ルルディ所属・中村匠吾

♦️カット カラー パーマ♦️材料費のみでOK✨銀座駅からすぐ‼️

初めまして‼︎
銀座にある美容室アフロディーテというサロンの中村と申します。

只今、カラーモデル、カットモデル、パーマモデル
募集中です。

⚠️募集規定ございますので必ずお読み下さい⚠️

♦️お時間が決まってまして

平日 9時15分

土日 20時

ご希望の日時でご連絡ください。

尚、この時間帯以外でのご予約可能な日もございますので、すぐ予約で記載していますのでそちらをご覧下さい。

♦️色やスタイルはモデルさんのご希望で大丈夫です。

♦️ダブルカラー場合ですと4000+税になります。【例】ブリーチ+カラー=ダブルカラーになります。

♦️ダブルカラー、カラー+カット、パーマ+カットのお時間を頂くメニューの募集は土日、もしくはすぐ予約が午後まで空いてる日のみの募集になります。
ご不明な場合は一度、ご希望のお日にちでご連絡下さい。

⚠️注意事項⚠️

♦️予約を確定した場合スタッフ当お待ちしてますので、お時間に遅れる場合、当日キャンセルなどはお早めにご連絡お願いします。

♦️材料費は現金のみでのお支払いになります。

♦️アフロディーテにすでにお客様としてご来店されている方はご遠慮させて頂いております

✂︎お店のHP✂︎
銀座に2店舗あります。

募集内容をお読みになって予約を入れてください。
またご不明点ございましたらお聞き下さい。
よろしくお願いします\(^^)/

ルルディ 中村匠吾

アシスタント歴4年

銀座のアフロディーテという美容院で働いてる中村と申します。
是非一度お待ちしております。気軽にご連絡ください(^-^)

平日9時15分​〜​土日20時​〜​
東京都中央区銀座2-4-18アルボーレ銀座2F
銀座
銀座

• aya0514

2017年04月25日

今日はありがとうごさいます。予約の返信も、敏速に丁寧にしていただきました。また、髪の毛の相談も、親切にアドバイスいただけて嬉しかったです(^-^)v

• 南海

2017年04月20日

自分のなりたい感じとか似合う感じとか話してくれて、今までとは結構雰囲気変わってすごく満足です(*´˘`*)♡

髪の乾かし方や前髪のセットの仕方、髪の巻き方などすごく丁寧に教えてくださって、自分でもできそう!やりたい!って思いました〜!

ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

• 木村 菜美子

2017年04月19日

穏やかな方で、初対面でもとても話しやすかったです。シャンプーが気持ちよく、頭のコリが取れたように気持ちよかったです♪スタイリストの方のチェックがあるので、安心してお願い出来ると思います。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました!ご縁があればまた宜しくお願いします。

• ちー

2017年04月19日

とても丁寧な接客で
    シルエットも綺麗に仕上げていただきました。
    周りのスタッフの方も和やかで
    銀座らしい、落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• 2017年04月19日

丁寧で、こちらの希望にそったカラーリングをして下さいました!マッサージも気持ち良かったです。、また行かせて頂きたいです(*^_^*)♫

• ぐり

2017年04月18日

すごく明るい方でいろいろ提案して下さいました。すごく参考になりました。また完成度も高くて満足です。

• りんご

2017年04月14日

人柄が良く、お話しやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、経験したことのない素敵なカラーにして下さいました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でしたので仕上がりも最高です。
    またお願いしたいです!

• 迫田 由美子

2017年04月14日

満点つけたいぐらいでしたが、これからのステップに期待して!とても丁寧にどうしたらいいかのアドバイスもわかりやすく教えて下さりありがとうございました!又、カラーもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• K

2017年03月29日

お忙しい中、丁寧な、カウンセリングと、カットヘアカラーをして頂きました。
    とても気にいっています。
    また是非ともお願いしたいです!

• 有紗

2017年03月22日

対応も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました(´ ▽`).。

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院