アフロディーテ&ルルディ所属・中村匠吾

♦️カットモデル パーマモデル募集♦️材料費のみでOK✨銀座駅からすぐ‼️

初めまして‼︎
銀座にある美容室アフロディーテというサロンの中村です。

⚠️募集規定ございますので必ずお読み下さい⚠️

♦️カットモデル
新規でのご来店の方は女性でショート希望の方を募集しております。

♦️パーマ+カットモデル
パーマカットモデルでのご来店の場合、長さや性別など特に規定はございません。

♦️一度でもご来店のある方
一度ご来店して頂いているモデルさんは長さやメニューの規定などはこちらからはございまさん。ご希望のメニューとお日にちをご連絡下さい。

申し訳ございませんが、こちらに該当しない場合只今お断りさせて頂いております。

♦️募集時間と曜日によって施術できるメニューが決まってまして、

★平日 9時15分
【カット、カラーのみ(ご来店がある方)】

★平日すぐ予約で午前中以外も空きにしてある日の場合

★土曜日 20時

★日曜日、祝日 19時30分
【全メニュー可能】

での募集になります。

分かりずらい場合一度ご連絡ください。

♦️色やスタイルはモデルさんのご希望で大丈夫です。

♦️黒染め、ブリーチなどをされてる方は予約の時にお手数おかけいたしますがご連絡お願いします。

⚠️注意事項⚠️

♦️予約を確定した場合スタッフ当お待ちしてますので、お時間に遅れる場合、当日キャンセルなどはお早めにご連絡お願いします。開始時間に大幅に遅れる場合、ご来店されても施術をお断りさせて頂く場合がございます。

♦️材料費は現金のみでのお支払いになります。

♦️すぐ予約でご予約した場合でも予約詰まってる場合やメニューによってはお時間の変更などをさせて頂く場合がございます。

♦️アフロディーテにすでにモデルではなくお客様としてご来店されている方はご遠慮させて頂いております

✂︎お店のHP✂︎
銀座に2店舗あります。

募集規定がございますので募集内容を必ずお読みになって下さい。よろしくお願いします。

アフロディーテ&ルルディ 中村匠吾

アシスタント歴4年

銀座のアフロディーテという美容院で働いてる中村と申します。
是非一度お待ちしております。気軽にご連絡ください(^-^)

平日9時15分​〜​土日20時​〜​
東京都中央区銀座3-8-10朝日ビル2F
銀座
銀座

• 2017年07月26日

メール返信は早かったけど、予約をしたのに店の受付で予約確認がとれず15分も待たされたのが残念。
    襟足の毛をもう少し丁寧にそってほしかった。

• 小田美波

2017年07月21日

今回もすごくいいカラーにしてくれました!いつも2000円なのにすごく丁寧にやってもらって感謝です^^

• A-ya☆

2017年07月20日

本日は、ありがとうございます。
    二回目に、お伺いさせていただきましたが、相変わらず髪の毛のセットや、悩みにアドバイスをいただき、嬉しかったです。髪型も、若返った気がして(笑)満足してます(^-^)またお願いしたいです!