LYYMBEAUTY SALON池袋店の掲載
LYYMBEAUTY SALON池袋店のプロフィール画像
LYYM BEAUTY SALON LYYMBEAUTY SALON池袋店

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

LYYMBEAUTY SALON池袋店の口コミ

とてもリラックスできる空間にて
    体、全体が楽にリフレッシュできました!
    すぐ予約できてスムーズな対応で気軽に通えるお店で
    リピートしようと思います♪

• ぱあさんの口コミ

背中とデコルテをマッサージでした
    機械もなく、、マッサージ次代に大満足でよいんですが、
    ブライダル関係あります?あと肩と首を手でマッサージするだけなら
    変えのパンツいらないような、、

メニュー間違ってましたか?マッサージはめちゃくちゃよくて
    満足だったので、そこだけ疑問でした

• riiiさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をしていただき大満足でした。力加減もこまめに確認してくださったので、我慢することなく安心できました。むくみと左右差がひどかったのですが、かなりスッキリしたので定期的に通います。またよろしくお願いします。

• なつみさんの口コミ

めちゃくちゃ肩が軽くなって頬も心なしか軽くなりました!
    施術ありがとうございました😆

• ちひさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてとてもリラックスできました!

• yunさんの口コミ

スタッフの方はとても丁寧で帰りのお茶やお菓子はとても良かったです!
    ただ施術は、痩身目的なのと、今までさまざまなところに行っている私には力が弱すぎて終わったあとのスッキリ感があまりなく残念でした。
    リラクならいいですが、終始寒すぎて私にはがっつり痩身専門の所が合ってるかなと思いました。

• 友香さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    また、時間ギリギリに伺う予定だったのを、とても早くに到着してしまい申し訳ございませんでした。
    しかし、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

初めてでしたが非常に気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました!

• ぴっぴさんの口コミ

痛気持ちい感じで、老廃物が溜まっているんだなと実感しました笑
    終わって顔を触ったときにはいつもの膨らみが無くすぐに効果が出ました!
    美味しいお茶もいただき満足です!

リピートしてます🎶
    いつも丁寧にありがとうございます😊
    今回は更にとても素敵なtea🫖ご馳走になりリフレッシュできました!

• 菜々子さんの口コミ

スタッフさんの対応から施術まで最高でした

全然コルギじゃない…施術は30分程度、余った時間はなぜか頭のマッサージ…
    店内は店員さんの中国語が大声で飛び交い、飲食してる音も丸聞こえ…
    クレンジングはポイントが全然落ちておらず結果も全くわからなかった…
    残念です。

• 亀仙人さんの口コミ

ありがとうございました

• てりさんの口コミ

予約して行ったら予約の時間になってもスタッフが誰もいなくて、30分待っても来ないし、電話しても出ない、メッセージを送ってもなにも対応がありませんでした。

• まゆさんの口コミ

初めて毛穴エステに挑戦しました。とっても丁寧な対応と施術で、効果も目に見えてよかったです。また通いたいです、ありがとうございました。

• コさんの口コミ

とってもリラックスできた!また、行きたい。

前回とても気に入りまして今回もリピートしました!とても良かったです。体の痛みと凝りが一回で良くなりました!また行きます!

• 🦋さんの口コミ

初めて来店しました!
    コルギをずっとやってみたかったのでお願いしてみました。
    想像では結構な圧でゴリゴリするのかと思っていたので
    良くも悪くも割と軽めなタッチで全く痛くなかったです!
    鏡を見て口角も輪郭もリフトアップされていて良いと思いましたがこれがコルギなのか、、?という感じ。
    ですがお店の雰囲気も良くスタッフのみなさん感じのいい方ばかりだったので安心しました!

• knoさんの口コミ

場所が分かりにくく、電話をかけたところ下まで降りてきてくれてとても親切でした。
    友人からも顔が小さくなったと言ってもらえてお値段以上の効果はあります。ありがとうございました^ - ^

• Naoさんの口コミ

メニューの説明もしっかりと事前にしてくれて、とても丁寧な施術で、安心してお任せできました!立ち仕事で浮腫んでいた足や腰もしっかりほぐれました!リラックスしすぎて寝てしまいました(^^;;笑 また是非お願いしたいと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LYYM BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す