WARREN TRICOMI NY所属・舩山陸

【無料カット(トリートメント付き)大募集/原宿】

明治神宮前駅から徒歩1分のキュープラザ原宿地下1階、映画「シザーハンズ」のモデルになっていて、
ジョニーデップ、ディカプリオ等ハリウッドセレブ御用達美容室です。
NY、東京、LONDONで技術を磨いたスタイリストが監修し、最新の機材、炭酸泉、ケラスターゼのケア用品、トリートメントを使いながら施術します。

*すぐ予約の場所以外予約が取れないのでご了承ください。

*急なご予約にはご返信が遅れてしまう可能性がございますので、あらかじめご予約ください。

*お店へのお電話での問い合わせは禁止になっていますのでご了承ください。

WARREN TRICOMI NY 舩山陸

アシスタント歴4年

アシスタントの舩山です!
今年三月にアメリカ・ニューヨークから発信の美容室で働いています!
ジョニーデップ、テイラースイフト等セレブ御用達美容室です。
ニューヨークテイストの他とは違うクールなニュアンスを是非体験してください!

平日20時、土日20時
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿BF1
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷
90%〜

• カトウ

2017年06月09日

すぐ予約で予約しましたが、急遽ミーティングとのことで、前日にこちらの都合を確認していただけないまま別日に日時変更されていました。
    その日は都合が悪かったので、キャンセルと連絡しましたが、その後は全く連絡なく、予約もキャンセル処理もされませんでした。
    ミーティングは仕方ないと思いますが、最後まできちんと対応していただきたかったです。
    楽しみにしていたのに残念でした。

• 小夏

2017年06月05日

当日に予約したのにすぐに対応していただけました!
    すごく素敵にしていただいてとっても嬉しいです!
    トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラでした✨
    アイロンもしていただいてくるくるが次の日まで続きました!
    長さも量もいい感じです!
    施術も丁寧で、写真よりもとても優しい感じでした。
    本当にありがとうございました!

• Nana.N

2017年04月29日

当日予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました(^^)
    全体もとてもいい感じに仕上げていただき、前髪はミリ単位で調整してくださり本当に感謝です‼
    また、機会がございましたらぜひお願いいたしますm(__)m♪