aria足立 美緒の掲載

野田阪神駅5分 / 海老江駅5分

aria足立 美緒の口コミ

• 博子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メールの時もお会いした時もとても親切、丁寧に対応して頂き、ヘアケアのアドバイスも沢山して頂き、ありがとうございました!家で実践してみます
    髪色も褒めて頂いて、とても嬉しかったです
    リラックスできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    最終のチェックして頂いた方もありがとうございました!全てにおいて大満足です✨
    本当にありがとうございました!

博子様
    こちらこそお越し頂きありがとうございました🙂‍↕️
    髪色も素敵で短いショートスタイルも博子様の雰囲気にとってもお似合いでした✨アイロンしてストレートも素敵ですが濡らした髪にスタイリング剤をつけて自然乾燥してもクセを活かしたパーマスタイルのようになり可愛いと思います☘️色んなバージョンを楽しんでくださいね♪

返信日:2024年5月5日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモは初めての利用でしたが、メッセージも丁寧にあり、希望の髪型を事前に伝えることが出来ました。その髪型になるように、私の髪の状態も確認しながら丁寧にカットしていただいて、嬉しかったです。
    イメージ通りの髪型になりました。
    子ども達にも大好評でした。
    また、接客にも好感が持てました。
    来て良かったなぁと感じることが出来ました。

あやか様
    こちらこそ本日はありがとうございました✨嬉しいお言葉を頂けてホッとしています。お子様にも喜んで頂けて良かったです♡ショートカットがとってもお似合いでした♪同世代ということで私も色んなお話が聞けてとても勉強になりました📖またお力になれれば嬉しいです!こちらこそありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年5月1日

伸ばしてる途中の中途半端な長さを、私の思い通りに仕上げてくれました!接客も丁寧でした。ありがとうございました。

あやこ様
    昨日はお越し頂きありがとうございました。
    ショートスタイルがとってもお似合いでした☺️
    理想のスタイルになるまであと少しですね!こちらまで元気になる笑顔に癒されました✨またお力になれる事がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2024年4月28日
  • アリサさんの口コミ

ステキに丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました☺️とても気に入りました❣️全体の雰囲気などからスタイルを提案し、一緒に考えてくださってうれしかったです✨安心してお任せさせていただきました。穏やかで優しい方で、施術中の会話からも癒されました🌼

アリサ様
    本日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました。
    同年代ということもあり私もお話ししていてとても楽しかったです♪今日のスタイル気に入って下さり嬉しいです🙂‍↕️💓お写真の中にあったもう少し短めのショートスタイルも絶対似合われると思います!またお力になれれば嬉しいです♪

返信日:2024年4月24日
  • たかさんの口コミ

髪型についてアドバイスをもらいながら、相談でき、要望通りにカットしてもらえたので良かったです。
    最後にカットのチェックもしっかりあり、最後まで丁寧にカットしてもらえたのも、安心できて良かったです。ありがとうございました。

たか様
    日々のお手入れが楽になるといいなと思いながらカットさせて頂きました。お忙しい毎日だと思いますがぜひヘアケアも取り入れてみて下さい🙂‍↕️楽しい為になるお話もありがとうございました♪とても楽しい時間でした✨またお手伝いできる事がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • 穂乃果さんの口コミ

可愛いボブにして下さってありがとうございました!
    好きな人に見せつけに行ってきます!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

穂乃果様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜひ見せつけちゃって来てくださいっ!🫶
    応援しています♪また色んなスタイルしてみましょうね!
    楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2024年4月17日

顔周りの毛から全体的に綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    サロンの雰囲気もよく良い時間が過ごせました。
    終始丁寧な対応ありがとうございました!

aria足立 美緒さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪
    今日は少し気分が変わるようにレイヤーをいれさせて頂きましたが嬉しいお言葉を頂けてホッとしております😌顔周りのアレンジもぜひ楽しんで下さいね!またお力になれることがございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • gumicoさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応してくださり、髪型を決める際も今の私の状況なども考えて合うように提案していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりもスッキリと身体全体が軽くなり、この春をより楽しめそうです。
    教えていただいたようにスタイリングもやってみます。

gumico様
    本日はロングからのバッサリボブカットお任せ頂きありがとうございました!一気に春らしくなりましたね♪とても柔らかい雰囲気にお似合いでした!是非是非色んなスタイリングを楽しんで下さいね♪またショートカットもチャレンジしましょう!嬉しい口コミをありがとうございます◎

返信日:2024年4月4日
  • yさんの口コミ

y様
    足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    今回はお手入れが楽にスタイリングできるようにさせて頂きましたが、また季節に合わせたご提案ややりにくさを感じた時のご相談もなんでも受け付けておりますのでまたぜひご来店くださいね(^^)入学式楽しみですね♪
    またy様にお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2024年3月29日
  • YUKIKOさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りの髪型です!
    とてもスッキリして気に入ってます。

お話も楽しくて、とても良い時間でした。

YUKIKO様
    本日はお越し下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージ通りになったという事で私も嬉しいです♡
    すっきりショートスタイルがとてもお似合いでした♪
    またお力になれることがございましたら
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • りなさんの口コミ

悩みに的確に対処してくれて、とてもかわいくしてもらいました♡

りな様
    顔周りのおくれ毛とても可愛かったです♪楽しくお話ししながらとても楽しい時間をありがとうございました!私自身もくせ毛で悩みはつきませんがくせ毛だからこそだせるカール感だったり、可愛いアレンジもできるのでぜひ色んなヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

返信日:2024年3月21日
  • ⭐︎さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!また機会が合えばよろしくお願いします😊🤍✨

⭐︎様
    本日はお任せ頂きありがとうございました♪いつもと違うスタイリングでしたが喜んで頂けて良かったです!とても綺麗な髪をされているので是非紫外線対策頑張って下さいね♪こちらこそまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月7日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、心地よく過ごさせてもらいました!理想の髪型にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

A様
    ロングからのバッサリボブカットお任せ頂きありがとうございました!嬉しいご報告を聞けて本当に私も幸せな気分になりました♪また是非カットさせて下さい♡

返信日:2024年3月7日
  • あおむしさんの口コミ

大満足の施術と接客でした。

あおむし様
    本日はご来店ありがとうございました!
    短めのボブとてもお似合いでした♪
    色々な巻き方やアレンジ楽しんで下さいね^_^
    楽しくお話ししながらであっという間でした♪
    次回娘様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2024年2月22日

最初から最後まですごく居心地がよかったです。

髪型の相談や髪の毛について色々と質問をした際、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ボブヘア楽しみます!

いーちゃん様
    本日は久しぶりの短めカットということでバッサリ切らせて頂きありがとうございました!私も楽しい雰囲気でカットさせて頂きました♪雰囲気が変わって短めもとてもお似合いでした◎アレンジも楽しんで頂けたら嬉しいです。ヘアケアもぜひ取り入れてみて下さいね!また何かお手伝いできることがあれば宜しくお願い致します😌

返信日:2024年2月15日
  • りなさんの口コミ

スタッフの方々もサロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    最初から最後までとても丁寧な対応でした
    またよろしくお願いいたします

aria足立 美緒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    今回はお手入れが楽にスタイリングできるようにさせて頂きましたが、また季節に合わせたご提案ややりにくさを感じた時のご相談もなんでも受け付けておりますのでまたぜひご来店くださいね(^^)また前髪も作りたいですね♪
    またりな様にお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2024年2月11日
  • なさんの口コミ

急遽の予約を取ったにも関わらず、嫌な顔一つもせず、丁寧な対応をして頂き有難うございました。
    とてもとても満足です!
    しばらく気分上がりまくりです🫶🏻

なーちゃん様
    本日はバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    大人っぽい雰囲気にボブがとってもお似合いでした♪色んなお話ができ楽しい時間でした◎スタイリング楽しんでくださいね!また何かお手伝いできることがございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • べるるさんの口コミ

サロンもスタイリストさん達も落ち着いた感じですごく安心感がありました。とても丁寧に要望を聞いて下さり施術も丁寧で、髪のお手入れ方法やスタイリングの仕方なども色々と教えて下さいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

べるる様
    本日は寒い中お越し頂きありがとうございました^^
    お店の雰囲気や施術面も喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    少し増やした前髪や巻いた雰囲気もとてもお似合いでした◎
    明日からのスタイリングが少しでも楽しくなれば嬉しいです♫また何かお手伝いできることがございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月28日

とても丁寧な接客で気持ちが良いです

とても丁寧な接客で居心地いいです。
    髪型も前髪切りたいくらいしか決まってなかったのですが、いくつか提案して下さり、仕上がりも写真のイメージ通り素敵に仕上げてくれました。

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aria付近の駅の美容室・美容院を探す