ルルディ所属・中村匠吾

★カラーモデル★カットモデル★トリートメント★材料費のみでOK 銀座駅からすぐ!!

初めまして!!
銀座にある美容室アフロディーテというサロンの中村と申します。

只今、カラーモデル、カットモデル
募集中です♫

★お時間が決まってまして

毎日、平日朝9時

土日、20時

ご希望の日時でご連絡ください。

尚、この時間帯以外でのご予約可能な日もございますので、すぐ予約で記載していますのでそちらをご覧下さい。

★色味などはモデルさんのご希望で大丈夫です。

★ダブルカラーの希望の方は土日のみの募集になります。
ダブルカラー場合ですと4000+税になります。【例】ブリーチ+カラー=ダブルカラーになります。

★カットはロング〜ミディアム、ボブの方のみとなっております。ショートヘアご希望方は御断りさせて頂いております。

▶︎注意事項◀︎

●予約を確定した場合スタッフ当お待ちしてますので、お時間に遅れる場合、当日キャンセルなどはお早めにご連絡お願いします。

●材料費は現金のみでのお支払いになります。

●アフロディーテにすでにお客様としてご来店されている方はご遠慮させて頂いております

お店のHP
銀座に2店舗あります。

募集内容をお読みになって予約を入れてください。またご不明点ございましたらお聞き下さい。
よろしくお願いします(^-^)/

ルルディ
中村匠吾

アシスタント歴4年

銀座のアフロディーテという美容院で働いてる中村と申します。
まずは是非一度お待ちしております。気軽にご連絡ください(^-^)

平日9時5分〜土日20時〜
東京都中央区銀座2-4-18アルボーレ銀座2F
銀座
銀座

• kyoko .

2017年03月29日

お忙しい中、丁寧な、カウンセリングと、カットヘアカラーをして頂きました。
    とても気にいっています。
    また是非ともお願いしたいです!

• 北川有紗

2017年03月22日

対応も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました(´ ▽`).。

• あつこ

2017年03月03日

とても丁寧にやって頂きました。

• あゆた

2017年02月01日

言葉遣いや対応がとても丁寧で朗らかな方で、やさしく髪を扱ってくれます。
    シャンプーも上手で、頭皮がほぐれた感じで良かったです。
    髪色も希望通りになりました。漠然としたイメージを時間の経過も考慮して配色してもらえました。
    他のスタッフの方も親切で、きちんと見てくださって、安心しておまかせできます。

• のり

2016年12月15日

素敵なサロンで癒されました。
    カウンセリングも施術もしっかり丁寧にして頂き時間も当初の通りで終わりました。
    色々希望を聞いてもらい、アドバイスもわかりやすく終始朗らかに進みました。
    素敵な時間が過ごせました。

• ERI

2016年11月30日

仕事に真面目な方で、話しやすく、初めての挑戦の髪型にも安心してお願いする事が出来ました。ぜひ銀座で活躍する美容師さんになってもらいたいです。

• 佐久間由紀

2016年10月03日

理想の髪色にして頂き、とっても満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡
    中村さんを含め、とても良いスタッフさんばかりです!
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行こうと思います( ´-` ).。oO

• 野木美怜

2016年06月16日

とても気さくに話しかけてくださって、終始楽しかったです!
    仕上げも丁寧にしてくださり、とても気に入りました^^
    また新しいスタイルに挑戦する時はやっていただきたいです♪

• 酒井 直子

2016年05月12日

接客が丁寧で、髪の癖の事も相談しながら切ってくれて満足に仕上がりにしていただけました★
    次回はモデルでなく 普通に切りに行かせていただきます★

• 玉村真帆香

2016年03月20日

とても気に入った仕上がりになりました。
    接客も良くてオススメです。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院