【原宿】カット+カラー特別クーポン掲載中【New York SALON】

明治神宮前駅から徒歩1分のキュープラザ原宿地下1階、映画「シザーハンズ」のモデルになっている美容院で本店はニューヨークのプラザホテルにございます。
ジョニーデップ、テイラースイフト等ハリウッドセレブ御用達の美容院です。

アシスタントの練習モデルでは無くスタイリストのモニターとしてカット、カラー、パーマ等を募集しております!
ご気軽にご連絡ください!

WARREN TRICOMI NY
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿BF1 (地図
原宿
原宿 明治神宮前 渋谷

• さっちゃん さんの口コミ

初来店の女子大生です。「金欠だけど、就活前に髪を整えたい」という思いから、「カット(鎖骨下の女性限定)¥6,500→¥0」のメニューを選びました。当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。担当者さんは物腰が柔らかく、対応も丁寧でした。ガツガツ話してくる方ではなく程よく自然な感じで、人見知りの私にとっては話しやすかったです。(施術前のアンケートで、施術中:「たくさん喋りたいか」、「ゆっくりリラックスしたいか」、「静かにしたいか」と三つから選ぶことができ、多分美容師さんはそれに合わせて対応してくださります。)カットモデルなので出来上がりにはそこまで期待せず、ただ短くしてもらえればいい。という気持ちで行きましたが、対応も出来上がりも期待以上でした。トリートメントだけではなくヘアオイルケアもしてくださいました。上手くコテで髪を巻けないという相談にも、実際巻きながらレクチャーしてくださり、簡単でわかりやすかったです。髪もコテでちょっと巻いただけで動きのあるパーマになるようなカットをしてくださりました。入店前は店のオシャレな雰囲気にちょっと気が引けましたが、実際入ると全然嫌味のない雰囲気でとて良かったです。
    タダとは思えない対応で感動しました。「時間はあるけどお金に余裕のない女子大生」にオススメです。笑

• みっきー さんの口コミ

ずっと悩んでいた前髪を整えてもらって大満足です!
    教えて頂いたスタイリング剤買ってみようと思いました!
    イメチェン大成功です!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報