舩山陸 (WARREN TRICOMI NY)

WARREN TRICOMI NY所属・舩山陸の口コミ・評判

• 三井淳平

対応も丁寧でとても良かったです!
    有難うございました!また伺いたいです^ - ^

2017年09月23日
  • 5.0

物腰が丁寧で、話やすかったです。
    要望通りの仕上がりにして頂き、素敵なヘアになりました。ありがとうございました。
    また、カラー等、機会がありましたら、宜しくお願いします☆

2017年08月29日
  • yuko

はじめはおしゃれなお店で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心してカットしてもらうことができました。スタイリングのことなども教えていただけてとてもためになりました。今後も利用したいと思いました。

2017年08月06日
  • すみれ

完成形のイメージなど一緒に考えてくださり、巻き方やスタイリングについて丁寧にレクチャーしてくださいました!私に合ったヘアスタイルにしてくださり大変気に入っております!色々お話をし、日々努力をされているんだなあ…という印象を受けましたし、またカットやカラーなどお願いしたいなあ、と思いました!夜遅くまでありがとうございました(`・ω・´)お疲れ様です!!

2017年07月31日
  • alisa

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明が不慣れでわかりにくかったと思いますが上手く理解していただき、理想の髪にしていただけました。
    シャンプーがとても気持ち良くて全く手を抜かずにしっかりご対応していただき申し訳ないくらいでした。
    リラックスしたかった私にはぴったりだったので本当にありがたかったです。
    また機会があればハイライトを入れていただきたいです!

2017年07月26日
  • 莉子

すごくいい感じでした!ありがとうございました(^^)
    どのくらい切るかとか、どんな感じにするかとか全部聞いていただけて嬉しかったです☺︎説明も分かりやすくて、仕上がりもすごい満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです、また行きたいと思いました(*^^*)

2017年07月19日
  • あんこ

全てにおいて大変満足です☆ありがとうございました☆またお願いしたいです☆

2017年07月14日
  • 美貴

遅れてしまったのにもかかわらず優しい笑顔で迎えてくださって、お茶やクッションなど気配りがとても上手でとてもリラックスできました!シャンプーも気持ちが良くて、髪質に合わせた施術を行なってくださって、いろいろ教えてもらえてありがたかったですお誕生日だったそうなので、素敵な一年にしてほしいです!

2017年07月06日
  • yumi

優しく対応してくださって嬉しかったです!
    ドライヤーの乾かし方とかも教えてくれたりして勉強になりました☺️
    楽しい時間をありがとうございました。
    また機会があったら行きたいです!

2017年06月26日
  • カトウ

1.0

すぐ予約で予約しましたが、急遽ミーティングとのことで、前日にこちらの都合を確認していただけないまま別日に日時変更されていました。
    その日は都合が悪かったので、キャンセルと連絡しましたが、その後は全く連絡なく、予約もキャンセル処理もされませんでした。
    ミーティングは仕方ないと思いますが、最後まできちんと対応していただきたかったです。
    楽しみにしていたのに残念でした。

2017年06月09日
  • 小夏

当日に予約したのにすぐに対応していただけました!
    すごく素敵にしていただいてとっても嬉しいです!
    トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラでした✨
    アイロンもしていただいてくるくるが次の日まで続きました!
    長さも量もいい感じです!
    施術も丁寧で、写真よりもとても優しい感じでした。
    本当にありがとうございました!

2017年06月05日
  • Nana.N

当日予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました(^^)
    全体もとてもいい感じに仕上げていただき、前髪はミリ単位で調整してくださり本当に感謝です‼
    また、機会がございましたらぜひお願いいたしますm(__)m♪

2017年04月29日
  • 小林 未歩

可愛くイメチェンしていただき、大満足です!接客もすごく丁寧で、会話も楽しくさせていただきました(*´꒳`*)♡ セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってやって見たいと思います!すごくオススメです!また機会があればお願いします!!

2017年04月16日
  • 土屋 真帆

急な予約にもかかわらず快く引き受けてくれてくださいました。
    丁寧な対応をしていただいたおかげで楽しくリラックスした時間が過ごせました!すごく大人っぽくしてもらって仕上がりにも大満足です(^^)

2017年03月05日
  • れお

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で思い切ってお願いして良かったです。
    翌日のスタイリングがうまくいかないことが多いのですが、イメージ通りに出来て嬉しかったです‼︎

2017年02月14日
  • リカ

今回は無料でカットをしていただきました。仕上がりも期待以上のもので、とても満足しています!是非また行きたいと思います!

2017年02月11日
  • さっちゃん

初来店の女子大生です。「金欠だけど、就活前に髪を整えたい」という思いから、「カット(鎖骨下の女性限定)¥6,500→¥0」のメニューを選びました。当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。担当者さんは物腰が柔らかく、対応も丁寧でした。ガツガツ話してくる方ではなく程よく自然な感じで、人見知りの私にとっては話しやすかったです。(施術前のアンケートで、施術中:「たくさん喋りたいか」、「ゆっくりリラックスしたいか」、「静かにしたいか」と三つから選ぶことができ、多分美容師さんはそれに合わせて対応してくださります。)カットモデルなので出来上がりにはそこまで期待せず、ただ短くしてもらえればいい。という気持ちで行きましたが、対応も出来上がりも期待以上でした。トリートメントだけではなくヘアオイルケアもしてくださいました。上手くコテで髪を巻けないという相談にも、実際巻きながらレクチャーしてくださり、簡単でわかりやすかったです。髪もコテでちょっと巻いただけで動きのあるパーマになるようなカットをしてくださりました。入店前は店のオシャレな雰囲気にちょっと気が引けましたが、実際入ると全然嫌味のない雰囲気でとて良かったです。
    タダとは思えない対応で感動しました。「時間はあるけどお金に余裕のない女子大生」にオススメです。笑

2017年02月05日
  • 5.0

とても親切丁寧にしていただきました。
    気遣いも素晴らしく、仕上げのセットも丁寧にしていただき、帰り道はさらさらにしていただいた髪を触りながら帰りました♬

2016年10月10日
  • eriko

レッドのバレイヤージュヘアカラーをして頂きました。
    色味はもちろんカラーの出るポイントなど細部までこだわって頂き理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーケアについても丁寧に教えて頂き感謝です。

2016年09月18日
  • 坂梨 友香

とても丁寧で感動しました!
    この方が良いとか、色の説明とか分からないことも教えていただき分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も楽しそうで和みました♪
    また行きたいです♪( ´θ`)ノ

2016年04月30日