aria足立 美緒の掲載
aria足立 美緒のプロフィール画像

野田阪神駅5分 / 海老江駅5分

aria足立 美緒の口コミ

とても丁寧な接客で居心地いいです。
    髪型も前髪切りたいくらいしか決まってなかったのですが、いくつか提案して下さり、仕上がりも写真のイメージ通り素敵に仕上げてくれました。

• yhw0さんの口コミ

とても親切丁寧な対応で、カットの時間が楽しく有意義に過ごせました。仕上がりにも大満足です(テンションがあがりました)
    これから多忙な時期となるでしようけれど
    体調には気をつけてご活躍ください。
    ありがとうございました m(__)m

• 敦子さんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました!
    今後のヘアスタイルについても、色々アドバイスいただけました。
    ホームケア方法なども丁寧に教えていただいたので、実践していこうと思います。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• りさんの口コミ

予約後の連絡はとてもスムーズでした。
    丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方やケアの仕方までしっかり教えてくださり、似合わせカットもその都度意見を聞いてくれたので凄く満足のいく仕上がりとなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• QYKさんの口コミ

希望通り、丁寧にカットして頂きました。
    アドバイスして頂いたことを取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

• okkoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、どんなスタイルにするかなどを一緒に決めていきました✳︎
    悩みに対しての提案もしてくださり
    施術時も心地よく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

丁寧にカットして頂きました。
    気に入っています、ありがとうございます。

先日は有難うございました。スッキリした感じで、お手入れも、続けてサラサラです。
    シャンプーも、丁寧で、気持ち良かったです。

日頃どのようにケアしたら良いか、親切に教えてくださったので助かりました。
    丁寧にカットしてくださり、クセや髪質を活かした髪型にしてくださり大満足です。ありがとうございました😊

前回とても良かったので、リピートしました。
    今回はバッサリショートにしました。
    ショートにしたいとお伝えだけして、お任せにしましたので、切っている時はそんなに切るのと正直不安になってましたが、とても素敵に仕上げて下さり、満足してます。
    周りにも似合ってると言ってもらってます。
    アシスタントとは信じられない技術です。
    またお邪魔するので宜しくお願いします。

• risaさんの口コミ

とても可愛いボブにしてくださって感謝です♡
    素敵な時間をありがとうございました😊

ミニモでのやり取りの段階からとても対応よく、実際来店した際も丁寧な接客でとても居心地よく過ごせました。
    技術についても申し分なく、お願いした髪型通りにしてもらえました。
    技術によって下手さが際立つ前髪ですが、前髪も上手に切ってもらえ満足です。
    また、アレンジしないのでそのままでも綺麗に髪がまとまるようにお願いしましたが、数日たった今もくしだけで綺麗にまとまってくれ快適に過ごせています。

• 江美さんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の髪型にしていただきました。お店の雰囲気も良くリピしたいです。

• ゆみさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました!
    ヘアスタイルの相談の際は時間をとって親身に話を聞いていただき、親切な対応にとても安心しました。私の髪の状態や雰囲気、カット後のことまでトータルで考えてくださり、ヘアスタイルを決める上で助かりました。
    なりたいイメージ通りにステキにカットしていただけて、今のスタイルとても気に入っています!
    お手入れからヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、自分でもやってみようと思います。
    カット中のお話も楽しくて時間があっという間でした♪
    こんなに大満足できたのはいつぶりだろう?という感じです!本当にありがとうございました!

• ミユキさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    カットして頂いて2日経ちますが、スタイリングしやすさが、持続しております。
    顔周りのレイヤーも、可愛らしく仕上がり、毛先もまとまりやすく、とても満足しています♪

• nocoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毛先がぼろぼろだったのでカットで綺麗にして頂き、
    指通りが良くなったのでストレスフリーで快適です♪

• かのさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて、髪の毛に関する知識を教えてくださり楽しい時間を過ごせました!出来栄えも満足です!!

• こけいはんさんの口コミ

数分時間をずらして欲しいと言う要望にお答え下さいましてカットして頂くことができて助かりました。凄く笑顔の素敵なスタッフさんです。カット後の上の方のチェックもしっかり入り満足した髪型になりました。ありがとうございます。

• yuinaさんの口コミ

私の理想である髪型にしていただいて満足です🫶🏻
    とても丁寧に対応していただけ嬉しかったです!

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aria付近の駅の美容室・美容院を探す