WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸の口コミ

さっちゃんさんの口コミ

初来店の女子大生です。「金欠だけど、就活前に髪を整えたい」という思いから、「カット(鎖骨下の女性限定)¥6,500→¥0」のメニューを選びました。当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。担当者さんは物腰が柔らかく、対応も丁寧でした。ガツガツ話してくる方ではなく程よく自然な感じで、人見知りの私にとっては話しやすかったです。(施術前のアンケートで、施術中:「たくさん喋りたいか」、「ゆっくりリラックスしたいか」、「静かにしたいか」と三つから選ぶことができ、多分美容師さんはそれに合わせて対応してくださります。)カットモデルなので出来上がりにはそこまで期待せず、ただ短くしてもらえればいい。という気持ちで行きましたが、対応も出来上がりも期待以上でした。トリートメントだけではなくヘアオイルケアもしてくださいました。上手くコテで髪を巻けないという相談にも、実際巻きながらレクチャーしてくださり、簡単でわかりやすかったです。髪もコテでちょっと巻いただけで動きのあるパーマになるようなカットをしてくださりました。入店前は店のオシャレな雰囲気にちょっと気が引けましたが、実際入ると全然嫌味のない雰囲気でとて良かったです。
    タダとは思えない対応で感動しました。「時間はあるけどお金に余裕のない女子大生」にオススメです。笑

• 万里子さんの口コミ

きれいなカットと、カラーでした。
    トリートメントまでありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったですし、
    とても満足です。

• みっきーさんの口コミ

ずっと悩んでいた前髪を整えてもらって大満足です!
    教えて頂いたスタイリング剤買ってみようと思いました!
    イメチェン大成功です!

• 和広さんの口コミ

とても丁寧にこだわってやってくださいました。
    細かい部分も希望を聞いてくださり、自分のイメージ以上に良い仕上がりになり、大変満足しております。
    洗髪のしかたやセットもとても丁寧でした。
    またやっていただきたいと思いました。

• タカキさんの口コミ

ビジネスショートというリクエストでお願いしました。丁寧にカットしていただけて満足です。スタイリングのアドバイスも参考になりました。また機会があれば、是非伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

• 米山優美さんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのに、髪質など見ながらお話ししながら似合うスタイルを決めてくださったので、とでありがたかったです。
    終始丁寧で、居心地がよく初めてもう一度来ようも思えました。

スタイリングのやり方も教えていただけたので、じぶんでもしっかりやろうと思います。

ありがとうございました

• もっちょこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、細部のカットまで綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの希望をしっかり聞きつつ、仕上がりのイメージや、その後のお手入れも考えた提案をしてくれました。
    今日この日だけの状態だけではなく、本人のライフスタイルに合わせた髪型にするのは、さすがプロだと感じました。

• かずきさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって、とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• がんがんさんの口コミ

時間に余裕がなかったからか、おそらく担当者はこの方ではなかったのかな…?
    大まかなイメージを伝えて、お任せ下さいと言われたわりにイメージしていた髪型とは違っていたのが少し残念。
    シャンプーも施術中も心地よくて良かったです。
    時間通り終わらせてくれて助かりました。

• 50℃の白湯さんの口コミ

積極的に提案していただいたのでスムーズに髪型を決める事が出来ました。施術も丁寧で安心して任せられました。

ただ、完成後は後ろも鏡で見たかったかなとは思いました。

仕上がりにはとても満足しています。
    この度はありがとうございました。

• 高橋知也さんの口コミ

カウンセリングから始まり、
    「たくさん会話したい」「ゆっくりリラックス」など施術中の対応をお客様毎に変化するための項目などがあり、とてもリラックスしてカットして頂くことができました^o^

船山さんの対応や会話もすごく丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!

お店の雰囲気もオシャレで、シャンプー台も首を支える部分が日本発の装置を導入されており、シャンプーの際に首がとても楽で大変気持ちの良いものでした^ ^

また機会があれば行かせて頂きたいと思います!

• 三井淳平さんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    有難うございました!また伺いたいです^ - ^

• yukoさんの口コミ

はじめはおしゃれなお店で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心してカットしてもらうことができました。スタイリングのことなども教えていただけてとてもためになりました。今後も利用したいと思いました。

物腰が丁寧で、話やすかったです。
    要望通りの仕上がりにして頂き、素敵なヘアになりました。ありがとうございました。
    また、カラー等、機会がありましたら、宜しくお願いします☆

• すーさんの口コミ

完成形のイメージなど一緒に考えてくださり、巻き方やスタイリングについて丁寧にレクチャーしてくださいました!私に合ったヘアスタイルにしてくださり大変気に入っております!色々お話をし、日々努力をされているんだなあ…という印象を受けましたし、またカットやカラーなどお願いしたいなあ、と思いました!夜遅くまでありがとうございました(`・ω・´)お疲れ様です!!

• alisaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明が不慣れでわかりにくかったと思いますが上手く理解していただき、理想の髪にしていただけました。
    シャンプーがとても気持ち良くて全く手を抜かずにしっかりご対応していただき申し訳ないくらいでした。
    リラックスしたかった私にはぴったりだったので本当にありがたかったです。
    また機会があればハイライトを入れていただきたいです!

• 莉子さんの口コミ

すごくいい感じでした!ありがとうございました(^^)
    どのくらい切るかとか、どんな感じにするかとか全部聞いていただけて嬉しかったです☺︎説明も分かりやすくて、仕上がりもすごい満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです、また行きたいと思いました(*^^*)

全てにおいて大変満足です☆ありがとうございました☆またお願いしたいです☆

遅れてしまったのにもかかわらず優しい笑顔で迎えてくださって、お茶やクッションなど気配りがとても上手でとてもリラックスできました!シャンプーも気持ちが良くて、髪質に合わせた施術を行なってくださって、いろいろ教えてもらえてありがたかったですお誕生日だったそうなので、素敵な一年にしてほしいです!

優しく対応してくださって嬉しかったです!
    ドライヤーの乾かし方とかも教えてくれたりして勉強になりました☺️
    楽しい時間をありがとうございました。
    また機会があったら行きたいです!

• カトウさんの口コミ

すぐ予約で予約しましたが、急遽ミーティングとのことで、前日にこちらの都合を確認していただけないまま別日に日時変更されていました。
    その日は都合が悪かったので、キャンセルと連絡しましたが、その後は全く連絡なく、予約もキャンセル処理もされませんでした。
    ミーティングは仕方ないと思いますが、最後まできちんと対応していただきたかったです。
    楽しみにしていたのに残念でした。

WARREN TRICOMI NY付近の駅の美容室・美容院を探す