EVER EYES所属・小原 鵬飛の掲載

EVER EYES 小原 鵬飛

新宿駅徒歩3分/南新宿駅徒歩3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

EVER EYES所属・小原 鵬飛のメニュー

EVER EYES所属・小原 鵬飛のフォト

EVER EYES所属・小原 鵬飛の口コミ

実花さんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂き大満足です。ありがとうございました。小原さんの人柄とても素敵でした。またよろしくお願いします。

• ピーコさんの口コミ

中国の方なので言葉がストレートなとこがありますがお話楽しかったです
    施術も丁寧です。ありがとうございました

• ななさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、仕上がりに満足しています〜
    アイブロウの描き方のコツとか教えていただけたので、早速明日から実践します💪
    施術中の会話もいつもとは違った内容だったので、楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

EVER EYES所属・小原 鵬飛のアピールポイント

EVEREYESは毛周期や生え方を見極め洗練された技術を持つマツエク、アイブロウデザイナーが、一人一人に合ったデザインのご提案で全ての女性が本来持つ美しさを輝かせる為のお手伝いをし続けます*中国語対

【新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分★】

客観的に見られない自分の眉毛。どうすればいいのかわからない、
という方や、自己流で失敗している方が意外にたくさんいらっしゃいます。
お客様に合う眉毛のラインをお客様おひとりおひとりのお顔に合わせてデザインいたします。

<メニュー詳細>

ポイント1.骨格
お客様の骨格の丸み、凹凸、大きさ、左右差を確認します。
ポイント2.筋肉
表情筋により変わる眉毛の高さ、左右差を確認します。
ポイント3.眉毛の特徴
毛流れ、密度、生えている範囲および、高さ、左右差を確認します。
ポイント4.トータルバランス
額、横顔、生え際、目鼻立ち、小顔効果を確認します。
ポイント5.
BDB専用ツイーザーでWAXに絡まない
短い毛を処理します。

EVEREYESでは
5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です。
施術後約3〜4週間、眉毛の手入れが不要 のためWAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず。
肌が綺麗に見えて、美肌になれる 脱毛効果で、ノーメイクでも肌にツヤ感が出ます。
自宅で再現出来るように眉毛の描き方を教えます。

EVER EYES所属・小原 鵬飛のプロフィール

美容師/アイリストとして世界中の女性を綺麗にします。月間300名以上を接客。美眉スタイリング・マツエク・パーマで目元綺麗を叶えます。顔印象の8割は眉。眉毛はプロに任せる時代!マツエクと合わせると整形級の目元に◎一人一人に寄り添い提案型の接客・スピード施術・モチの良さに定評♪プロに目元を任せて下さい!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ、セクシー、ナチュラル
自まつ毛・自眉毛を活かして、お顔の骨格・雰囲気に合わせて男性目線で男性にモテる『自然で可愛い』デザインを提案させて頂きます。
料理 (中華)、合気道(2年)、ゲーム(PS)、アニメ(ファンタジー)、映画
美容師、アイリスト

EVER EYESの情報

東京都渋谷区代々木2-6-3三協ビル3階 (地図

新宿駅徒歩3分/南新宿駅徒歩3分

表参道駅(B3出口)

新宿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧