eyenico 今川のプロフィール画像
eyenico梅田店 アイニコウメダテン eyenico 今川

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico 今川のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️トップページの掲載内容、注意事項をお読み頂きましたらご返信に「了承しました」とご返信お願い致します。
ご予約の際にお目元の写真の送信もお願いいたします。

⚠️上下パーマのご予約の場合、下まつげの長さがないと施術ができないのでご了承ください。

📍基本的に営業中に返信させていただいておりますが施術中ですと遅くなる可能性がございますのでご了承くださいませ。

📍ミニモ以外の他の媒体でも募集しております。確定の自動返信後、ご変更もしくはご予約を承れない場合もございますのでご了承くださいませ。よろしくお願い致します。

📍女性専用サロンとなっております。

⚠️11時、12時など00分でのご予約お願いいたします。

⚠️Googleの口コミを記入していただける方優先とさせて頂きます。

⚠️カルテの記入があるため、5分前に来ていただけるようお願い致します。

⚠️ご予約がお取りできず、連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承お願い致します。

⚠️初回の方のみのご予約となっております
当店にご来店されたことのある方、以前ご予約されたことのある方はお断りさせて頂いております。

⚠️記録用にビフォー、アフターの写真を撮らせて頂きます。

⚠️結婚式などのイベント事を2週間以内にお控えの場合は施術不可。

⚠️minimo限定メニューのため、お直し、返金、クレームなどは一切お断りさせていただいております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️ほかのご予約媒体にも掲載させていただいておりますので、お時間の変更などをお願いする場合がございます。ご了承お願い致します。

🚨レッスン状況により、確定いただいている場合でも急遽キャンセル・変更お願いする場合がございますので予めご了承くださいませ

ご理解のある方のみご予約お願い致します

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す