WARREN TRICOMI NY所属・舩山陸

【無料カット(トリートメント付き)大募集/原宿】

明治神宮前駅から徒歩1分のキュープラザ原宿地下1階、映画「シザーハンズ」のモデルになっていて、
ジョニーデップ、ディカプリオ等ハリウッドセレブ御用達美容室です。
NY、東京、LONDONで技術を磨いたスタイリストが監修し、最新の機材、炭酸泉、ケラスターゼのケア用品、トリートメントを使いながら施術します。

*すぐ予約の場所以外予約が取れないのでご了承ください。

*急なご予約にはご返信が遅れてしまう可能性がございますので、あらかじめご予約ください。

*お店へのお電話での問い合わせは禁止になっていますのでご了承ください。

WARREN TRICOMI NY 舩山陸

アシスタント歴4年

アシスタントの舩山です!
今年三月にアメリカ・ニューヨークから発信の美容室で働いています!
ジョニーデップ、テイラースイフト等セレブ御用達美容室です。
ニューヨークテイストの他とは違うクールなニュアンスを是非体験してください!

平日20時、土日20時
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿BF1
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷
4.4

• alisa

2017年07月26日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明が不慣れでわかりにくかったと思いますが上手く理解していただき、理想の髪にしていただけました。
    シャンプーがとても気持ち良くて全く手を抜かずにしっかりご対応していただき申し訳ないくらいでした。
    リラックスしたかった私にはぴったりだったので本当にありがたかったです。
    また機会があればハイライトを入れていただきたいです!

• 莉子

2017年07月19日

すごくいい感じでした!ありがとうございました(^^)
    どのくらい切るかとか、どんな感じにするかとか全部聞いていただけて嬉しかったです☺︎説明も分かりやすくて、仕上がりもすごい満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです、また行きたいと思いました(*^^*)

• あんこ

2017年07月14日

全てにおいて大変満足です☆ありがとうございました☆またお願いしたいです☆