WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸のメニュー

WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸の口コミ

さっちゃんさんの口コミ

初来店の女子大生です。「金欠だけど、就活前に髪を整えたい」という思いから、「カット(鎖骨下の女性限定)¥6,500→¥0」のメニューを選びました。当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。担当者さんは物腰が柔らかく、対応も丁寧でした。ガツガツ話してくる方ではなく程よく自然な感じで、人見知りの私にとっては話しやすかったです。(施術前のアンケートで、施術中:「たくさん喋りたいか」、「ゆっくりリラックスしたいか」、「静かにしたいか」と三つから選ぶことができ、多分美容師さんはそれに合わせて対応してくださります。)カットモデルなので出来上がりにはそこまで期待せず、ただ短くしてもらえればいい。という気持ちで行きましたが、対応も出来上がりも期待以上でした。トリートメントだけではなくヘアオイルケアもしてくださいました。上手くコテで髪を巻けないという相談にも、実際巻きながらレクチャーしてくださり、簡単でわかりやすかったです。髪もコテでちょっと巻いただけで動きのあるパーマになるようなカットをしてくださりました。入店前は店のオシャレな雰囲気にちょっと気が引けましたが、実際入ると全然嫌味のない雰囲気でとて良かったです。
    タダとは思えない対応で感動しました。「時間はあるけどお金に余裕のない女子大生」にオススメです。笑

• 万里子さんの口コミ

きれいなカットと、カラーでした。
    トリートメントまでありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったですし、
    とても満足です。

• みっきーさんの口コミ

ずっと悩んでいた前髪を整えてもらって大満足です!
    教えて頂いたスタイリング剤買ってみようと思いました!
    イメチェン大成功です!

WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸のアピールポイント

【原宿】本場NYのデザインカラー、カット【New York SALON】

明治神宮前駅から徒歩1分のキュープラザ原宿地下1階、映画「シザーハンズ」のモデルになっている美容院で本店はニューヨークのプラザホテルにございます。
ジョニーデップ、テイラースイフト等ハリウッドセレブ御用達の美容院です。

ミニモ限定クーポン掲載中です!

WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸のプロフィール

スタイリストの舩山です!
今年三月にアメリカ・ニューヨークから発信の美容室で働いています!
ジョニーデップ、テイラースイフト等セレブ御用達美容室です。
ニューヨークテイストの他とは違うクールなニュアンスを是非体験してください!

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、エレガント
スタイリスト

WARREN TRICOMI NYの詳細情報

WARREN TRICOMI NY

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿BF1 (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

原宿 明治神宮前 渋谷

原宿・明治神宮前駅

WARREN TRICOMI NY付近の駅の美容室・美容院を探す