WARREN TRICOMI NY所属・舩山陸

【無料カット(トリートメント付き)大募集/原宿】

明治神宮前駅から徒歩1分のキュープラザ原宿地下1階、映画「シザーハンズ」のモデルになっていて、
ジョニーデップ、ディカプリオ等ハリウッドセレブ御用達美容室です。
NY、東京、LONDONで技術を磨いたスタイリストが監修し、最新の機材、炭酸泉、ケラスターゼのケア用品、トリートメントを使いながら施術します。

*すぐ予約の場所以外予約が取れないのでご了承ください。

*急なご予約にはご返信が遅れてしまう可能性がございますので、あらかじめご予約ください。

*お店へのお電話での問い合わせは禁止になっていますのでご了承ください。

WARREN TRICOMI NY
舩山陸

スタイリスト歴3年

アシスタントの舩山です!
今年三月にアメリカ・ニューヨークから発信の美容室で働いています!
ジョニーデップ、テイラースイフト等セレブ御用達美容室です。
ニューヨークテイストの他とは違うクールなニュアンスを是非体験してください!

日時
平日20時、土日20時
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿BF1
原宿、明治神宮前、渋谷

• れお

2017年02月14日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で思い切ってお願いして良かったです。
    翌日のスタイリングがうまくいかないことが多いのですが、イメージ通りに出来て嬉しかったです‼︎

• リカ

2017年02月11日

今回は無料でカットをしていただきました。仕上がりも期待以上のもので、とても満足しています!是非また行きたいと思います!

• さっちゃん

2017年02月05日

初来店の女子大生です。「金欠だけど、就活前に髪を整えたい」という思いから、「カット(鎖骨下の女性限定)¥6,500→¥0」のメニューを選びました。当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。担当者さんは物腰が柔らかく、対応も丁寧でした。ガツガツ話してくる方ではなく程よく自然な感じで、人見知りの私にとっては話しやすかったです。(施術前のアンケートで、施術中:「たくさん喋りたいか」、「ゆっくりリラックスしたいか」、「静かにしたいか」と三つから選ぶことができ、多分美容師さんはそれに合わせて対応してくださります。)カットモデルなので出来上がりにはそこまで期待せず、ただ短くしてもらえればいい。という気持ちで行きましたが、対応も出来上がりも期待以上でした。トリートメントだけではなくヘアオイルケアもしてくださいました。上手くコテで髪を巻けないという相談にも、実際巻きながらレクチャーしてくださり、簡単でわかりやすかったです。髪もコテでちょっと巻いただけで動きのあるパーマになるようなカットをしてくださりました。入店前は店のオシャレな雰囲気にちょっと気が引けましたが、実際入ると全然嫌味のない雰囲気でとて良かったです。
    タダとは思えない対応で感動しました。「時間はあるけどお金に余裕のない女子大生」にオススメです。笑

• 2016年10月10日

とても親切丁寧にしていただきました。
    気遣いも素晴らしく、仕上げのセットも丁寧にしていただき、帰り道はさらさらにしていただいた髪を触りながら帰りました♬

• eriko

2016年09月18日

レッドのバレイヤージュヘアカラーをして頂きました。
    色味はもちろんカラーの出るポイントなど細部までこだわって頂き理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーケアについても丁寧に教えて頂き感謝です。

• 坂梨 友香

2016年04月30日

とても丁寧で感動しました!
    この方が良いとか、色の説明とか分からないことも教えていただき分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も楽しそうで和みました♪
    また行きたいです♪( ´θ`)ノ

• arisyan

2016年04月14日

すごく綺麗な色にしていたただきました
    お話も楽しくて大満足です!
    ありがとうございました(^o^)

• 2016年04月06日

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    職場でも好評でした!

• デンダ コウキ

2016年02月16日

急な予約にも対応していただき、施術中も丁寧に接客をしていただき凄くリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ナカムラ

2016年01月18日

とても親切・丁寧に施術頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す