ティアラ ビューティーの掲載

蕨駅2分

ティアラ ビューティーの口コミ

4.2

智美さんの口コミ

このお値段でこのクオリティーで、いつも助かっています。
    特に、甘皮ケアが素晴らしいです。
    またよろしくお願いいたします。

ティアラ ビューティーのプロフィール画像

ティアラ ビューティーさんからの返信

ご好評ありがとうございます!また宜しくお願いします‼︎

返信日:2023年5月8日
  • なちこさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

• 伶奈さんの口コミ

外国の方でしたがすごく親切に丁寧にしていただけました^_^ お値段もお手軽でしたので大変満足しています。
    ありがとございました。

仕上がりは綺麗、コスパよく満足です。また利用したい。

• Yさんの口コミ

2日前に伺いました。
    デザインはとても可愛く満足してます。
    ただ既に爪先が何本か剥がれてきてるので問い合わせ中です。
    予約後、デザイン写真を送るよう記載されてますが、
    実際は送付しても確認されてないようで、
    当日、こちらのスマホの画像を店員さんのスマホで写真を撮られます。
    確認されないのであれば、記載しないほうがいいのではと思います。
    ただ金額はお安いので、そういう点も許容できる方であればかなりおすすめです。

• みづきさんの口コミ

派手すぎずナチュラルすぎずのとても素敵な仕上がりになりました。
    リラックスできて寝てしまいました。
    また伺いたいです。

• ななさんの口コミ

口コミを見て少し不安の状態で施術に行きましたが、全体的に丁寧で良かったと思います!私が行った時は2人の従業員さんがいましたが1人は日本語があまり流暢ではなく、もう1人の方に教わりながら行なっている形でした。時間も1時間ほどで終わり、気を遣いながら行なっていただきました。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に接客も施術もしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    また是非行かせてもらいたいです!

低評価の口コミもあった中で、正直不安でしたがカウンセリングから施術終了まで1時間弱で終わり早くてびっくりしました!!
    担当した方は日本の方ではなかったですが、頑張って日本語の対応もしてくれていたので私は特に不満とかはないです。

• あやのさんの口コミ

口コミをみて、行くまで少し不安でしたが、
    とても丁寧に施術してくださって、まつげ綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    痛かったら言ってくださいや、大丈夫ですか?と声掛けも良くしてくださって安心して、受けられました!
    とても可愛らしい話しやすい店員さんでした☺︎

また利用したいです!

• さぴさんの口コミ

何度も施術して頂いていますが毎回大満足です。
    また次回も必ず伺います。手際良し、価格良し、出来栄え良し、全て大満足、良すぎです!

• ななさんの口コミ

スピーディにしていただけましたが丁寧さの部分では表面がボコッとなっていたり爪の傍に液が漏れたまま硬化されてしまったためすぐに取れてしまいそうな気がします…
    なんだか残念です。

• rさんの口コミ

インターホン鳴らしたが応答せずメッセージでのやりとりもできず5分ほど待ってやっとメッセージが返ってきたと思ったら建物の案内をされ「ちょっと待って^ ^」と言われました。
    お店の方が下まで迎えに来てくれたがそこまでですでに15分近く待たされ謝りもなく施術もなんの説明もなく突然始まりました。
    すごく残念でした。

• ♡さんの口コミ

翻訳アプリを使いながら熱心に説明して頂き安心する良い接客でした。丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした!

• mroさんの口コミ

外人の方による施術でした。施術前に口頭での説明などはなく、お願いしますくらいの会話でいきなり始まります。笑
    パリジェンヌラッシュの研修中ということでしたが、綺麗にあげてもらうことができました。
    接客に関してはやはり個人の店っぽさがあり、至らない所を感じますが一生懸命やっていることは伝わりましたし技術に関しても値段に対してしっかりやれていると思いました。
    来店する際は、値段相応のお店だと思って行って下さい。

今日、気付いただけで、10本くらい
    取れちゃってはいたんですけど、この値段なら満足!
    安くて、早くて、よかったです〜!

• わかちこさんの口コミ

とても丁寧で速く仕上げていただきました。カラー見本がたくさんあり嬉しいです。落ち着いたピンク系にしたので可愛らしさある大人カラーで気に入りました。

• むにむにさんの口コミ

仕上がりがしっかりとしてたので良かったです!

• ありさんの口コミ

とても丁寧で安心してネイルを受けれました。
    とても美人な方で笑顔が素敵で癒されました。
    ネイルも技術が素晴らしいと思います。
    気になるところなど色の確認も何回かしてくてれ
    満足です。蕨駅には他にもネイルサロンがありますがここはおすすめです。
    お値段もお手頃だしまたうかがいます。

• YUKAさんの口コミ

安いのに上手!♡
    私はオフ有りでお願いしたので
    次の方を20分くらいまたせちゃったので、
    美容DAYにするなら、終わり時間
    30分以上余裕を持たせた方がいいかもです!🫡

それでも、あの金額でかわいいから
    またお願いしたいし、
    他行けなくなります!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

とても優しかったです!^_^

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す