アフロディーテ&ルルディ所属・中村匠吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• 亜矢

2017年05月20日

とても丁寧に処理していただきましたし、途中途中でスタイリストの方もチェックしてくださるので安心してお任せ出来ました!翌日会社面接だったのですが、一発合格‼で髪も軽くなり、運を頂いたような気がしました。本当にありがとうございました(*^ー^)

• みきぴー

2017年05月17日

ミニモでは細かに連絡をいただき、サロンでも丁寧なアドバイス・施術で、要望にもできるだけ応えようとしてくださりありがたかったです。
    最後にスタイリストさんの細かいチェックが入るのも安心でした。
    またお願いしたいです!

• aya0514

2017年04月25日

今日はありがとうごさいます。予約の返信も、敏速に丁寧にしていただきました。また、髪の毛の相談も、親切にアドバイスいただけて嬉しかったです(^-^)v

• 南海

2017年04月20日

自分のなりたい感じとか似合う感じとか話してくれて、今までとは結構雰囲気変わってすごく満足です(*´˘`*)♡

髪の乾かし方や前髪のセットの仕方、髪の巻き方などすごく丁寧に教えてくださって、自分でもできそう!やりたい!って思いました〜!

ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

• 木村 菜美子

2017年04月19日

穏やかな方で、初対面でもとても話しやすかったです。シャンプーが気持ちよく、頭のコリが取れたように気持ちよかったです♪スタイリストの方のチェックがあるので、安心してお願い出来ると思います。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました!ご縁があればまた宜しくお願いします。

• ちー

2017年04月19日

とても丁寧な接客で
    シルエットも綺麗に仕上げていただきました。
    周りのスタッフの方も和やかで
    銀座らしい、落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• 2017年04月19日

丁寧で、こちらの希望にそったカラーリングをして下さいました!マッサージも気持ち良かったです。、また行かせて頂きたいです(*^_^*)♫

• ぐり

2017年04月18日

すごく明るい方でいろいろ提案して下さいました。すごく参考になりました。また完成度も高くて満足です。

• りんご

2017年04月14日

人柄が良く、お話しやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、経験したことのない素敵なカラーにして下さいました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でしたので仕上がりも最高です。
    またお願いしたいです!

• 迫田 由美子

2017年04月14日

満点つけたいぐらいでしたが、これからのステップに期待して!とても丁寧にどうしたらいいかのアドバイスもわかりやすく教えて下さりありがとうございました!又、カラーもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• K

2017年03月29日

お忙しい中、丁寧な、カウンセリングと、カットヘアカラーをして頂きました。
    とても気にいっています。
    また是非ともお願いしたいです!

• 有紗

2017年03月22日

対応も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました(´ ▽`).。

• あゆた

2017年02月01日

言葉遣いや対応がとても丁寧で朗らかな方で、やさしく髪を扱ってくれます。
    シャンプーも上手で、頭皮がほぐれた感じで良かったです。
    髪色も希望通りになりました。漠然としたイメージを時間の経過も考慮して配色してもらえました。
    他のスタッフの方も親切で、きちんと見てくださって、安心しておまかせできます。

• のり

2016年12月15日

素敵なサロンで癒されました。
    カウンセリングも施術もしっかり丁寧にして頂き時間も当初の通りで終わりました。
    色々希望を聞いてもらい、アドバイスもわかりやすく終始朗らかに進みました。
    素敵な時間が過ごせました。

• ERI

2016年11月30日

仕事に真面目な方で、話しやすく、初めての挑戦の髪型にも安心してお願いする事が出来ました。ぜひ銀座で活躍する美容師さんになってもらいたいです。

• 佐久間由紀

2016年10月03日

理想の髪色にして頂き、とっても満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡
    中村さんを含め、とても良いスタッフさんばかりです!
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行こうと思います( ´-` ).。oO

• 野木美怜

2016年06月16日

とても気さくに話しかけてくださって、終始楽しかったです!
    仕上げも丁寧にしてくださり、とても気に入りました^^
    また新しいスタイルに挑戦する時はやっていただきたいです♪

• 酒井 直子

2016年05月12日

接客が丁寧で、髪の癖の事も相談しながら切ってくれて満足に仕上がりにしていただけました★
    次回はモデルでなく 普通に切りに行かせていただきます★

• 玉村真帆香

2016年03月20日

とても気に入った仕上がりになりました。
    接客も良くてオススメです。

• こずえ

2016年02月07日

優しくわかりやすく相談にのっていただきました。お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
    言葉遣いや対応がとても丁寧でした(^^)

• 野尻來風

2016年01月21日

丁寧にやっていただけて仕上がりもとても満足できました

• むめ

2015年06月22日

優しい方でとても安心しました(*ˊૢᵕˋૢ*)可愛く大人っぽくしていただき気に入りました♡