annuy所属・annuy. 似合わせカットの掲載

鹿児島中央駅3分

annuy所属・annuy. 似合わせカットの口コミ

こころさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、わがままを沢山言いましたがとても丁寧な接客で気持ちがよかったです!お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです!カットカラーも考慮して下さりありがとうございました。特にカラーは大満足すぎるくらい良かったです!次も是非お願いしたいと思ってます!!その時はまたよろしくお願い致します。今日はありがとうございました!

• Himanyさんの口コミ

ヘアアドバイスもしてくれたりスムーズに対応してくれました😌

満足してます🎶ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• りかさんの口コミ

今回、カラーとカットをお願いしました!
    カウンセリングでしっかりどういうふうにしたいか一緒にきめていただきました✨️
    施術もとても丁寧で久しぶりの美容院でとても癒されました!

カラーもカットもとても素敵で、またお願いしたいです!
    先日はほんとうにありがとうございました!

• ぴーさんの口コミ

今回もものすごくいい感じにしてもらいました!髪が短かったのですが、自分の希望通りに近づけていただきつつ、エモくしてもらいました!本当にありがとうございます💇🏼‍♀️

• ここさんの口コミ

アイロンやドライヤーのコツを丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

元々かなり傷んでいた髪からとっても綺麗に仕上げてもらいました✨またよろしくおねがいします👏

• れいさんの口コミ

初めて入店しましたが、接客がとても神でした!!!⭐️
    髪色に困ってたらしっかり教えて頂き、トリートメントの正しいやり方を教えて頂いたり、髪が痛むから髪を乾かした方がいいよとかアイロンは低い温度でした方がいいよとかめっちゃいいアドバイスをもらいました!!髪色もすごく満足で接客もいろいろ話をしてくれて緊張がほぐれ楽しく長い時間いられました!!!!長い時間疲れているのに、コテの使い方を教えて頂いたり、髪を巻いて頂き、満足して帰ることができました!!😆💗
    また、入店したいです!!!!スタッフさんもみんな明るくてめっちゃ良かったです!!!!本当にありがとうございました!!!!

• アシタカさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました。

黒髪履歴やブリーチ履歴についての記載がなかったため、予約しましたがメッセージの返信も遅く端的なお返事だけで、不安の残るままの当日でした。遠方から来ることは伝えてあったのですが、着いて早々、ブリーチ毛だからできないとのことで、それなら記載するかこちらの質問等にたいして真摯にメッセージを返していただきたかったなと思いました。結局傷むのを承知でやっていただき、仕上がりは大変満足していますが、シャンプーやトリートメントなど諸々含め当初の値段より5倍近い値段になると伝えられ、そこらへんも当日に言われるよりあらかじめメッセージ等で髪質などについて聞いていただきたかったです。カットの際もこちらは長さやしたい雰囲気を伝えていないのに淡々とカットを進めていて他の方の口コミなどを見て予約させていただいたので、私にだけこの対応なのかなと涙を堪えるのに必死でした 無理を言ってしていただいて、仕上がりも満足してるのですが接客態度や説明不足メッセージの対応などが終始不安の残るものでした

• あんどさんの口コミ

ヤスダさんありがとうございました!
    とても高い技術があり皆さんにもおすすめ出来ます。
    質問にもいろいろお答え頂き想定以上に好きな髪型にしていただきました。
    またぜひよろしくお願い致します!

• ゆぅさんの口コミ

初めて利用しました。いつも暗めのカラーをオーダーするのですが今回は明るくしたくてお願いしました。あまり明るくならないと思っていたので(髪質的に…)想像以上のカラーにしてもらって満足です(*^ω^*)前髪の簡単な立ち上げ方も教えてくださって参考になりました(*^^*)

アプリでの対応もよく接客も丁寧でした。
    満足いく仕上がりでした。

• ミンさんの口コミ

他の口コミ評価が良すぎて書くか迷いましたが
    評価期間があと2日ということと言っておきたいことと
    悪い評価が出てきたので書かせていただきます。
    まず、17時~施術にも関わらず20分してからやっと通されて謝りもなかったです。それと特に何cm以上切ります等
    記載がなかったのでして欲しい画像を見せたらこれは難しいと。大分バッサリのショートじゃないと駄目だったらしくそれも書いてて欲しかったです!ショートじゃないと施術出来ないと言われ、友人も一緒に居て30分以上かけて来たのでそのまま帰れるわけもなく施術してもらいました。
    ショートの写真を私にしてますがこれくらい切られると思っていかないと後悔します。
    あと、髪を切るときに肩と首ににひじ?を置かれて頭を下げられることを何回もされて言うか迷ったのですがもういいやとなりました。凄く意地悪な方ですよ。皆さん気を付けた方がいいです。

この口コミって本当のことかなー??って疑問でしたが
    悪い口コミも出てきて良かったです。
    多分これからも悪い評価が出てくると思います。

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします、、

• ぴーさんの口コミ

3000円でこんなに丁寧にしてもらってよかったのかと思うくらい想像通りにしていただきました!メンズスタイル希望でマッシュとパーマをお願いしました。マッシュでボーイッシュでかっこよく、くりんくりんのパーマでかわいくしてもらいました^^
    かっこかわいくしていただきありがとうございます🐩

• reさんの口コミ

カットとカラーをどうしようか悩んでいましたが、一緒に考えてくださり、とても良い髪型、カラーになりました。ありがとうございました!!
    教えていただいた通り洗い流さないトリートメントを毎日使いたいと思います。
    また予約させていただきます。

• ゆかりさんの口コミ

ヤスダさんもお店もお店の方の雰囲気もすごく柔らかくてとても居心地よかったです。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただいて、大満足です!!
    是非また行かせてください。

• もちこさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくれたり、しっかりと丁寧に髪について教えていただけました!
    そして、カットカラーともに可愛く仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ミウさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    次はトリートメントもお願いします🎶

• リョウタさんの口コミ

理想をさらにいく仕上がりで大満足です。皆さんに自慢したくなるスタイリストさんには感謝しかないです。
    有難う御座いました。又、宜しくお願い致します。

• 和生さんの口コミ

最高でした!

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

annuy付近の駅の美容室・美容院を探す