TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎の掲載

堺東駅10分

TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎のメニュー

TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎のフォト

TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎の口コミ

• reiさんの口コミ

オフだけで予約させていただきました。
    施術も接客も大満足なサロンさんでした。
    気さくにお話ししていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました😌
    また利用させていただきます💕

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉です☺️
    是非またお待ちしております♡
    ありがとうございます✨✨

返信日:2024年1月18日

気さくな方で、特に緊張せずお話しできましたm(_ _)m
    高いと通えませんが、質の高い施術を良心的に提供されてるんだなと感じましたので通いたいなと思います!
    押し売りもなく、契約してくださいなどもないところが良いなと思いました★

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    契約メニューはございませんのでお気軽にお越し下さいませ😆
    またお話し出来るのを楽しみにしています♡

返信日:2024年1月5日
  • はなさんの口コミ

ネイルオフのみでお願いしましたが
    最初から最後まで丁寧な接客と施術で
    大満足です!!
    ありがとうございました😊✨

プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね☺️
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年12月27日

TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎のアピールポイント

ネイルメニューはジェルネイルのみ💅仕上がり形にこだわってます😉エステは最新の機器をつかって、遺伝子の細胞に働きかける究極のケア✨美肌つくり、リラックスにも✨

当日予約も受け付けております。
朝、夜の時間調整できますので、お問い合わせ下さい☺️

TSmile所属・プライベートサロン ☺︎Tsmile☺︎のプロフィール

プライベートサロン〜TSmile〜
New Open❣️

堺でネイル、エステのサロンをしてます✨

気軽に足を運んで頂けるようなアットホームでプライベート空間を目指しています😌

持ち込みデザイン、首・肩、美くびれ
💅ネイル💅 ジェルネイル どんな感じのネイルか画像見せて         頂ければ🆗です😊 💆‍♀️エステ💆‍♀️ フェイシャル(最新美容機器でケア)      ボディ(微弱電流で整体電流を流して理想のボディラインへ)
ゴルフ、タヒチアンダンス
1級ネイリスト、美肌カウンセラー、予防医学アドバイザー

TSmileの詳細情報

TSmileの内観・外観1

TSmileの内観・外観2

TSmileの内観・外観3

TSmile

大阪府堺市堺区南安井町6-1-9 ウエムラ堺東ビル 301 (地図

堺東駅10分
堺東駅

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TSmile付近の駅のネイルサロンを探す