Ash 銀座店所属・韓国スタイル🇰🇷💈JUKI💈の掲載

💝銀座駅A5出口1分、東銀座A1出口1分💖
Ash 銀座店

Ash 銀座店所属・韓国スタイル🇰🇷💈JUKI💈の口コミ

ももさんの口コミ

ほんっっっっとに通いたいと思うくらい良かったです☺️すべての工程が丁寧で話し方も優しくて、ヨシン巻きのやり方も丁寧に動画まで撮らせて下さいました😭やり方がわからなくてずっと知りたかったので行って良かったです🥺韓国スタイルについてとても勉強されている感じで話を聞いていて自分のなりたいイメージがわかりました😖😖本当にありがとうございました!!

もも様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(すべての工程が丁寧で話し方も優しくて、ヨシン巻きのやり方も丁寧に動画まで撮らせて下さいました😭やり方がわからなくてずっと知りたかったので行って良かったです🥺)

ありがとうございます。施術に使っている薬剤の良さかカット技法のやり方など全てのお客様にしっかりと価値をつたえたいので丁寧にご説明させて頂いてます😊

(韓国スタイルについてとても勉強されている感じで話を聞いていて自分のなりたいイメージがわかりました😖😖本当にありがとうございました!!)

そうなのです!韓国スタイルのヘアデザインはがとっても得意です✨顔まわりのカット、髪の巻き方にはとくにこだわりがあるのでこれから少しずつお教えしますね☝️

これからも技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるように精進していきます!

返信日:2019年9月2日
  • とりつかいさんの口コミ

とりつかい様先日はご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(韓国系のスタイルが得意ときいて予約させていただいたのですが、カラーの色も仕上がりも想像していたとおりで大満足です!)

韓国系のスタイルはカラー、カットを含め得意なのでやりたいスタイルがございましたらなんでもご相談ください💖

(顔まわりのカットなどにもこだわりを持っていらっしゃるようで、とても気に入りました!また伺いたいと思います♡)

韓国スタイルは特に1番顔まわりのカットが大切なので大事に大事にカットさせて頂いております🥺

返信日:2019年9月11日
  • eriさんの口コミ

eri様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(サラサラになりました!髪に関する色々なお話もしてくれたのでよかったです(^^)ありがとうございます)

ありがとうございます。銀座の縮毛矯正特化型サロンとしてすこしでも施術についてこだわりや使っている薬剤の良さを知っていただきたく丁寧にご説明させて頂きました🙇‍♂️

• satomiさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったと思います!

理美様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(私の髪に合わせてきちんと施術してくださり、安心して任せられました。
    接客も丁寧でとても良かったと思います!)

ありがとうございます。特に縮毛矯正はお店全体でも力をいれていて、1人1人の毛質にあったごたわりの薬剤を使わせて頂いてるのでキレイに仕上げることができて良かったです✨

• 澪さんの口コミ

はじめて親身にくせっ毛の相談にのって頂けて嬉しかったです!

澪様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(はじめて親身にくせっ毛の相談にのって頂けて嬉しかったです!)

ありがとうございます。縮毛矯正は非常に技術がいる施術ですのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いております😊

• Yuriさんの口コミ

サラサラな髪の毛にしていただけて良かったです!
    ありがとうございました😊😊

Yuri様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(サラサラな髪の毛にしていただけて良かったです!
    ありがとうございました😊😊)

ありがとうございます。縮毛矯正は僕の一番得意な技術なので是非またお任せください🙏

• かなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

かな様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(丁寧に施術してくださりありがとうございました。)

ありがとうございます。是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• きーさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂いてすごくまとまりが良くなりました。

きー様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(縮毛矯正をかけて頂いてすごくまとまりが良くなりました。
    こうして欲しいっていう希望があまりなかったのですが、似合うように仕上げて下さったので良かったです。)

ありがとうございます。僕の縮毛矯正は質感や柔らかさをお客様のニーズに合わせることができるので是非何でも聞いてください🙏

• ゆーなさんの口コミ

ミニモでの対応もそうですが、技術面もとても迅速に対応していただけました!また伺いたいと思います(^-^)

【口コミ】

祐奈様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(ミニモでの対応もそうですが、技術面もとても迅速に対応していただけました!)

縮毛矯正は時間がかかるイメージがあると思いますが、厳選した薬剤選定により時短で施術をすることが可能です!
    またクセがでてきたら、伸びてきた分だけ縮毛矯正をしましょう!

返信日:2019年6月15日
  • やーさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、価格も私の予算に合わせて施術して下さいました。

やー様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(カウンセリングがとても丁寧)

お客様の髪の状態とライフスタイルのニーズをしっかりと汲み取りしっかりと施術について説明させていただいております。

(悩みだった頑固なくせっ毛がサラサラになってまさに髪質改善したなと大満足ですL(^ω^)┘)

気に入って頂けて良かったです。
    特に縮毛矯正は一番得意な施術ですのでぜひまた担当させてください!

返信日:2019年6月14日
  • ふみかさんの口コミ

☆7つほど付けさせて頂きたいくらいです!とても丁寧なカウンセリングから施術、そして髪に関する知識もたくさん教えて頂き、大満足です^^ありがとうございました。ご自身が知っていらっしゃる薬剤の成分や効果をしっかりと伝えて頂いたことで、美容院と何か付加価値を別で頂いたような気がします!とても努力家な美容師さんだと思いますので皆さん心から満足される良い施術を体験できると思います(*^^*)誠にありがとうございました。

【口コミ】

ふみか様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(とても丁寧なカウンセリングから施術、そして髪に関する知識もたくさん教えて頂き、大満足です^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングには1番力をいれていますのでふみか様のニーズを汲み取ることができてよかったです。

(ご自身が知っていらっしゃる薬剤の成分や効果をしっかりと伝えて頂いたことで、美容院と何か付加価値を別で頂いたような気がします!)

お客様が安心して施術を受けられるように説明は必ずさせていただいてます!!

• Naさんの口コミ

1,080円なのにこんなに綿密にカットしていただけて大変満足です。説明も分かりやすくて安心してお任せできました。

【口コミ】

Na様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(綿密にカットしていただけて大変満足です。説明も分かりやすくて安心してお任せできました。)

お客様のニーズをしっかりとくみ取れるように施術しますのでお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

返信日:2019年4月4日
  • あんきもしらこさんの口コミ

矯正すごーく人気あるのが分かりました!
    丁寧に説明しながら仕上げて下さり感謝です✨✨

【口コミ】

あんきもしらこ様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(丁寧に説明しながら仕上げて下さり感謝です✨✨)

お客様が安心して施術を受けられるように全てのことにしっかりと説明をさせて頂いております!

• yさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!

また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうこざいました😊

【口コミ】

y様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(悩みや理想を的確にくみ取っていただき、想像以上の髪型になりました!傷んでいた髪もツヤツヤになり大満足です✨)

僕のヘアカラーには必ず【艶と柔らかさ】があります!
    是非またメンテナンスさせていただきたいです!

(スタイリングなどのアドバイスに加え、いろいろなお話ができて楽しく過ごせました!)

より手軽に気持ちよく髪を扱えるようにこれからもサポートさせていただきます!

• momokaさんの口コミ

10年以上縮毛強制をやってきましたが、今までかけていただいた中でダントツで綺麗な仕上がりです。
    どういう薬をどのように塗るのかも細やかに説明してくださり、カットも私に合うようにしてくださり本当に満足です✨
    会話も、私は仕事内容など自分の事を詳しく聞かれるのが苦手なのですが、踏み込まずにいて下さったのもとても心地よかったです。
    美容のことが心から好きな事も伝わってきて、何もかもが素晴らしかったです(*^^*)また行きます!

momoka様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(10年以上縮毛強制をやってきましたが、今までかけていただいた中でダントツで綺麗な仕上がりです)

僕が担当させて頂いておりますお客様の8割は縮毛矯正または髪質改善をされるのでかなりの自信があります!今回満足して頂けて嬉しいです。

(どういう薬をどのように塗るのかも細やかに説明してくださり、カットも私に合うようにしてくださり本当に満足です)

当店は縮毛矯正と髪質改善の特化型サロンですので数多くの薬剤を揃えております。なぜその薬剤を使うのか?なぜ使わないといけないのか?などお客様一人一人しっかりと説明させていただきます。

返信日:2019年3月5日
  • さくらさんの口コミ

仕上がり可愛くて嬉しいです!

さくら様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました小松です。

(仕上がり可愛くて嬉しいです!)

満足して頂けて嬉しいです!次回は是非インナーカラーやらせてください!

返信日:2019年3月5日
  • あおいさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

シークレットハイライト気に入っていただけて嬉しいです💕

色味を少し濃いめに入れてあるので色落ちを楽しみにしていてくださいね✨

返信日:2019年2月19日
  • Yumiさんの口コミ

とても丁寧で、一つ一つ説明をしてくれました♪
    希望通りの仕上がりで大満足です(*´∇`*)

ご来店ありがとうございました!

シークレットハイライトを入れることでイメージチェンジできましたね!

色落ちも可愛いので楽しみにしていてください✨

返信日:2019年2月19日
  • カオリソさんの口コミ

希望のスタイルに仕上げていただきました!
    どうもありがとうございました😊
    またお願いしたいです、頑張ってください✨

先日はご来店ありがとうございました😊

ご希望のスタイルになりよかったです!

カットモデル募集はまだ継続する予定ですので是非また来店して頂けると嬉しいです!

返信日:2019年1月11日
  • しいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!毛先がパサついて広がって困っていたのでまとまるようにしていただけてよかったです✨仕上がりも大満足ですありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

前髪を少し厚めにしたので割れ目が目立たなくなっているはずです!!

また是非カットさせてくださいね。

返信日:2019年1月7日