渋谷エクステNo.1 🌈officialの掲載
渋谷エクステNo.1 🌈officialのプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ 渋谷エクステNo.1 🌈official

渋谷駅6分

渋谷エクステNo.1 🌈officialの口コミ

説明も細かくしてくださったし、とにかくお得です😭
    色も可愛くて、施術もスムーズでした🙌🙌

• ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました!思い通りですごい可愛く仕上げて頂きました🥲初めてのエクステだったのですが色々教えて頂きありがとうございました!!
    また利用したいです!

• なさんの口コミ

毛量の多い私にも馴染むように親身になって本数の相談に乗ってくださったのですごく安心しました☺️またエクステをつける際はお願いしたいと思います。

• 稚砂都さんの口コミ

すごく可愛いエクステありがとございました!😉
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

稚砂都様

返信日:2023年10月3日
  • miさんの口コミ

エクステについてたくさん教えて貰いました!
    凄く馴染んで良きです!

mican様

返信日:2023年9月10日

仕上がりにとても満足しています

またよろしくお願いします🙏

m様

返信日:2023年7月23日
  • Nさんの口コミ

次の日には2.3本抜け、つけ直しな行ったがまたすぐ取れ始めてしました。エクステの扱いには慣れている方だと思ったが
    この取れ具合はありえないと思います。
    価格なりのものなのかなと思ってしまった。

N様

この度は不快な思い、満足のいく施術を行えずに大変申し訳ございませんでした。

当店のエクステは系列店舗ではレミー毛1枚440円頂いてる自信をもって高品質のシールエクステを扱っており、小さな場所で行うことでお客様が気軽にできるように限界まで料金を下げて提供させて頂いてます。

取れなくて外すときも粘着が残りにくいとよく言われご好評を頂いてますが、今回の件はホームケア等でのベストなご案内をうまく伝えることができなかったことを深く反省致します。

多くのお客様に満足してもらえるような場所になるように改善し取り組んでいきたいと思います。

返信日:2023年7月1日

初めてのエクステだったのですが、カラーや長さなど相談しながら丁寧に施術してくださいました!扱い方も分かりやすく教えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて、施術中も楽しく過ごすことが出来たので大満足です🥹ありがとうございました😌

a様

返信日:2023年5月2日
  • moaさんの口コミ

何本付けるか迷っていた所丁寧に色々説明してくださり不安がなくなり安心してお願いすることができました。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

moa様

返信日:2023年5月4日
  • 暇さんの口コミ

とっても素早くて丁寧で良かったです!!!
    エクステのヘアケアの方法や、頭皮トラブルの原因などまで教えてくれてありがとうございました!
    仕上がりも超可愛いです!またよろしくお願いします✨️

暇様

返信日:2023年4月5日
  • ぴょるさんの口コミ

とても馴染んでいてエクステとは思えないくらいです!ありがとうございました!!

ぴょる様

返信日:2023年3月27日
  • misaki.kさんの口コミ

色々提案していただいて、仕上がりにとっても満足です☺︎

misaki.k様

返信日:2023年3月27日
  • ユメさんの口コミ

今までいろんなサロンのエクステつけてきたけど、
    普通にこの価格でこの毛質はお得すぎる❤️助かります!
    またお願いします!!

ユメ様

返信日:2022年12月26日
  • アキさんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました😊🎶
    私自身、エクステが初めてで不安だったんですけど、手入れの仕方とか丁寧に細かくケアも教えて頂いて大満足です💞
    対応も、凄い良くて面白い方でした!
    また絶対行きます🌿

アキ様

返信日:2022年12月26日
  • ^^さんの口コミ

予約時間から30分以上も遅れて対応されました。
    ちょっと待っててねって言われながら隣の人の施術をされてましたが、30分以上遅れるのはちょっとなんでしょうか。予約の意味ないですね。それと部屋もすごい狭いのにマスクなしで施術するのはどうかと思います。政府から外していいと言われているのも屋外で他人と距離が取れてる場合ですよね。私はマスクしてましたが、とても不快でした。
    施術を行った次の日、髪の毛を洗ったら全く馴染まず、浮いてるのと痛んで広がりがすごいと問い合わせたところ、伝え忘れてましたがエクステはそういうものだと言ってるかのような対応でした。何を言っても伝え忘れてましたがの対応で、ホームケアをするしかないとやり方を送ってくるだけでした。お店で伝えられたホームケアのやり方でやりましたが、痛みと広がりは何も変わりませんでしたよ。
    最初からこの痛んで広がった馴染まないエクステにホームケアをする意味あるんでしょうか。やる気も無くなります。
    最初から伝えられてたらエクステつけてなかったです。そもそも30分以上待たされてるところから帰ろうか迷ってました。帰ればよかったです。

予約時間も守らず、マスクもつけなく、技術保証がないので、不安な方はこのお店はやめた方がいいと思います。

^^様

返信日:2022年12月14日
  • りさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました😌
    また利用したいです♡

り様

返信日:2022年12月9日
  • りさんの口コミ

かわいくしてもらいました!

か様

返信日:2022年12月9日

3週間経っても一本も取れなくて毛質も良いです😊

a様

返信日:2022年10月17日
  • sさんの口コミ

子供のインナーカラーエクステをしてもらいました!色も沢山あって、3色チョイスしてもらいイメージ通りの仕上がりで子供も私も大満足です‼︎お店の雰囲気もよく、子供が1番ここのお店が良かったって言ってたので、またお願いしたいです⭐︎

s.a様

返信日:2022年9月19日
  • 萌奈美さんの口コミ

付けるのがうまくてめちゃくちゃ良かったです!

萌奈美様

返信日:2022年9月9日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す