舩山陸 (WARREN TRICOMI NY)

WARREN TRICOMI NY所属・舩山陸の口コミ・評判

• かずき さんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって、とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

2017年11月11日
  • がんがん さんの口コミ

3.7

時間に余裕がなかったからか、おそらく担当者はこの方ではなかったのかな…?
    大まかなイメージを伝えて、お任せ下さいと言われたわりにイメージしていた髪型とは違っていたのが少し残念。
    シャンプーも施術中も心地よくて良かったです。
    時間通り終わらせてくれて助かりました。

2017年10月15日
  • 50℃の白湯 さんの口コミ

積極的に提案していただいたのでスムーズに髪型を決める事が出来ました。施術も丁寧で安心して任せられました。

ただ、完成後は後ろも鏡で見たかったかなとは思いました。

仕上がりにはとても満足しています。
    この度はありがとうございました。

2017年10月08日
  • 高橋知也 さんの口コミ

カウンセリングから始まり、
    「たくさん会話したい」「ゆっくりリラックス」など施術中の対応をお客様毎に変化するための項目などがあり、とてもリラックスしてカットして頂くことができました^o^

船山さんの対応や会話もすごく丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!

お店の雰囲気もオシャレで、シャンプー台も首を支える部分が日本発の装置を導入されており、シャンプーの際に首がとても楽で大変気持ちの良いものでした^ ^

また機会があれば行かせて頂きたいと思います!

2017年10月04日
  • 三井淳平 さんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    有難うございました!また伺いたいです^ - ^

2017年09月23日

物腰が丁寧で、話やすかったです。
    要望通りの仕上がりにして頂き、素敵なヘアになりました。ありがとうございました。
    また、カラー等、機会がありましたら、宜しくお願いします☆

2017年08月29日
  • yuko さんの口コミ

はじめはおしゃれなお店で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心してカットしてもらうことができました。スタイリングのことなども教えていただけてとてもためになりました。今後も利用したいと思いました。

2017年08月06日
  • すー さんの口コミ

完成形のイメージなど一緒に考えてくださり、巻き方やスタイリングについて丁寧にレクチャーしてくださいました!私に合ったヘアスタイルにしてくださり大変気に入っております!色々お話をし、日々努力をされているんだなあ…という印象を受けましたし、またカットやカラーなどお願いしたいなあ、と思いました!夜遅くまでありがとうございました(`・ω・´)お疲れ様です!!

2017年07月31日
  • alisa さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明が不慣れでわかりにくかったと思いますが上手く理解していただき、理想の髪にしていただけました。
    シャンプーがとても気持ち良くて全く手を抜かずにしっかりご対応していただき申し訳ないくらいでした。
    リラックスしたかった私にはぴったりだったので本当にありがたかったです。
    また機会があればハイライトを入れていただきたいです!

2017年07月26日
  • 莉子 さんの口コミ

すごくいい感じでした!ありがとうございました(^^)
    どのくらい切るかとか、どんな感じにするかとか全部聞いていただけて嬉しかったです☺︎説明も分かりやすくて、仕上がりもすごい満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです、また行きたいと思いました(*^^*)

2017年07月19日
  • あんこ さんの口コミ

全てにおいて大変満足です☆ありがとうございました☆またお願いしたいです☆

2017年07月14日
  • 美貴 さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず優しい笑顔で迎えてくださって、お茶やクッションなど気配りがとても上手でとてもリラックスできました!シャンプーも気持ちが良くて、髪質に合わせた施術を行なってくださって、いろいろ教えてもらえてありがたかったですお誕生日だったそうなので、素敵な一年にしてほしいです!

2017年07月06日
  • yumi さんの口コミ

優しく対応してくださって嬉しかったです!
    ドライヤーの乾かし方とかも教えてくれたりして勉強になりました☺️
    楽しい時間をありがとうございました。
    また機会があったら行きたいです!

2017年06月26日
  • カトウ さんの口コミ

1.0

すぐ予約で予約しましたが、急遽ミーティングとのことで、前日にこちらの都合を確認していただけないまま別日に日時変更されていました。
    その日は都合が悪かったので、キャンセルと連絡しましたが、その後は全く連絡なく、予約もキャンセル処理もされませんでした。
    ミーティングは仕方ないと思いますが、最後まできちんと対応していただきたかったです。
    楽しみにしていたのに残念でした。

2017年06月09日
  • 小夏 さんの口コミ

当日に予約したのにすぐに対応していただけました!
    すごく素敵にしていただいてとっても嬉しいです!
    トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラでした✨
    アイロンもしていただいてくるくるが次の日まで続きました!
    長さも量もいい感じです!
    施術も丁寧で、写真よりもとても優しい感じでした。
    本当にありがとうございました!

2017年06月05日
  • Nana.N さんの口コミ

当日予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました(^^)
    全体もとてもいい感じに仕上げていただき、前髪はミリ単位で調整してくださり本当に感謝です‼
    また、機会がございましたらぜひお願いいたしますm(__)m♪

2017年04月29日
  • 小林 未歩 さんの口コミ

可愛くイメチェンしていただき、大満足です!接客もすごく丁寧で、会話も楽しくさせていただきました(*´꒳`*)♡ セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってやって見たいと思います!すごくオススメです!また機会があればお願いします!!

2017年04月16日
  • 土屋 真帆 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く引き受けてくれてくださいました。
    丁寧な対応をしていただいたおかげで楽しくリラックスした時間が過ごせました!すごく大人っぽくしてもらって仕上がりにも大満足です(^^)

2017年03月05日
  • れお さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で思い切ってお願いして良かったです。
    翌日のスタイリングがうまくいかないことが多いのですが、イメージ通りに出来て嬉しかったです‼︎

2017年02月14日
  • リカ さんの口コミ

今回は無料でカットをしていただきました。仕上がりも期待以上のもので、とても満足しています!是非また行きたいと思います!

2017年02月11日