WARREN TRICOMI NY所属・舩山陸の口コミ・レビュー

• れお

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で思い切ってお願いして良かったです。
    翌日のスタイリングがうまくいかないことが多いのですが、イメージ通りに出来て嬉しかったです‼︎

2017年02月14日

• リカ

今回は無料でカットをしていただきました。仕上がりも期待以上のもので、とても満足しています!是非また行きたいと思います!

2017年02月11日

• さっちゃん

初来店の女子大生です。「金欠だけど、就活前に髪を整えたい」という思いから、「カット(鎖骨下の女性限定)¥6,500→¥0」のメニューを選びました。当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。担当者さんは物腰が柔らかく、対応も丁寧でした。ガツガツ話してくる方ではなく程よく自然な感じで、人見知りの私にとっては話しやすかったです。(施術前のアンケートで、施術中:「たくさん喋りたいか」、「ゆっくりリラックスしたいか」、「静かにしたいか」と三つから選ぶことができ、多分美容師さんはそれに合わせて対応してくださります。)カットモデルなので出来上がりにはそこまで期待せず、ただ短くしてもらえればいい。という気持ちで行きましたが、対応も出来上がりも期待以上でした。トリートメントだけではなくヘアオイルケアもしてくださいました。上手くコテで髪を巻けないという相談にも、実際巻きながらレクチャーしてくださり、簡単でわかりやすかったです。髪もコテでちょっと巻いただけで動きのあるパーマになるようなカットをしてくださりました。入店前は店のオシャレな雰囲気にちょっと気が引けましたが、実際入ると全然嫌味のない雰囲気でとて良かったです。
    タダとは思えない対応で感動しました。「時間はあるけどお金に余裕のない女子大生」にオススメです。笑

2017年02月05日

• とても親切丁寧にしていただきました。
    気遣いも素晴らしく、仕上げのセットも丁寧にしていただき、帰り道はさらさらにしていただいた髪を触りながら帰りました♬

2016年10月10日

• eriko

レッドのバレイヤージュヘアカラーをして頂きました。
    色味はもちろんカラーの出るポイントなど細部までこだわって頂き理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーケアについても丁寧に教えて頂き感謝です。

2016年09月18日

• 坂梨 友香

とても丁寧で感動しました!
    この方が良いとか、色の説明とか分からないことも教えていただき分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も楽しそうで和みました♪
    また行きたいです♪( ´θ`)ノ

2016年04月30日

• arisyan

すごく綺麗な色にしていたただきました
    お話も楽しくて大満足です!
    ありがとうございました(^o^)

2016年04月14日

• 丁寧に施術していただきありがとうございました。
    職場でも好評でした!

2016年04月06日

• デンダ コウキ

急な予約にも対応していただき、施術中も丁寧に接客をしていただき凄くリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年02月16日

• ナカムラ

とても親切・丁寧に施術頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました。

2016年01月18日

• murakami

初めてのパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りでとても気に入りました(^^)お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

2015年12月17日

• りな

とても丁寧にやって頂いて大満足です(*^^*)
    髪のアドバイスもしてくださり、お話も面白くてあっという間でした!お店の雰囲気や気遣いも素敵で是非また来たいと思いました♪

2015年11月12日

• 松山嘉娜

1000円とは思えないほどの仕上がりにしてくれて、感動です(´nωn`)ありがとうございました!!

2015年10月18日