ルルディ所属・中村匠吾の口コミ・レビュー

• あゆた

言葉遣いや対応がとても丁寧で朗らかな方で、やさしく髪を扱ってくれます。
    シャンプーも上手で、頭皮がほぐれた感じで良かったです。
    髪色も希望通りになりました。漠然としたイメージを時間の経過も考慮して配色してもらえました。
    他のスタッフの方も親切で、きちんと見てくださって、安心しておまかせできます。

2017年02月01日

• のり

素敵なサロンで癒されました。
    カウンセリングも施術もしっかり丁寧にして頂き時間も当初の通りで終わりました。
    色々希望を聞いてもらい、アドバイスもわかりやすく終始朗らかに進みました。
    素敵な時間が過ごせました。

2016年12月15日

• ERI

仕事に真面目な方で、話しやすく、初めての挑戦の髪型にも安心してお願いする事が出来ました。ぜひ銀座で活躍する美容師さんになってもらいたいです。

2016年11月30日

• 佐久間由紀

理想の髪色にして頂き、とっても満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡
    中村さんを含め、とても良いスタッフさんばかりです!
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行こうと思います( ´-` ).。oO

2016年10月03日

• 野木美怜

とても気さくに話しかけてくださって、終始楽しかったです!
    仕上げも丁寧にしてくださり、とても気に入りました^^
    また新しいスタイルに挑戦する時はやっていただきたいです♪

2016年06月16日

• 酒井 直子

接客が丁寧で、髪の癖の事も相談しながら切ってくれて満足に仕上がりにしていただけました★
    次回はモデルでなく 普通に切りに行かせていただきます★

2016年05月12日

• 玉村真帆香

とても気に入った仕上がりになりました。
    接客も良くてオススメです。

2016年03月20日

• 小笠原 梢

優しくわかりやすく相談にのっていただきました。お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
    言葉遣いや対応がとても丁寧でした(^^)

2016年02月07日

• 野尻來風

丁寧にやっていただけて仕上がりもとても満足できました

2016年01月21日

• むめ

優しい方でとても安心しました(*ˊૢᵕˋૢ*)可愛く大人っぽくしていただき気に入りました♡

2015年06月22日