&A所属・エステサロン &Aの掲載

深谷駅から車で約15分

&A所属・エステサロン &Aの口コミ

• ピカピカさんの口コミ

口コミの評価と深谷だったので予約しました⭐︎
    10分くらい遅れてしまったのですが対応よかったです
    一軒家と繋がってお店の中もオシャレでした
    トークも盛り上がってまた利用したいです
    小顔5000円コースと美脚キャビ合わせて10800円で
    3時間くらいでしたが
    フェイシャル鎖骨と背中オイルマッサージでウトウトしました
    足はむくみと冷えでリンパ流されて痛いところ効いていてスッキリしました

モニターは現金のみでした

• プロッキーさんの口コミ

店内は清潔でとても心地よい空間でした。
    身体の状況も細かく対応していただき、ありがとうございました。

• 絵理さんの口コミ

素敵なお洒落なお部屋でリラックスして過ごせました!かかとケアもフェイシャルも気持ち良かったです。かかとツルツル、顔も引き締まった感じがしました。またよろしくお願い致します!

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!またうれしい口コミもありがとうございます♪

遠くから来店いただきうれしいです!施術もご満足いただけたようで、日頃のお疲れを少しでも取り除くことができてよかったです!

お子さんもいてお忙しいでしょうが、またケアしにいらして下さいね(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年10月4日
  • あやかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、とても心地よかったです。
    施術も気持ちよく、フェイシャルだったのですが、肩の方もやっていただき、終わったあととても軽くなりました!
    ヘッドマッサージも、スッキリして大満足です!!
    スタッフの方は気さくで話しやすく、知識も豊富で色々教えていただきました!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!また口コミもとてもうれしいです♪
    お仕事しながらの妊娠生活大変ですが、これからのマタニティライフが少しでも素敵になるようケアさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月29日

丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました!終わった後体がすごく軽くなったのに驚きました。
    家でのマッサージ方法も教えていただいたので試してみようと思います!
    また行きたいお店です。

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます♪
    肩からおしりにかけてかなり固くなっていたのでスッキリしてよかったです!お仕事も大変そうですが、また空いてる時にはいつでもいらしてくださいね(o^^o)

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月29日
  • 奈月さんの口コミ

起き上がった瞬間の体の軽さにびっくりしました! 施術していただいている間も楽しく会話が出来て、居心地もよかったです。定期的に流して、むくみやすさ等改善して行きたいと思えました〜

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!またうれしい口コミもありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです♪疲れた時はいつでもご相談ください!
    またたくさんお話しましょうね(o^^o)
    次の来店も楽しみにしております♪

返信日:2021年9月15日
  • おいもさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    店内も白で統一されており可愛く、
    担当のお姉さんも気さくな方でとっても
    過ごしやすかったです!
    フェイスライン、とても上がりスッキリ
    しました!今話題の電気バリブラシなども
    あるみたいなので次はそっちもやりたいと
    思います。ありがとうございます♪

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!また口コミもとても励みになるお言葉ありがとうございます!
    かなりリフトアップされていたので私も嬉しかったです!次回はぜひ電気バリブラシも試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年9月7日
  • アンジュさんの口コミ

初めて個人のエステをご利用させていただきましたが、凄く施術担当の方が丁寧でわかりやすく説明をしていただきまして、安心感持てました。
    そして施術も想像してたより本格的で凄く効果に期待出来そうなほどの満足感が得られました!
    また、お店の中がとても綺麗で清潔感に溢れていてとてもリラックスすることができました!本当にこの度はありがとうございました!(o^^o)

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    だいぶ身体が硬くなっていたので定期的に流していきましょうね♪
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • miさんの口コミ

顔だけでなくデコルテと背中もやっていただいてすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    肩もお顔もだいぶ凝っていたので、またいつでもマッサージ受けに来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • misatoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難うございました!
    施術もとても気持ちよくてリラックスできました🌿

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回ボディの予約もいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年8月3日
  • あやかさんの口コミ

清潔感があって可愛らしいお部屋でリラックスできました。
    フェイシャルやデコルテ、背中までしっかり流してもらってスッキリしました✨

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    肩もお顔も固くなっていたので強めに流させていただきましたが、スッキリされたようでよかったです♪
    また肩がつらくなったらいつでもいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • ミッチさんの口コミ

最初は緊張したのですが、話しもしながらとてもリラックスできました。ハンドマッサージもとても気持ち良くてやみつきになりそうです。
    可愛らしい素敵なサロンで、すごく気に入りました。
    また、通わせて頂きますので、よろしくお願いします
    (^^)

エステサロン &Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    マッサージやサロンをお褒めいただきとてもうれしいです♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年7月27日
  • トモさんの口コミ

居心地のいいお店と楽しいお話で
    あっという間に時間が過ぎてしまいました☺︎
    自分の体に合ったエステをしてくれるので
    帰る時には必ず変化があってびっくりします!!!
    体も気持ちも元気にしてもらってます!
    またお願いします☺︎

エステサロン &Aさんからの返信

またたくさんのお褒めの言葉とても励みになります♪
    お悩みに合わせた施術を得意としておりますので、またお気軽にお申し付けください!
    次回も心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月16日
  • ここさんの口コミ

初めてのプライベートサロンだったので緊張しましたが、丁寧にマッサージしていただきとてもリラックスできました!
    効果も一回で実感できたので、また伺わせていただきます。
    清潔感があるかわいいサロンでした!

エステサロン &Aさんからの返信

リラックスしていただけたようでとてもうれしいです♪
    またいつでもお気軽にリラックスしに来てください!
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月16日

深谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧