💝ウマすぎて話題💖【艶カラーと縮毛矯正】に絶対的な自信があります💘『他とは一味違う艶を引き出す技術』が得意です💓銀座駅1分💗 銀座No1髪質改善サロン 💞全施術に集中補修トリートメント付

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
💎銀座エリア人気No.1 髪質改善サロン💎

ホットペッパービューティー銀座エリア 上位ランクイン⤴︎

【Ash銀座 スタイリスト 小松寿希也】

『縮毛矯正』『髪質改善』『艶カラー』が得意です💪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✅お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☝️

✅8月限定ほぼ全メニューケアトリートメント付き【ご新規様限定特別料金】になっております‼️

✅【ash年間売上&指名売上no.1】の店長のもとで3年間メインアシスタントとして確かな技術や知識を学んで来ましたのでご安心ください💪

✅月100人以上のお客様を担当させて頂いております🙏
くせ毛やハイダメージによる髪のお悩みを解消することができる髪質改善と縮毛矯正が得意で艶カラーもお客様にとても人気なメニューです💕

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『業界話題の髪質改善』とは?
ケラチンやCMCなどの成分によりダメージ補修を行い、【業界初】の今までになかった酸のチカラで毛髪強度を高めハリ、コシ、ツヤをまたはクセの暖和をダメージレスで実現させます☝️

『少しクセのあるまとまらない髪』で悩んでる方へ🙌
ストレートパーマや縮毛矯正をかけるほどでもないけれどダメージさせたくない、またはペタンとしたくない方におすすめ✨

日本人の約70%の方が、自分自身の髪にクセを感じられています😭
毎朝のお手入れに悩まれるお客様の自然に髪が収まるライフスタイルをサポートします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『自信のある縮毛矯正』とは?

毎月多くの自身のクセ、うねり、パサつき、髪質によるお悩みを解消しております☝️

当店は『髪質改善と縮毛矯正の特化サロン』のため縮毛矯正にも種類があり、1人1人のニーズに合わせた豊富な薬剤を取り揃えており、髪質改善、縮毛矯正、コスメティックトリートメントストレートなど色んなバリエーションがあります。

しっかりカウンセリングをし、毛髪診断を行いベストな薬剤を選定しますのでニーズやライフスタイルを細かく教えてください🙇‍♂️

大人気のコスメティックトリートメントストレートはパサついた髪や開いてしまったキューティクルを閉じて髪内部を満たしていくトリートメント型タイプです✨

カラーも同時に行うこともできます。

そこもかなりこだわって傷まないようにしっかりやらせて
いただいています☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『艶を引き出すカラー』とは?

髪質改善サロンだからこそできる正真正銘の艶カラーをご紹介します💕

僕の艶カラーに必ずあるのが『艶』と『柔らかさ』です❗️

『艶カラーのメリット』
◯カラーをしながら髪を強化できる✨
◯髪にハリ、コシ、ツヤが手に入る💕
◯ダメージが圧倒的に少ない👼
◯色味が綺麗に見える👀
◯instaに出るようなヘアーになる👏

こんなにメリットづくしな艶カラー⭐︎
是非やって見ませんか❓
必ず綺麗にしますので🙈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨💕今、【美容業界で話題】の薬剤や美容機器を各種取り揃えております☝️💎

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

⭐︎傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐︎

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチです❗️

ブリーチをする際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれます❗️

またカラーにもファイバープレックスは応用できるためケアカラーとしてメニューを作りました❗️

日本初上陸のケアブリーチを体感してみてください❗️

⭐️【話題の炭酸泉付】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

本来の素髪に戻してからカラーすることでカラーの持ちもよくなります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✅お店の場所はビルの二階になります!駅から2分もかからないところですが入り口少しわかりずらいので気をつけてください。

Ash 銀座店
東京都中央区銀座5-9-8CROSS GINZA 2F (地図
中央区
💝銀座駅A5出口1分、東銀座A1出口1分💖
☆メンズ予約OK♂️
☆平日の日中でもご予約受けることができる日もございますのでお気軽にお問い合わせください✨
内観・外観

• momoka さんの口コミ

10年以上縮毛強制をやってきましたが、今までかけていただいた中でダントツで綺麗な仕上がりです。
    どういう薬をどのように塗るのかも細やかに説明してくださり、カットも私に合うようにしてくださり本当に満足です✨
    会話も、私は仕事内容など自分の事を詳しく聞かれるのが苦手なのですが、踏み込まずにいて下さったのもとても心地よかったです。
    美容のことが心から好きな事も伝わってきて、何もかもが素晴らしかったです(*^^*)また行きます!

小松寿希也 からの返信

momoka様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(10年以上縮毛強制をやってきましたが、今までかけていただいた中でダントツで綺麗な仕上がりです)

僕が担当させて頂いておりますお客様の8割は縮毛矯正または髪質改善をされるのでかなりの自信があります!今回満足して頂けて嬉しいです。

(どういう薬をどのように塗るのかも細やかに説明してくださり、カットも私に合うようにしてくださり本当に満足です)

当店は縮毛矯正と髪質改善の特化型サロンですので数多くの薬剤を揃えております。なぜその薬剤を使うのか?なぜ使わないといけないのか?などお客様一人一人しっかりと説明させていただきます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

担当 小松寿希也

返信日:2019年3月5日
  • eri さんの口コミ

サラサラになりました!髪に関する色々なお話もしてくれたのでよかったです(^^)ありがとうございます

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報