新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 銀座店所属・"プチプラ韓国 女子応援ミニモ"の掲載

💝銀座駅A5出口1分、東銀座A1出口1分💖

Ash 銀座店所属・"プチプラ韓国 女子応援ミニモ"のメニュー

Ash 銀座店所属・"プチプラ韓国 女子応援ミニモ"のフォト

Ash 銀座店所属・"プチプラ韓国 女子応援ミニモ"の口コミ

ももさんの口コミ

ほんっっっっとに通いたいと思うくらい良かったです☺️すべての工程が丁寧で話し方も優しくて、ヨシン巻きのやり方も丁寧に動画まで撮らせて下さいました😭やり方がわからなくてずっと知りたかったので行って良かったです🥺韓国スタイルについてとても勉強されている感じで話を聞いていて自分のなりたいイメージがわかりました😖😖本当にありがとうございました!!

もも様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(すべての工程が丁寧で話し方も優しくて、ヨシン巻きのやり方も丁寧に動画まで撮らせて下さいました😭やり方がわからなくてずっと知りたかったので行って良かったです🥺)

ありがとうございます。施術に使っている薬剤の良さかカット技法のやり方など全てのお客様にしっかりと価値をつたえたいので丁寧にご説明させて頂いてます😊

(韓国スタイルについてとても勉強されている感じで話を聞いていて自分のなりたいイメージがわかりました😖😖本当にありがとうございました!!)

そうなのです!韓国スタイルのヘアデザインはがとっても得意です✨顔まわりのカット、髪の巻き方にはとくにこだわりがあるのでこれから少しずつお教えしますね☝️

これからも技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

担当 小松寿希也

返信日:2019年9月2日
  • あゆさんの口コミ

1つ1つ丁寧に施術して下さって有難うございました🥰カラーもカットも大満足100点だし、トリートメントが良かったのかカラー剤が私の髪質にあってたのか分かりませんが、凄くサラサラになりました💇‍♀️🤍私に知識がないのでほとんどお任せした形でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さったので安心して任せることが出来ました👏あと、人見知りの私でも距離感が掴みやすくて居心地が良かったです😂💗また必ずお伺いします!

• mizuさんの口コミ

カラー、トリートメントは勿論、カットが大満足でした♪
    似合う色や前髪の長さ何も分からなかったので全てお任せしましたが、理想のヘアスタイルになりました。担当していただいた方の知識が豊富でした。施術代だけで巻き方から丁寧に教えていただけたのでお得すぎました✨
    とにかく芸術的な仕上がりです~~(笑)
    ロングのあいだ、お世話になりたいと思います♪

Ash 銀座店所属・"プチプラ韓国 女子応援ミニモ"のアピールポイント

🇰🇷コスパのいい韓国ヘア💓プチプラ韓国女子応援💋【色落ちしないカラー】リピート多数💘韓国式顔まわりのカットが得意🌟銀座駅1分❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 🇰🇷ミニモNo.1韓国スタイルのスペシャリストです🇰🇷
  "色落ちしない、痛まない"艶カラーが得意です❤︎
   ↑ご予約の前にインスタ是非見てください❤︎
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✅お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☝️

✅ほぼ全メニューケアトリートメント付き【ご新規様限定特別料金】になっております‼️

✅韓国風顔まわりのカットにこだわりがありお客様一人一人骨格や生えグセに合わせてお顔にフィットするように丁寧にカットさせて頂きます💞

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『業界話題の髪質改善』とは?
ケラチンやCMCなどの成分によりダメージ補修を行い、【業界初】の今までになかった酸のチカラで毛髪強度を高めハリ、コシ、ツヤをまたはクセの暖和をダメージレスで実現させます☝️

『少しクセのあるまとまらない髪』で悩んでる方へ🙌
ストレートパーマや縮毛矯正をかけるほどでもないけれどダメージさせたくない、またはペタンとしたくない方におすすめ✨

日本人の約70%の方が、自分自身の髪にクセを感じられています😭
毎朝のお手入れに悩まれるお客様の自然に髪が収まるライフスタイルをサポートします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『色落ちしない痛まない艶カラー』とは?

ヘアカラーで色落ちや痛んでしまう悩みには理由があります🥺

"色落ちしない傷まない"
ヘアカラーはお任せください

ダメージを最小限に抑えた"あなただけ"のオリジナルのカラー配合で今までになかった透明感と柔らかさのあるヘアカラーへと導きます

透明感を引き出すカラーリングに必要なのはお客様が持つ髪の色素に適応したカラー配合です

どんな色が似合う?この色は大丈夫?

独自でブレンドしたカラーの配合でその悩みを解消できて、発色も綺麗を叶えられます❤︎

僕の艶カラーに必ずあるのが『艶』と『柔らかさ』です❗️

『艶カラーのメリット』
◯カラーをしても髪が痛まない✨
◯髪にハリ、コシ、ツヤが手に入る💕
◯ダメージが圧倒的に少ない👼
◯色味が綺麗に見える👀
◯instaに出るようなヘアーになる👏

こんなにメリットづくしな艶カラー⭐︎
是非やって見ませんか❓
必ず綺麗にしますので🙈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅こだわりの『韓国風お顔まわりのカット』とは?🇰🇷

『女性にとって前髪は1番大切でcutはこだわりたいですよね🥺💗』

そんな前髪をお客様のニーズに似合うように大切にcutさせて頂きます✂️

【おくれ毛cut➕顔まわりlayer】をすると小顔効果は間違いありません☝️
『シースルーバング・エギョモリ・イルチャベン』などなどお任せください✨
数ミリ単位で顔まわりのフィット感を大切にしてcutしているのでスタイリングもしやすく確実にお顔に似合わせていきます💞

女性の命とも言われる大切な前髪を是非僕に任せて頂けませんか?✨
全身全霊で可愛くさせていただきますので🙏

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨💕今、【美容業界で話題】の薬剤や美容機器を各種取り揃えております☝️💎

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

⭐︎傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐︎

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチです❗️

ブリーチをする際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれます❗️

またカラーにもファイバープレックスは応用できるためケアカラーとしてメニューを作りました❗️

日本初上陸のケアブリーチを体感してみてください❗️

⭐️【話題の炭酸泉】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

本来の素髪に戻してからカラーすることでカラーの持ちもよくなります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースで応援をして頂いた方には高浸透ナノスチーマーをサービスします⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✅お店の場所はビルの二階になります!駅から2分もかからないところですが入り口少しわかりずらいので気をつけてください。

Ash 銀座店所属・"プチプラ韓国 女子応援ミニモ"のプロフィール

⭐︎ash銀座店の小松寿希也です⭐︎
☟インスタみてください💓

韓国カルチャーを取り入れたトレンドスタイルが得意。クセ毛を扱いやすく収める髪質改善と縮毛矯正&ダメージレスで艶を引き出すヘアカラーのオーダーが多いです。

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ブライダル
"色落ちしない、痛まない"艶カラーが得意です❤︎ 生まれつきや今までのヘアカラーリングで赤みのある髪や黄ばみがお悩みの方でもご安心ください! パーソナルカラー診断やライフスタイルにあわせたアドバイスもできますので何も考えずにご来店されても大丈夫です!
髪質改善、縮毛矯正、艶カラー

Ash 銀座店の情報

Ash 銀座店

東京都中央区銀座5-9-8CROSS GINZA 2F (地図

💝銀座駅A5出口1分、東銀座A1出口1分💖
銀座駅
☆メンズ予約OK♂️
☆平日の日中でもご予約受けることができる日もございますのでお気軽にお問い合わせください✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧