LYYMBEAUTY SALON池袋店の掲載
LYYMBEAUTY SALON池袋店のプロフィール画像
LYYM BEAUTY SALON LYYMBEAUTY SALON池袋店

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

LYYMBEAUTY SALON池袋店の口コミ

• ののさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な中国系のスタッフの方でした。
    忘れ物をしてしまい、走って追いかけて下さり、ありがとう御座いました!
    施術もリラックスできて、痛気持ち良かったです!

• RIKAさんの口コミ

凄い施術も丁寧で気持ち良くスタッフさんの対応も親切だったので居心地が良かったです❤️
    身体がスッキリしました✨また通いたいと思います🥰

• よっつんさんの口コミ

カッピングをして頂きました!
    初めてで最初は背中の痕にビックリしましたがうっ血しやすい体質で治りづらいですが1週間程できちんと消えてくれるので、これから初めて行かれる方にもオススメしたいです!!施術後の酷い肩こりや全身のだるさがとっても楽になりましたし、翌日以降から自然と姿勢が良くなりました!!!スッキリした分シャキッとした感じです✨
    本当にオススメです!是非またお願いします!

• ひろみさんの口コミ

丁寧に適度な強さでオイルマッサージをしていただきました。浮腫みが取れて、腰周りのサイズが少し落ちた気がします!ありがとうございました。

迷子になってしまったのですが、電話で丁寧にご対応頂けたのでとても有難かったです;;;;
    案内されてすぐにお茶を出してくれました!施術後にもホットタオルと温かいお茶、または冷たいお茶のどちらがいいか聞いてくださいました
    痛い所は力を弱めて施術してくれて、本当に大満足です!このお値段でこんなに良い施術やサービスなんて、コスパ最強だと思うので迷っている方はぜひ1度行ってみてください💮

• 花梨さんの口コミ

いつもすごく丁寧に施術していただきありがとうございます💖また利用させていただきます🙇🏻‍♀️

とても綺麗なサロンでしたが、外国人スタッフの方だったので、ちょっと不安になってしまったのが本音。。ですが!!今回はオールハンドのオイルマッサージ、60分間、指圧が変わることなく大満足なマッサージをしてもらいました!痛くないですかー?とか、紙パンツだけの状態の配慮とかもきちんとしていたので満足した施術でした。

• Rさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    初めてコルギ体験したのですが浮腫んでいた顔がスッキリしました!またお願いしたいです。

• nさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• N奈さんの口コミ

施術中、強すぎて痛かったので伝えたのですが「ごめんねー痛いねー効くからねー」とまったく弱めてもらえず、翌日揉み返しみたいにすごく痛かったです。

• いのうえさんの口コミ

すごくスッキリしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

メニュー:カッピング30分

メインがカッピングだけなのに5分程度しかやってもらえなくおどろきました。

もう少し説明していただけると
    こちらも気持ち良く受けれたかなと思いました。

• ayaさんの口コミ

体がスッキリしました!背中が主に凝っており、痛気持ちよかったです:) 今度は顔を是非お願いしたいです!

• niraさんの口コミ

凄く楽になりました、ありがとうございます。

• いしさんの口コミ

今回も親切で丁寧なご対応ありがとうございました。
    気持ち良くて、心地良くて眠くなりました。
    またよろしくお願いいたします。

• Sakuraumiさんの口コミ

温かい台の上にうつ伏せになり、裸になった体の上に薄いタオルを敷いてその上から全身マッサージをしていただきました(生理中でパンツを履いていても大丈夫でした)。店内全体が温かいので服を脱ぐのも平気です。温かい台だけで気持ちいいです。
    あと予約していた値段にプラスして、部屋代200円がかかります。

新人スタッフさんによる特別価格ということでしたが、首の付け根からふくらはぎまで、とてもしっかりとマッサージしていただきました。事前にお伝えした首肩周りを重点的にしてくださいました。特に腕を使った広範囲のマッサージが気持ちよかったです。
    海外のスタッフさんで会話は少なかったですが、みなさん穏やかな口調でリラックスできました。最後にはお茶と駄菓子をいただきました。

ずっと睡眠不足でカチコチだった体が少し軽くなった気がします。今度はリンパマッサージで利用しようかなと思いました。いい時間でした。ありがとうございました。

• H.Sさんの口コミ

とても気持ちが良かったです!
    初めてでしたが大満足でした!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に
    施術して下さり有難うございました♪

• いしさんの口コミ

親切で丁寧な対応をして頂き、顔も小さくなって大満足です。

• Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。次は小顔の施術を受けたいです(*^^*)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LYYM BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す