Nailsalon PiPiの掲載

Nailsalon PiPi Nailsalon PiPi

京浜急行浦賀駅 駐車場完備 +1000円で駅まで送迎いたします✨ バス停堀田から5分

Nailsalon PiPiのメニュー

Nailsalon PiPiのフォト

Nailsalon PiPiの動画

Nailsalon PiPiの口コミ

姫枝さんの口コミ

ネイルは他店で4回ほどやりましたが、
    ここは、今までとは全く違いました。
    ネイルの説明から始まり、今の爪の状態もしっかりと診てくれました。
    今まで受けた施術での疑問点にもきちんと答えてくれて、ここに来てほんとうに良かったと思いました。
    今の爪の傷み具合を4段階で評価。
    かなり傷んでいたので、ネイルをオフするときには、かなり気遣って時間をかけてやってくれました。
    ネイリストさんは、小さい頃からずっとずっとネイルが好きで、自分でネイルをしていたそうです。でも、こんなにも楽しいネイルの良さをひとりでも多くの人に知ってもらいたい!
    だから店をもたず、自宅で時間をかけて(1日2名まで)施術するのだそうです。
    キラキラの盛りっ盛りの若い人向けのデザインのほうが、きっと儲かるのに…(笑)
    大人向けのネイルに力を入れて、しっかりしたビジョンのもとに施術している…
    施術も話術も素晴らしい
    出来上がりは、
    ちゅるんちゅるんのぷりんぷりん
    これは、ハマる(笑)
    自分の爪を見て見惚れてしまっています。(笑)
    娘も「どうしてこんなにちゅるんちゅるんになるんだろう…この透明度…凄いね…」とビックリしてました。

爪の説明を受けたことで、今までいかに爪に負担をかけていたかに気づき、自分の手の使い方にも気を配ることができそうです。

浦賀駅からはバスで10分ほど
    都心からわざわざでも来てもらいたい!
    そのくらい価値のあるお店です。
    観音崎も近いですし…。
    車もOKです。
    馬堀のインターを降りて広がる海一望の景色もおすすめです!

Nailsalon PiPiさんからの返信

この度は大切なお爪を任せてくださり、ありがとうございました♡透明感があり上品でとてもお似合いでした💅🏻💖この感動とトキメキをたくさんの方に感じてもらいたく、ネイリストになったので本当に本当に嬉しいお言葉です✨またお会い出来ること楽しみにしております♡

返信日:2023年6月28日
  • りいさんの口コミ

本当に本当に
    ありがとうございました😭
    たくさんご迷惑おかけしたのですが
    イヤな顔せずに仕上げていただきました🙇
    短い爪でも
    ちゅるんと
    かわいくなりました😍😍😍!

Nailsalon PiPiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤土台から創り上げるちゅるちゅるネイルは当店の看板メニューです😍✨喜んでくださり私もとっても嬉しいです✨色白の手に映えてて凄く素敵でした💅🏻🌹ゆっくり休んでください🥺💓ありがとうございました✨

返信日:2023年10月28日

パラジェル良いです。続けていきたいです。

Nailsalon PiPiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❤パラジェルを使い健康なお爪でネイルを長く楽しんで頂けること、ちゅるんとした美しいネイルをご提供する事を大切に思っているので、喜んで頂けて私ももとっても嬉しいです❤ありがとうございます✨また来月もお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年10月13日

Nailsalon PiPiのアピールポイント

【他では味わえないハイクオリティ美フォルム❤】只今ご新規様受付STOP中!最新空状況はインスタをご覧ください✨

フィルイン◎無料駐車場◎カード・PayPay対応◎

❏ モチがいいネイルがしたい
◽ハイクオリティ美フォルム ✕ パラジェル登録サロン
  ➡セミナーも受付中🤍
◽ リピート率99%以上🩷!感動をすぐに実感✨

韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、シンプル、ブライダル、パーティ、エレガント、フェミニン、オフィススタイル
【他店様との違いを実感してください♡】 至高の美フォルム艶ワンカラー お手元をきれいに見せます❤
美味しいものを食べる♡、美味しいお酒をのむ♡
ネイルサロン衛生管理者、パラジェル登録サロン、美フォルムネイル

Nailsalon PiPiの詳細情報

Nailsalon PiPiの内観・外観1

Nailsalon PiPiの内観・外観2

Nailsalon PiPiの内観・外観3

神奈川県横須賀市鴨居

横須賀市
日 定休日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧