ルルディ所属・中村匠吾の口コミ

• スライリー さんの口コミ

2回目ですがカットもカラーも
    簡単なイメージだけで
    あとはお任せという曖昧なオーダーなのに
    とても素敵なスタイルにしていただきました。

中村匠吾 からの返信

先日はありがとうございました!

後ろ刈り上げる女性のモデルのあまり多くはないのでこちらとしても勉強になっております^ ^
    またご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月11日
  • 田中 さんの口コミ

癖のことを考えてカットしてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• しか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットモデルは初めてで勝手がいまいち分からずに緊張しましたが、今まで何人も切ってきたという事で安心してお任せすることができました。

楽しく話すこともでき、リラックスして施術を受けられました。
    その中でも、私の髪質に合った髪型やシーンに合った髪型を丁寧にご提案いただけ、満足しています。

かっこよく仕上げてくださってありがとうございました!

• まゆみ さんの口コミ

お願いするの3回目でしたが、毎回丁寧に対応してくださいました!
    ちゃんとしたイメージもなく、曖昧で行ったのにカウンセリングして色々提案して下さってありがとうございます!

• のぐりん さんの口コミ

カット前の打ち合わせも丁寧で、こちらの希望する内容を上手にまとめていただきました。
    暖かい季節となり、イメージチェンジを考えている方にもおすすめです。

• 愛冬 さんの口コミ

最高でした

話でも心を掴むのに充分な技術があり
    凄く楽しく いい仕上がりに仕上げてもらいました。

• shuna さんの口コミ

今回で2回目の施術をして頂きましたが、
    カットもカラーも好みな感じに仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

人柄が落ち着いているが、気さくでお話ししやすいです。
    技術も丁寧で満足いく髪型にしていただけました。
    こちらの希望に沿って出来ることや出来ない事、代替え案など頂けるので安心してお任せできます。
    また、お力を借りたいです。

• A さんの口コミ

とても素敵な方でした(^^)お話もしやすく、何よりカットモデルであるにも関わらず、細かいところまで綺麗にして頂き、大満足の仕上がりです!!♫ありがとうございました(^^)

• さこゆみ さんの口コミ

担当の方はいつも通り丁寧で、スタイリストさんも親身になっていただき大満足でした(^-^)

• ゆきりん さんの口コミ

可愛くしていただきました!
    また来たいと思います!
    ありがとうございました♪

• かおり さんの口コミ

急なお願いにも拘わらず、早急なご対応を頂きました。
    デジタルパーマで傷んだ髪、あまりに絡むので、自分でカットしていた箇所もあり…、大変カットしにくかったと思いますが、短時間でキレイに整えて頂きました。
    これで、無料なんて、本当に申し訳ない気持ちでした。
    本日、カットして頂きまして、とても幸運でした!

• モモ さんの口コミ

ウィービングをしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• あつ さんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただきました。自分の顔の骨格に合ったヘアスタイルを選んでいただき、何度もヒアリングを重ね適宜確認を入れながらカットしていただいて、とても嬉しかったです!また、スタイリング方法なども親身に教えてくださり、非常に参考になりました。これまでで一番気に入ったヘアスタイルに仕上げてくださいました!ぜひまたお世話になりたいと思います!本日はお忙しい中ありがとうございました!!

• marie さんの口コミ

今日はありがとぅございました。仕事終わりで疲れてましたけどスッカリ癒されました。また髪型もあまりないオーダーにも快くうけて頂きましてありがとうございました!

• 伊藝 慶亮 さんの口コミ

こちらからの要望を全てやっていただけとても満足させていただきました!
    話もしやすくて、充実した時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!!
    また、機会があれば是非よろしくお願いします!!

• つちのこ さんの口コミ

初めてだったのできんちょうしていましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださったので すごく安心しました。
    髪型もすぐに簡単にスタイリング出来るように配慮してもらい 好みの髪型にしていただけたので とても満足しています!
    また切っていただきたいと思いました!!

• shuna さんの口コミ

カラーをすごく迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!カットも私に合うように合わせていただいてお願いしてよかったなと思いました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 加藤愛美 さんの口コミ

とても話しやすかったです。アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました。

• たっつー さんの口コミ

希望の髪型を聞いてくれた中で要望通りにカットしていただきました!
    満足して帰れました!
    ありがとうございます