ビューティアトリエグループ デコ所属・池田優

撮影モデル募集

撮影モデル募集しております!
スタイルのアドバイスやポイントなど
お伝えできたらなと思います^ ^
まだカメラは初心者です!
サロンでの撮影で、楽しく出来たらいいなと
思っておりますm(__)m
平日18:00〜20:00募集しております!

サロン前の道路は交通量が多いです。そして
サロンの駐車場が停めづらくなっておりますので気をつけて下さいm(_ _)m

ビューティアトリエグループ デコ
池田優

アシスタント歴2年

ワンランク上のスタイルを提供できるように!
お客様と共に成長できたらいいなと思います!

火曜は定休日です
栃木県宇都宮市上戸祭町246-1ハピネスソルファF1
宇都宮駅
90%〜

• きむらあこ

2017年01月21日

説明力が皆無なのにもかかわらず、フワッと感を出して下さいました!!ニコニコしててほんとに感じのいい方で
    セットする時のコツも教えてくださいました!
    シャンプーもメッチャ気持ちよくて眠りそうになりました笑

• 五月女真菜

2017年01月20日

先日はありがとうございました(*бωб*)
    子供が大人しくしてられてよか
    ったです!
    髪型かっこよくして貰えてとても
    満足しています(*uωu*)✨
    池田さんも優しく良い方でした★
    他の美容師さんも良い方ばかりでした♪♪
    また機会ありましたらよろしく
    お願いします∩^ω^∩

• 山根千明

2017年01月20日

丁寧に施術して頂きました!扱いやすい髪型にして欲しいという私の希望のもと、細かいところまで考えてカットして下さいました(-^〇^-)正規料金じゃなく申し訳ないなぁと思ってしまいました(゚o゚;;

• ちい

2017年01月19日

丁寧にカットして頂きありがとうございございました!セットのやり方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^^)また機会があればよろしくお願いします!

• 由佳

2016年11月28日

とても丁寧な接客で、無知な私にもわかりやすく髪の説明などして頂き、シャンプーはあまりの心地よさに眠りそうになりました。
    長い髪をバッサリ切ったので、大変だったかもしれなかったのですが、最後まで笑顔で丁寧に送り出して頂きました。

お店も綺麗で、雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんも優しく、とても素敵なお店だったので
    今度はカラーリングでお世話になろうと思います。

• しのわか

2016年11月23日

めちゃくちゃ丁寧にカットしていただいて大満足です!明日はこのまま学校いきます笑
    また機会があったらお願いします( ¨̮ )

• ずー

2016年11月10日

カットで世話になりました(゚∀゚)久しぶりにショートにしましたが、仕上がりも大満足です♪
    池田さんの喋り方が優しくて癒されました。
    母にもぜひ勧めたいと思います。ありがとうございました(`・∀・´)

• 大森

2016年09月28日

カット、お世話になりました!
    とても痛んでいた髪でしたが、丁寧にカットして頂き、素敵なお店でした。ケアの仕方等も教えていただき、また利用させて頂きたいお店でした!
    お店全体の雰囲気も良くて、いい時間を過ごすことができました。

• mq

2016年09月06日

この度はお世話になりました(^^)
    とても気さくな方で居心地よくカットも丁寧でした。先輩スタッフも優しくとても良い美容院でした!

• 黒沢翔

2016年08月24日

接客も技術も大変丁寧で満足いたしました!
    また行きたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院