liberté (リベルテ)の掲載
liberté (リベルテ)のプロフィール画像

河内天美駅7分 / 布忍駅16分 / 北花田駅21分

liberté (リベルテ)の口コミ

まきさんの口コミ

凄く細かく丁寧に可愛く仕上げてくれました!
    TVで映画を流してくれていたのですが、ネイル中に違和感や痛みも全く無かったので、初めてお伺いするのに映画に集中してしまう位、安心感がありました😌(笑)
    初めてのマグネットネイルも感動しましたし、インスタで良く見かけるような綺麗なネイルにして頂いて嬉しかったです!
    素敵な方でした☺️また利用させていただこうと思います。

• 七海さんの口コミ

前回2ヶ月くらい取れることなく持ってデザインも気に入ってたのでリピートさせてもらったのですが、安定に可愛くてデザインも想像以上の仕上がりでとても満足です^_^
    ネイリストさんも話しやすくてとても落ち着きます。

• えりさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、画像の色の再現力が高く満足のいく仕上がりでした。

• 友紀さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。近くまで着いてるはずなのに場所が分からず連絡させて頂いたらいるとこまで迎えに来て頂いて親切でなぁと思いました。
    対応、接客も丁寧で施術も凄く丁寧でライトの調整も凄く気遣いして頂き熱くないようにして下さいました^^

お話しは施術以外のことは話しかけて貰うとかは特になかったですが^_^; 初めだったから様子見て頂いてるのかなとかこういうスタイルなんかなと思ったくらいで特に気になることもなくDVDが流れててアニメだったけど結構見入ってしまってて悪くない、無言が続いても場の雰囲気は良きでした(^。^)

仕上がりは評価凄く良いだけあって満足いくものでした☆
    綺麗だし上手(*´꒳`*)

場所がもう少し近かったら、予約が取れるなら通いたいなと思いました笑笑
    この暑さの中自転車での異動なんで^^;
    あとは2回目からまあまあお値段が上がるので通いたいけどう〜んてちょっと考えちゃいますが凄く上手なんで値段多少しても満足いくと思うので近くで時間と金銭的に少し余裕がある方は絶対良いと思います^^

もう少し涼しくなって少し余裕がある時にまた行かせて頂きたいなぁ〜て思ったりしますてます^^

• み.さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    写真通りに可愛くしていただき、満足です!

• りささんの口コミ

いつも写真通り、理想通りにしてくださってありがとうございます!イメージ通りでいつ行っても大満足です!

• remiさんの口コミ

すごく丁寧に、とっっても可愛く仕上げていただきました!!!ありがとうございました!🤍🤍🤍🤍

• pipicoさんの口コミ

めちゃくちゃゆっくりできて嬉しかったです^_^
    安心感ありました✨
    デザインも前日の夜に急に送ったにも関わらず
    大満足です!
    ありがとうございます!🖤

• ゆうさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて、作業もテキパキしててよかったです!ありがとうございます( ; ; )

かなり爪が薄い私ですが痛みを最小限に抑えてくださいました。写真通りのデザインでシンプルにセンスの良いネイリストさんです。映画が流れてるので過ごしやすかったです。

• yuさんの口コミ

とても丁寧で写真通りに可愛く仕上げていただきとても満足です。

• みほさんの口コミ

持ち込みの画像でリクエストしました。
    早い施術でずっと映画を観ているだけでしたが
    満足のいく画像通りの仕上がりにしてもらいました!!
    ありがとうございます。

• 沙理奈さんの口コミ

画像通りのデザインをして頂きました!!
    大満足です!!

• 735さんの口コミ

ふわっとしたイメージ伝えたり、画像でこんな感じにというおまかせニュアンスでしたが、すごくかわいく仕上げてもらいました!駅から少し歩くのでリピーターでももう気持ち安くしてもらえたら通いやすいです。

• 千夏さんの口コミ

画像に似た感じに仕上げていただきました!
    オフなしだったのでオフの感じはわかりませんが
    大満足です。
    ミニモについては特にやり取りしなかったので✩ひとつ減らしました。

• なさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします

• スンスンさんの口コミ

写真と私の注文通りの可愛いネイルにしていただき、満足です!♡落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• Uraraさんの口コミ

理想通りにしていただけて丁寧ですがスピードも🙆🏻‍♀️

• 泉美さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、思ってる以上のクオリティで
    とても満足しました😊😊また行かせて頂きます😌

• はさんの口コミ

お手頃で、可愛いネイルをありがとうございました!またお伺いしたいです^ ^

• スヒョンさんの口コミ

大満足でした。ありがとうございます🥰

松原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧