ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿の掲載

本町六丁目駅2分 / 木屋町駅3分 / 本町五丁目駅6分 / 清水町駅13分 / 衣山駅10分

ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿のメニュー

ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿のフォト

ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿の動画

ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿の口コミ

• 有加里さんの口コミ

家族からも、その髪型いいねって言うって貰えるヘアースタイルに、して貰いました🎵次は、娘も行きたいって言うってたので、一緒に予約しますね!

• Cさんの口コミ

男性の方に担当していただきました。
    来店前からミニモ内でメッセージ(質問)をやりとりさせていただいたのですが返信も早く対応も細やかでした。
    前髪カット+サイドバング作り+ムルギョル巻きを頼んだのですが、理想通りを超えて理想以上の出来でしたし、今まで経験したサロンのどこよりもお仕事がとても丁寧で細かく手直し・説明いただけました。
    また、セットの仕方まで細かく教えていただけました。
    次回も利用したいです🫶❤️‍🔥

• あいさんの口コミ

仕上がりも大満足ですし、スタイリングの仕方やカラーについてもたくさんアドバイスをいただけてとても良かったです!ありがとうございました!

ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿のアピールポイント

当日予約OK🌿銀座、表参道で学んだ技術を松山に🌿✨コテ巻き風パーマのお店!一人一人の髪質、骨格に合わせたカット◎お悩みをしっかりカウンセリングいたします✨✨全国セミナー、雑誌掲載の経験をあり!

🍂ヌケ感のある洗練されたスタイル 🍂

男性スタッフ1人と女性スタッフ1人でやってます!

希望スタッフある方はメッセージでお伝えください🙇‍♂️🙇‍♂️

お店横100円パーキングも無料でご案内できます🙆‍♂️

安心してご来店ください♪

🌿圧倒的満足サロン🌿

銀座、表参道での経験を松山に!!
髪の毛と頭皮などお客様にあったお薬やカットで施術
していきます!

《期間限定》クーポンもございますので
是非ご利用なさってください!!!!

パーマ、縮毛矯正、予約数no.1
ヌケ感やイメージチェンジしたい方は是非!

🍂ナチュラルにヌケ感のあるスタイルから、洗練されたパーマスタイルまで支持率大
そして僕にしかできない🔥波巻きパーマ🔥韓国風パーマ🇰🇷
独自のカットとパーマの巻きで再現が可能です🔥

長く通える美容室約束します!一度、ハイクオリティの技術を体験して下さい

有名店ならではの技術・髪質改善・イメージチェンジ
ーーーー

メッセージのやりとりのためお気に入り登録をして頂きますとスムーズにご連絡をお取り出来るようになります。
是非よろしくお願い致します。

ーーーー

🌿クリームパーマ🌿
*ほぼダメージ0
*パーマが失敗した事あった方リピート率No. 1パーマ
*パーマ屋のこだわりの巻方で綺麗、可愛い、オシャレを

再現!!

今シーズンNo.1予約 【縮毛矯正】

* 髪のダメージをおさえてストレートにしたい方におすす
めです。
* 髪が自然に伸ばせるため、ストレートすぎない、ナチュ
ラルなスタイルを作れます。
* 自然なストレートヘアーを求めている方にオススメ。
* 硬い髪を柔らかくするので、髪の柔らかさを求める方に
相性が良いです。

大人気波巻きパーマor韓国風パーマ

*ハイクオリティパーマ
*再現しやすいパーマかつ他の美容室では体感できないクオリティ

パーマを綺麗だしたい。ダメージをさせたくない。
方必見です!

No. 1 Treatment 【復元トリートメント】

新感覚!!艶!質感改善!!

⭐️カラー⭐️
艶感、透明感をしっかり出せるような薬剤選定を心がけています!
髪色、髪質によっては希望のお色にできない場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️

⭐️アディクシーカラー⭐️

「アディクシーカラー」とは、サロン専売品メーカー「ミルボン」が開発したカラー剤です。
髪の赤みを消し、美しい透明感を実現できるトレンドカラーです🌿
カラーバリエーションも豊富で、様々な印象を作れます🙆‍♂️またトーンの幅が広く、ダメージを抑えながら髪を明るくしたい方にもおすすめです。

髪でお悩みをお持ちの方、何でもご相談下さい ⭐︎

🍃 必ず叶うよう一緒に考え施術致します 🍃

ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイルをトレンドをふまえてご提案致します ⭐︎

❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズにいきますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

1人1人に似合うスタイルをご提案します🙆‍♂️

🏷レディースメンズ大歓迎

🏷ロングヘアー大歓迎

🏷ロング料金無し

🏷ツヤツヤ透明感がほしい

《人気殺到中の為、早い者勝ちとなります》

《《お早めにご予約下さい》》

たくさんのお客様の悩み改善や、可愛いの提案ができるサロンです 🪴

✔️自分に自信をつけたい、、、

✔️オシャレに可愛くなりたい、、、

✔️スタイリングが知りたい、、、

この悩み私たちに改善させて下さい🙇🏼‍♀️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭐️BOB・ショート ⭐️Men'sのお客様も大歓迎⭐️

特に【パーマ】【縮毛矯正】【復元カラー】はお任せ下さい ⭐︎

透明感のあるカラー、ダメージレスなカラーで素敵なヘアを一緒につくっていきましょう ⭐︎

ブルーモスクTOKYO所属・🌿ブルーモスク TOKYO🌿のプロフィール

イメチェンや髪の毛のお悩みなどなどなんでもご相談ください!

パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
パーマ、縮毛、トリートメントは自信あります!!
サッカー、野球、映画鑑賞

愛媛県松山市本町7-1-1 (地図

本町六丁目駅
水 定休日
よろしくお願いします

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブルーモスクTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す