池田優 (ビューティアトリエグループ デコ)

ビューティアトリエグループ デコ所属・池田優の口コミ・評判

• きむらあこ

説明力が皆無なのにもかかわらず、フワッと感を出して下さいました!!ニコニコしててほんとに感じのいい方で
    セットする時のコツも教えてくださいました!
    シャンプーもメッチャ気持ちよくて眠りそうになりました笑

2017年01月21日
  • まなぴー

先日はありがとうございました(*бωб*)
    子供が大人しくしてられてよか
    ったです!
    髪型かっこよくして貰えてとても
    満足しています(*uωu*)✨
    池田さんも優しく良い方でした★
    他の美容師さんも良い方ばかりでした♪♪
    また機会ありましたらよろしく
    お願いします∩^ω^∩

2017年01月20日
  • 山根千明

丁寧に施術して頂きました!扱いやすい髪型にして欲しいという私の希望のもと、細かいところまで考えてカットして下さいました(-^〇^-)正規料金じゃなく申し訳ないなぁと思ってしまいました(゚o゚;;

2017年01月20日
  • ちい

丁寧にカットして頂きありがとうございございました!セットのやり方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^^)また機会があればよろしくお願いします!

2017年01月19日
  • 由佳

とても丁寧な接客で、無知な私にもわかりやすく髪の説明などして頂き、シャンプーはあまりの心地よさに眠りそうになりました。
    長い髪をバッサリ切ったので、大変だったかもしれなかったのですが、最後まで笑顔で丁寧に送り出して頂きました。

お店も綺麗で、雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんも優しく、とても素敵なお店だったので
    今度はカラーリングでお世話になろうと思います。

2016年11月28日
  • しのわか

めちゃくちゃ丁寧にカットしていただいて大満足です!明日はこのまま学校いきます笑
    また機会があったらお願いします( ¨̮ )

2016年11月23日
  • ずー

カットで世話になりました(゚∀゚)久しぶりにショートにしましたが、仕上がりも大満足です♪
    池田さんの喋り方が優しくて癒されました。
    母にもぜひ勧めたいと思います。ありがとうございました(`・∀・´)

2016年11月10日
  • 大森

カット、お世話になりました!
    とても痛んでいた髪でしたが、丁寧にカットして頂き、素敵なお店でした。ケアの仕方等も教えていただき、また利用させて頂きたいお店でした!
    お店全体の雰囲気も良くて、いい時間を過ごすことができました。

2016年09月28日
  • mq

この度はお世話になりました(^^)
    とても気さくな方で居心地よくカットも丁寧でした。先輩スタッフも優しくとても良い美容院でした!

2016年09月06日
  • 黒沢翔

接客も技術も大変丁寧で満足いたしました!
    また行きたいと思います!

2016年08月24日
  • 藍原 夏実

他店でショートにバッサリ切ってから伸ばしっぱなしだった髪をカットしてもらいました!
    髪の知識も教えてくださり接客もとてもよかったです!
    前髪も迷っていたら様子をみながら切ってくださって
    見せた写真通りになり、思っていた前髪になれました!
    全体も前髪も理想の髪型になれ、満足です^^*
    妊婦でしたがそちらの方も気を使っていただいて
    ありがとうございました!是非また行きたいと思います

2016年08月19日