中村匠吾 (アフロディーテ&ルルディ)

♦️モデル募集♦️材料費のみでOK✨銀座駅からすぐ‼️

♦️モデル募集♦️材料費のみでOK✨銀座駅からすぐ‼️

初めまして‼︎
銀座にある美容室アフロディーテというサロンの中村です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️メニューによって募集時間、日にちの規定がございますので必ずお読み下さい⚠️

♦️平日 9時15分
【カット、カラーのみ(ご来店がある方)】

♦️平日すぐ予約で午前中以外も空きにしてある日の場合

♦️土曜日 20時

♦️日曜日、祝日 19時30分
【全メニュー可能】

での募集になります。
モデルさんの募集になりますので、開始時間、曜日によってできるメニューが決まっております。

すぐ予約などで規定のお時間以外での予約はお断りさせて頂く場合がございますのでご理解の方お願いします。
分かりずらい場合一度ご連絡の方お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️注意事項など⚠️

♦️黒染め、ブリーチなどをされてる方は予約の時にお手数おかけいたしますがご連絡お願いします。

♦️予約を確定した場合スタッフ当お待ちしてますので、お時間に遅れる場合、当日キャンセルなどはお早めにご連絡お願いします。開始時間に大幅に遅れる場合、ご来店されても施術をお断りさせて頂く場合がございます。

♦️材料費は現金のみでのお支払いになります。

♦️すぐ予約でご予約した場合でも予約詰まってる場合やメニューによってはお時間の変更などをさせて頂く場合がございます。

♦️アフロディーテにすでにモデルではなくお客様としてご来店されている方はご遠慮させて頂いております

✂︎お店のHP✂︎
銀座に2店舗ございます。

美容師のスタイル

アフロディーテ&ルルディ
東京都中央区銀座2-4-18アルボーレ銀座2F(地図
銀座
銀座
平日9時15分​〜​土日20時​〜​

• あかね

Aラインっぽくしたいけれど量は取りたい..という意味のわからない要望に応えてくださってすてきな髪型にしていただきました‼︎
    前日ギリギリの予約で、当日お店を間違えて遅刻、本当に申し訳ありませんでした、、(TωT)にもかかわらず優しく丁寧にカウンセリング、施術していただいて感謝です。また中村さんに切っていただきたいなと思いました、ありがとうございました!

2017年09月15日
  • みー

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上に素敵なスタイルになりました!本当に感謝しています。また行きたいです!

2017年09月12日
  • みきぴー

2回目のカット&カラーの利用でしたが、前回同様とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも髪がつやつやになってとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

2017年09月05日