメッセージのやりとりも、とても親切で不安なく行くことができました✨
    先生は30代前半の男性でしたが、サロンの内装もとても清潔感があって落ち着く空間でした。

最初に姿勢など見てもらっただけで、自分が不調に思っていたところも、こちらから言わなくても先生はわかっていたので驚きました😳施術も全身の調整をして頂いて本当に身体の不調が改善されました!その時の身体の状態に合わせてやってくれるみたいです。

私は恵比寿駅から向かいましたが、迷わず行けました✨
    帰りは渋谷駅を利用しましたが、渋谷駅の方が近かったかもしれません。
    駅から少し歩きますが駅前のお店など眺めながら歩いていたら遠く感じませんでした😊

またお願いします♪

渋谷 モミモミさんからの返信

makiさん貴重な口コミありがとうございます(ToT)

広い空間ではないですが、お家のような癒やされる空間を目標にしてます

お身体の状態によって組み合わせていきましょうね
    いまのところ都度払いでやってますので
    ご自分のペースでお願いします〜!目的に合わせて来やすい金額にしますね

代官山も歩ける距離なのでお好きな所から来れますね(^o^)
    ではまた🙏

返信日:2020年7月19日