堀 和恵の掲載

堀 和恵のメニュー

堀 和恵のフォト

堀 和恵の口コミ

• 安紀さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。対応も空間も居心地がよく、
    施術始まってすぐにうとうとしてしまうくらいでした。
    マツエク施術はあっという間におわり、とても満足のあがり具合です。
    メイクをしなくてもしっかり目力がついて、今後もまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

安紀様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!!
    お任せで、いつもカールのある仕上がりとの事だったので、今回はジュエリーロットという、綺麗めなお仕上げにさせていただきました(*^^*)
    印象が変わりとてもお似合いでした☆
    遠いところから、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、モチなど様子見てみてください(*^^*)

堀

返信日:2024年6月17日
  • わーやさんの口コミ

丁寧で柔らかい接客してくださる方でした。
    手際良くイメージ通りに施術してくださいました。

わーや様。

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

イメージ通りという事で、大変嬉しい限りです!
    クルンとまつ毛、とてもお似合いでした!!

明日からの朝のお支度が少しでも楽になるかと思います。

わーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年6月14日
  • ラテさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗に上がり大満足です!
    また次回もお願いしたいです。
    他のメニューも気になってますので試してみようと思ってます!

ラテ様。

本日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    眉毛Waxや、エレクトロポレーションもオススメです!是非お試しください(*^^*)

返信日:2024年6月10日

堀 和恵のアピールポイント

池田市/まつ毛パーマ/眉Wax /フェイスワックス/リーズナブル/トータルビューティー

フリーランスで活動してます。ラッシュリフト、眉ワックス、フェイスワックス、ヘアセット、フルメイク、着付けと幅広く活動してます!

◯ラッシュリフト
メイクをしてる場合、オフする場合がございます。
マスカラオフの場合、別途料金が発生する場合がございます。 マツエクが残ってる場合事前にご連絡お願いします。こちらもオフ代が発生致します。予めご了承ください。

◯眉ワックス
2週間以上伸ばしてご来店いただきますと、より理想な眉毛に近づきます。ご自身でお手入れされたすぐにご来店いただきますと、Waxでは取りにくくくなります。
Waxで取りにくい場合、残りはピンセットで仕上げていきます。

◯フルメイク
事前にイメージなどお伺いします。
スキンケアは当店で使用している化粧品からスタート致しますので、スッピンの状態でご来店ください。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^)

Instagram→@sis.ka_zu

堀 和恵のプロフィール

現在0歳、10歳の子を持つ2児の母です。
ミナミのセットサロンで10年間勤めてた頃、ヘアセット、着付けをしてました。フリーランスでも成人式前撮り、ブライダル、宣材写真、お着物のお出かけなどのヘアメイクアップアーティストとしても活動してました。他にまつ毛パーマ、眉ワックスのメニューもございます。

和装ヘア、お呼ばれヘア、スタイル提案、キッズヘア、マツパ、眉パーマ
派手系、ゆるふわ、カジュアル
ヘアセット ナチュラルセット、和髪、ふわふわ系、筋盛り、お子様ヘアセット全般得意です。 着付け 訪問着、袴、振袖
ヘアセット、食べること、カフェ、ドライブ
美容国家資格取得

トータルビューティーサロンSiS.の詳細情報

トータルビューティーサロンSiS.の内観・外観1

トータルビューティーサロンSiS.の内観・外観2

トータルビューティーサロンSiS.の内観・外観3

トータルビューティーサロンSiS.

大阪府池田市綾羽

池田駅10分 / 絹延橋駅15分

電車の場合  池田駅から徒歩10分 お車の場合 近くに有料駐車場あり。

池田市

池田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧