アフロディーテ&ルルディ所属・中村匠吾

♦️カットモデル カラーパーマモデル募集♦️材料費のみでOK✨銀座駅からすぐ‼️

初めまして‼︎
銀座にある美容室アフロディーテというサロンの中村です。

⚠️募集規定ございますので必ずお読み下さい⚠️

♦️
メンズの方

レディースボブ​〜​ショート希望の方

一度ご来店のある方

で限らせて募集させて頂いております。
申し訳ございませんが、それ以外の方は只今お断りさせて頂いております。

♦️募集時間が決まってまして、

平日 (カットのみ)
9時15分

土日 (カット、カラーカット、パーマカット)
20時

↑上記の時間帯以外ですぐ予約で予約可能にしてある時間帯(カット、カラーカット、パーマカット)

での募集になります。

分かりずらい場合一度ご連絡ください。

♦️色やスタイルはモデルさんのご希望で大丈夫です。

♦️一度ご来店して頂いているモデルさんは長さの規定などはございまさん。ご希望のメニューとお日にちをご連絡下さい。

⚠️注意事項⚠️

♦️予約を確定した場合スタッフ当お待ちしてますので、お時間に遅れる場合、当日キャンセルなどはお早めにご連絡お願いします。

♦️材料費は現金のみでのお支払いになります。

♦️アフロディーテにすでにモデルではなくお客様としてご来店されている方はご遠慮させて頂いております

✂︎お店のHP✂︎
銀座に2店舗あります。

募集規定がございますので募集内容を必ずお読みになって下さい。よろしくお願いします。

アフロディーテ&ルルディ 中村匠吾

アシスタント歴4年

銀座のアフロディーテという美容院で働いてる中村と申します。
是非一度お待ちしております。気軽にご連絡ください(^-^)

平日9時15分​〜​土日20時​〜​
東京都中央区銀座3-8-10朝日ビル2F
銀座
銀座

• 亜矢

2017年05月20日

とても丁寧に処理していただきましたし、途中途中でスタイリストの方もチェックしてくださるので安心してお任せ出来ました!翌日会社面接だったのですが、一発合格‼で髪も軽くなり、運を頂いたような気がしました。本当にありがとうございました(*^ー^)

• みきぴー

2017年05月17日

ミニモでは細かに連絡をいただき、サロンでも丁寧なアドバイス・施術で、要望にもできるだけ応えようとしてくださりありがたかったです。
    最後にスタイリストさんの細かいチェックが入るのも安心でした。
    またお願いしたいです!

• aya0514

2017年04月25日

今日はありがとうごさいます。予約の返信も、敏速に丁寧にしていただきました。また、髪の毛の相談も、親切にアドバイスいただけて嬉しかったです(^-^)v