TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎の掲載

堺東駅10分

TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎の口コミ

• reiさんの口コミ

オフだけで予約させていただきました。
    施術も接客も大満足なサロンさんでした。
    気さくにお話ししていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました😌
    また利用させていただきます💕

嬉しいお言葉です☺️
    是非またお待ちしております♡
    ありがとうございます✨✨

返信日:2024年1月18日

気さくな方で、特に緊張せずお話しできましたm(_ _)m
    高いと通えませんが、質の高い施術を良心的に提供されてるんだなと感じましたので通いたいなと思います!
    押し売りもなく、契約してくださいなどもないところが良いなと思いました★

本日はありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    契約メニューはございませんのでお気軽にお越し下さいませ😆
    またお話し出来るのを楽しみにしています♡

返信日:2024年1月5日
  • はなさんの口コミ

ネイルオフのみでお願いしましたが
    最初から最後まで丁寧な接客と施術で
    大満足です!!
    ありがとうございました😊✨

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね☺️
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年12月27日
  • henohenokamaliiさんの口コミ

プライベートサロンで雰囲気がよく、リラックスして過ごさせてもらいました。
    子連れで来店させてもらったんですが、とても優しく気持ちのいい対応をしてくださってありがたかったです。
    ぜひまたリピートさせてもらいたいです。

ご来店ありがとうございました♪♪
    是非またお子様とご一緒にお越し下さいませ☺️
    お会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2023年7月31日
  • 瑞稀さんの口コミ

オフだけでしたが施術も早くて
    お話もたくさん色んな話が聞けて楽しかったです!

本日はありがとうございました♪♪
    またお話し出来る日を楽しみにしています🥰

返信日:2023年7月13日
  • 哀さんの口コミ

今回はオフのみお願いしましたが、丁寧かつ早い施術だったように感じました!
    お話も楽しかったので今度はオンもお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♪♪
    そう言ってもらえてとても嬉しいです☺️
    是非またお待ちしております😉

返信日:2023年2月9日
  • たんぽぽさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    美容のこと丁寧に教えてくださってお話も楽しかったし洗顔も保湿も気持ちよかったです✨
    また時間があるときに福島のほうに行きたいと思いますのでよろしくお願いします✨

本日はありがとうございました♡
    そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです😆✨
    是非是非お肌診断、スペシャルケアしましょう🥰
    お肌の事で何かありましたらいつでもご連絡下さいませ😉

返信日:2022年12月9日
  • 美伊さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらネイルしていただきました(^ ^)
    べっこうと指輪みたいなネイルが可愛すぎます♡

美伊さん♡
    ご来店ありがとうございました♪♪
    またお会いできるの楽しみにしています😉

返信日:2022年10月18日

いつも丁寧に仕上げていただいてるうえに、居心地も良くとても満足しています!!

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日もありがとうございました✨
    満足して頂いてとっても嬉しいです😆
    またお話し出来るのを楽しみに待っています😉♡

返信日:2022年10月5日
  • mmさんの口コミ

初めてと思わせないくらいリラックスさせてくださるサロンでした❤︎
    すごく丁寧な施術なのに、スピーディで驚きました!
    とても綺麗にして戴き大満足です♪
    オススメです〜

本日はありがとうございました♡
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました😆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

返信日:2022年8月22日
  • Ukaさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず優しく対応していただきました!また、オフ中も気さくにお話ししていただき快適でした!

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    そう言って頂けて嬉しいです😆
    またお待ちしております😉

返信日:2022年7月5日
  • aiさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に対応いただいてありがとうございます✨
    お話が楽しく、退屈に感じる時間がありませんでした☺️
    また、お部屋も綺麗で清潔感があったので居心地良かったです🍒
    ありがとうございました😊🎶

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

あいさん♡ご来店ありがとうございました♪♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    またのご来店お待ちしております✨🥰✨

返信日:2022年5月27日
  • ちぬさんの口コミ

オフのみの予約だったので短かったですが、色々お話して楽しかったです^^*
    手際も良く痛みも全くありませんでした( ´ ꒳ ` )
    次はネイルをしに行きたいですっ ̫ -⸝⸝
    指が荒れていたのですが、消毒液などお気遣いいただき本当にありがとうございました(´;ω;`)
    居心地もとても良かったです⸜ ♡ ⸝

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

ちぬさん♡ありがとうございました☺️是非是非❣️またお会い出来るのを楽しみに待ってます😊

返信日:2022年4月6日
  • ららさんの口コミ

たくさんお話しいただき施術時間も楽しかったです!

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

ららさん♡ありがとうございました😊またお待ちしております✨✨

返信日:2022年4月6日
  • 美咲さんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きました♡
    気さくな方で色んなお話をしながら、あっという間の時間でした!
    また機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました😆
    是非またのご来店お待ちしてます😉

返信日:2022年2月1日

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TSmile付近の駅のネイルサロンを探す